космич Опубліковано: В середу о 15:45 Автор Скарга Поширити Опубліковано: В середу о 15:45 1 час назад, MADCAT сказал: У меня кстати фото показывало Интересная идея с запаской, но если прийдется ею воспользоваться то пробитому колесу точно прийдется искать другое место бо туда оно не влезет в том то и фишка. влезет. по диаметру влезет. по толщине будет выступать, но закрепить можно будет если вдруг очень понадобится. все мы знаем что докатка это очень временное колесо и долго на нём ездить низя. а пробитое может немного и в багажнике поваляться. хотя я последние года четыре пробитые колёса даже с машины не снимаю. липкий шнур загнал,накачал и дальше поехал. как, думаете, я годами без запаски езжу? липкий шнур всё решает. а сейчас ещё и липкие саморезы с собой вожу))). ещё не испытывал. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 13 годин назад Скарга Поширити Опубліковано: 13 годин назад Да, тоже хорошая штука, но мне как-то невезет попробовать, я обычно колеса так пробовал что оно бы и не помогло( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 4 години назад Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 години назад мне чаще всего саморезы попадаются)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 52 хвилини назад Автор Скарга Поширити Опубліковано: 52 хвилини назад Недавно сломал переключатель поворотов. Во время поворота руля держал его рукой. Естественно он сломался. То есть всё работает, но не откидывается рычаг. Поскольку это жигули и таврия выбор есть. Цены нормальные. Производства россии и украины брать уже не хочется, потому что это выброшенные деньги, уже брал, и не раз. Нашёл чешские, Flagmus, таких ещё не пробовал. Один купить невозможно. Перерыли с женой весь интернет. Цена, к примеру, 150, а минимальная сумма покупки 200. Или цена 200, а минимальная сумма 300. Пары переключателей, то есть дворники и повороты, тоже нет ни у одного продавца)). Какой то договорняк. Пришлось купить два переключателя поворотов у одного продавца и один переключатель дворников с кучкой нержавеющих гаечек м6 у другого. Сейчас пойду ставить пару. Чтобы одинаковые были. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 20 хвилин назад Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 хвилин назад Поставил. С переключателем поворотов всё нормально, работают все режимы. А вот переключатель дворников не включал мотор омывателя. Снял, разобрал, хотя можно было и не разбирать, подогнуть именно этот контакт можно и на собранном. Подогнул, всё заработало. Тепер у меня два новых, одинаковых, не затёртых подрулевых переключателя. Качество хорошее. Пластик крепкий. Контакты крепкие. Внутри даже есть нормальная смазка. Время покажет, но пока всё красиво. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз