Опубликовано: 4 февраля, 2021 не совсем. а вот тот что я показал, на этом сайте вообще 1650 гривен. капец. за шо? вроде не из золота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля, 2021 https://bezpeka.club/ru/product/yli-electronic-yb-80no/?utm_medium=cpc&utm_campaign=Umnaya_Torgovaya_kampanya&utm_content=385216339846&utm_term=&gclid=Cj0KCQiA0-6ABhDMARIsAFVdQv8syUWgtQFk8nlfTASJbVOWB3bpqCOYZB1hKcAR2YXL17iAC3fY6QYaAkckEALw_wcB 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля, 2021 прикольно. на вид такой же и цена нормальная, но действие обратное. при подаче напряжения он закрывается. надо наоборот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля, 2021 мож применить колхоз пара замков + пара соленоидов? или место ограниченное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля, 2021 5 минут назад, космич сказал: прикольно. на вид такой же и цена нормальная, но действие обратное. при подаче напряжения он закрывается. надо наоборот. Разобрать и переделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля, 2021 2 часа назад, scor.p сказал: мож применить колхоз пара замков + пара соленоидов? или место ограниченное? это для задней ляды. там место как бы есть, но хочется по меньше вырезаний. на том же сайте нашёл нормально закрытый. только его нет в наличии и в описании непонятки. типа он свободнозакрытый, а при подаче напряжения закрывается. масло масляное короче. 2 часа назад, Gagai сказал: Разобрать и переделать. а вдруг собрать не получится. абидна будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2021 как по мне,так это защолки,просто защолки. на не подвижное закрытие! а тут дверь! она в движение как не крути,но играет! их либо будет сгрызать,(там явно метал на это не расщитан) либо тупо может отктраваться на ходу от движениЯ. пробуй штормить разборки!!! и только с фиксацией притом двойной!!! как дверной замок! это безоопасность и груза и вообше. . 10 часов назад, scor.p сказал: мож применить колхоз пара замков + пара соленоидов? или место ограниченное? ну а к замкам только атомобильным уже действительно приколхозить саленоиды. и будет те шастя! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля, 2021 какой датчик включения вентилятора охлаждения нужен для узам 1700? на зелёном у меня стоит 87 - 92, а сюда какой правильный? что то перестал включаться карлсон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля, 2021 а термос какой? орига на 85 или нивас на 82? яб 87-82 воткнул. но думаю найдутся кто насоветует 92-87 и в принципе они тоже наверно будут правы ибо с 87м карлсон будет жужжать почаще. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля, 2021 термос не знаю какой, думаю родной, заводской. а вот 87 - 82 я ставил на зелёного и машина на трассе кипела постоянно. карлсон срабатывал раньше и тупо закрывал термостат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля, 2021 4 часа назад, космич сказал: а вот 87 - 82 я ставил на зелёного и машина на трассе кипела постоянно. карлсон срабатывал раньше и тупо закрывал термостат. странно это все... я на принудиловке иногда ветилятор забывал. ничего подобного не случалось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля, 2021 это было только на трассе на скоростях выше 120 км/ч. купил новый датчик 92 - 87. заменил. старый такой же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля, 2021 10 часов назад, космич сказал: это было только на трассе на скоростях выше 120 км/ч. купил новый датчик 92 - 87. заменил. старый такой же. после 120 он наоборот от потока воздуха остывать начинает. хотя в сильную жару вентилятор иногда умудряется включаться даж на таких скоростях... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля, 2021 вчера заменил датчик включения карлсона. в магазине рядом были только АТ. месяца два назад разогнул рычаг привода дворников. амплитуда махов увеличилась и при сильном дожде левый дворник вылетал на стойку. вчера опять был дождь. короче надоело. согнул его немного обратно. ждём следующего дождя))). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля, 2021 потому что не тягу надо гнуть, а немного (на толщину болгарочного круга) укоротить левую тягу. тогда и правый не будео залетать аж до водителя, и нагрузка на мотор будет чуть меньше. зы. но у самого тяга на моторе разогнута. но при замене трапеции канеш уже буду пилить-варить левую... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля, 2021 итак. замена двв ничего не изменила. вентилятор включаться не хочет. температура постоянно в начале красной зоны. вчера много катался. пришлось замкнуть два контакта с двв и ездить с включенным карлсоном. приехал домой, полез под капот, так и есть. низ радиатора и термостат холодный, остальное кипяток. надо что то решать. есть подозрение что термос забит наглухо, поэтому не открывается. нет протока горячей ож. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля, 2021 может патрубки на термос перепутаны? Я больше года ездил , и кто знает сколько до меня, с неправильно подключенными верхним и средним патрубком. и пока не поменял термос , и не столкнулся с перегревом , не знал об этом. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля, 2021 хм. даже не знаю. надо посмотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля, 2021 заменил патрубки и поставил другой термостат. стоял термостат "сделано в украине", установлен 20.01.20 года, там на бачке расширительном маркером надпись сделана. а поставил с зелёного вернет франция. там он стоял очень давно. не помню сколько ему лет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля, 2021 итак. после замены термостата сегодня покатался больше обычного. прогрелась полностью. термос открывается, карлсон срабатывает. указатель температуры держится в середине белой зоны и к красной не приближается. то есть я пол года ездил с закрытым термостатом. супер. даздравствуют отечественные запчасти. так можно и мотор уложить. ну теперь всё нормально, можно кататься дальше. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля, 2021 Деда, помню, Серому я с 3й или 4й попытки нашёл нормальный термостат. И то у кента б/у)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая, 2021 после замены термостата последовала замена датчика включения карлсона. в магазине втюхали АТ. две недели и он начал жить своей жизнью. купил LSA рядом с домом. сегодня поставил. пока работает. бесит неоткрывающееся водительское окно и долбаный газ в передних стойках. никак не дождусь момента когда их заменю. а так, машина ездит каждый день. икает при разгоне, грохочет задом, но едет довольно бодро. во всяком случае в потоке держится уверено. очень не хватает четвёртой передачи. ну и конечно же привлекает внимание понимающих. до сих пор езжу на зимней резине))) тупо некогда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня, 2021 подскажите кто помнит. восьмилопастная крыльчатка на карлсон, с чего она? что то я нигде не могу найти. это ваз? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня, 2021 Смысла в ней нет, только шума больше. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня, 2021 есть. а таврийская подойдёт? https://detali.zp.ua/catalog/96670-ventiljator_1102_1103_1105_4_lopastnoj/?gclid=Cj0KCQjw5auGBhDEARIsAFyNm9GDAqSEuSjmUlxkig9yOWTiiIjTNsfY1aRsROxvyKKScWu6fASwtKEaAhykEALw_wcB#analog 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах