scor.p Опубліковано: 13 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 лютого 2011 ыыыы Ваш файл слишком большой. Максимальный размер вложения должен быть не более 1024 KB. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 13 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 лютого 2011 Статю создавать удобно как раз вставлением ссылок, потому что их можно вставлять в текст в хронологическом порядке и сразу видишь о чем написано, а не листать в конец поста и смотреть на свалку из 4-х фотографий. Я как-то не одну статью писал и особых трудностей с этим ни разу не испытывал. яж грю имхо. на предыдущем форуме кстати можно было заливать изображения, и фтыкать их в сообщение по тексту... а вообще как воспитанник клуб.азлк.ру то считаю что там система была лучшей. описание, по ходу дела подливаешь туда фотку, под фоткой её название... илюстрированные книжки писать можно было Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 13 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 лютого 2011 svip а если все фото больше 300КБ скопировать на жосткий и конвертором ужать их? потом загрузить обратно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 13 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 лютого 2011 svip а если все фото больше 300КБ скопировать на жосткий и конвертором ужать их? потом загрузить обратно? если будете так делать, то хоть отсейте электросхемы и прочие картинки. ато получится смешно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 13 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 лютого 2011 на сервере файли сжатые лежат? уже понял, просто нет расширения .jpg самая большая фотка это 12 метрофф, я в шоке, и их таких много Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 13 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 лютого 2011 Вобщем нада все фото сжать до 1280х... или 1024х... выйдет до 250кб фотка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 14 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 лютого 2011 самая большая фотка это 12 метрофф, я в шоке, и их таких много я таки угадал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 14 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 лютого 2011 а все равно я как то не понял.... я больше 700кб весом загрузить не могу и не мог. А тут по 12 мб. Как это? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 14 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 лютого 2011 а все равно я как то не понял.... я больше 700кб весом загрузить не могу и не мог. А тут по 12 мб. Как это? форум переехивал, может быть с прошлого форума остались. а мож когда-то ограничений небыло и позаливали такие файлы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
_svip Опубліковано: 14 лютого 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 лютого 2011 1) когда только форум переехал не было никаких ограничений на размер, поэтому народ и назагружал по 12 метров. 2) чтобы ужать картинки не нужно загружать на хард (тем более если загружать 10 гиг мелкими файлами - на это уйдет более суток.). поэтому я напишу скрипт, который на серваке пройдется по файлам и сам их поужимает. но перед этим планирую написать скрипт для анализа, какие файлы сколько занимают, к какому разделу относятся и тд. чтобы можно было отсеять нужные и ненужные. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 14 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 лютого 2011 вобщем ужимай до 1280х... на 85% Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 17 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 17 лютого 2011 svip помню было такое кто получил статус ВИП имел какието льготы на загрузку фото, проясни ситуацию? помойму у них неограниченная загрузка фото в сообщения Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
_svip Опубліковано: 18 лютого 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 лютого 2011 випы просто имеют доступ к фотогалерее. А права на загрузку в сообщение у всех одинаковые. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 19 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 19 лютого 2011 Исчо одна заморока насчёт радикала и прочих картинкохранилищ. На работе одмны начали резать доступ к ресурсам. В общем я сейчас чётко вижу какие картинки были залиты на радикал ибо они не отображаются.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 19 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 19 лютого 2011 Используйете май-фото, дропбокс, пикасу наконец. Сервисов хватает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 23 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 лютого 2011 Как ему это удалось?!?!?!? у меня на вес выше 500кб уже ругалось.... А тут один файл 5.95, второй 5.15МэБэ. http://moskvich.net/index.php/topic,10147.0.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
pro100Spider Опубліковано: 27 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 листопада 2011 Вопрос, фото весоми 170 кб не загружается .... пишет следующее Ошибка Вы не выбрали файл для загрузки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 27 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 листопада 2011 Это проблема оперы. используйте нормальные браузеры Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 27 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 листопада 2011 Это проблема оперы. используйте нормальные браузеры нинармальный браузер - это ИЕ6. а всё остальное должно хавать нормально... 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
pro100Spider Опубліковано: 27 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 листопада 2011 у меня именно опера ... и как то не улыбается перспектива для загрузок фоток лазить на форум через IE (( Муть ... в IE немогу перейти в расширеную форму пишет "Ошибка на странице" ... ставить чтоли хром для пользование форумом?! или что есть "Нормальный" браузер? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
_svip Опубліковано: 27 листопада 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 листопада 2011 в опере работает загрузка фоток через flash вариант. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 27 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 листопада 2011 Если вставлять ссылку из вне, например прямую на картинку или из контакта или ещё чего, то на форум это добро также загружается как вложения? ИМХО вложения надо ограничить до 500кб, тогда можно загружать фото приемлемого качества вне зависимости от разрешения Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
pro100Spider Опубліковано: 27 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 листопада 2011 Что за флеш версия? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 28 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 листопада 2011 у мну гугл-хром отлично пашет, все нормально, фото вставляет - пример Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tolik2402 Опубліковано: 29 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2011 браузер опера, прикрепил через расширенную форму, размер картинки 1,44 мбт Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз