Lancer90 Опубліковано: учора об 10:48 Автор Скарга Поширити Опубліковано: учора об 10:48 "21 хвилин тому, MADCAT сказав:" У нас есть соклубник, который эти ланосы разбирает @FightWolf, может он сможет помочь найти нужный? А замена ремкомплекта не спасёт? Дякую, замовив новий, щоб не експериментувати. Ремкомплект підбирати теж прийшлось би напевно. А так - все на базі, щено забрав з нової пошти, точно такий як в мене стоїть 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: учора об 15:10 Скарга Поширити Опубліковано: учора об 15:10 Ссылочку скинь. Я себе тож такое хочу. Чтоб долго не искать. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Lancer90 Опубліковано: учора об 16:09 Автор Скарга Поширити Опубліковано: учора об 16:09 "1 годину тому, космич сказав:" Ссылочку скинь. Я себе тож такое хочу. Чтоб долго не искать. А я по твоїй же ссилці і купив) Таке враження що у нього він останній був дешевший: https://prom.ua/p1497458600-tsilindr-glavnyj-tormoznoj.html Дорожчий: https://prom.ua/p726654191-tsilindr-tormoznoj-lanos.html 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Lancer90 Опубліковано: 3 години назад Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 години назад Не вірю я в барабашок, але не знаю що ще думати. ГТЦ поміняв, тормозухи свіжої налив, прокачали всі колеса, педаль дубова капець. Завів машину, виїжджати з двора - педаль до пола прожимається. Знов заглушив, качнув - дубова педаль, знов завожу - та сама фігня, ледь тормозить 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 2 години назад Скарга Поширити Опубліковано: 2 години назад 49 минут назад, Lancer90 сказал: Не вірю я в барабашок, але не знаю що ще думати. ГТЦ поміняв, тормозухи свіжої налив, прокачали всі колеса, педаль дубова капець. Завів машину, виїжджати з двора - педаль до пола прожимається. Знов заглушив, качнув - дубова педаль, знов завожу - та сама фігня, ледь тормозить Ну ваккумник работает значит. Мож гтц постоянно поджат. И не набирает новую порцию. Прокачались нормально? Если совсем хз что делать, начинай с такого(фото с интрнетов) только на машине. 1 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Lancer90 Опубліковано: 2 години назад Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 години назад "11 хвилин тому, scor.p сказав:" Ну ваккумник работает значит. Мож гтц постоянно поджат. И не набирает новую порцию. Прокачались нормально? Если совсем хз что делать, начинай с такого(фото с интрнетов) только на машине. Спробую ще раз по кругу качнути. Повітря було жесть як багато. Поправте якщо я роблю не так: Правий передній верхній штуцер- передній лівий верхній, потім правий нижній, потім лівий нижній. Далі задній правий і задній лівий. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 1 година назад Скарга Поширити Опубліковано: 1 година назад У меня как то резинки от хорошей тормозухи разбухли. Поршень плавающий подклинивать начал. Я тож тормоза 2 или 3 дня качал. Причем оно вроде и качалось. Воздух шел, тормозуха шла. Но не ездило нифига. Педаль почти в полу. После переборки все прокачалось в момент. И объем тормозухи при нажатии стал больше в разы. Так что если не прокачиваются - сразу проверяй работоспособность ГТЦ. Чтоб он полноценно качал каждое нажатие. Сосед на транспортере т3 тож сцепу с женой 2 дня качал. А оказалось педаль не отрегулирована и оно просто не брало полноценный объем тормозухи с бачка. А мотор в жопе, магистраль сцепы длинючая толком не понятно. Вроде чот текло. Но выжима нет. И главный новый купил. И нифига. Пришел за советом, я старый главный подрыгал, а он полноценно рабочий. И полез он таки педаль регулировать... После регулировки все прокачалось. Зы. Схему прокачки в книге глянь на всякий случай. Если кодун рабочий, загони под болт отвертку. Но обычно он прям на столько никогда не мешал. 1 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Lancer90 Опубліковано: 1 година назад Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 година назад "2 хвилини тому, scor.p сказав:" У меня как то резинки от хорошей тормозухи разбухли. Поршень плавающий подклинивать начал. Я тож тормоза 2 или 3 дня качал. Причем оно вроде и качалось. Воздух шел, тормозуха шла. Но не ездило нифига. Педаль почти в полу. После переборки все прокачалось в момент. Так что если не прокачиваются - сразу проверяй работоспособность ГТЦ. Чтоб он полноценно качал каждое нажатие. Сосед на транспортере т3 тож сцепу с женой 2 дня качал. А оказалось педаль не отрегулирована и оно просто не брало полноценный объем тормозухи с бачка. А мотор в жопе, магистраль сцепы длинючая толком не понятно. Вроде чот текло. Но выжима нет. И главный новый купил. И нифига. Пришел за советом, я старый главный подрыгал, а он полноценно рабочий. И полез он таки педаль пегулировать... После регулировки все прокачалось. Зы. Схему прокачки в книге глянь на всякий случай. Если кодун рабочий, загони под болт отвертку. Но обычно он прям на столько никогда не мешал. Я задній лівий прям новий поставив, на передньому правому поміняв резинки. Задній потік,передній клинив. Напевно треба мосю ставити на колодки як на операційний стіл і жмакати тормозілки) Дякую за пораду! 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 1 година назад Скарга Поширити Опубліковано: 1 година назад https://photos.app.goo.gl/m3NUPU5JC2gMPJgF6 По книжке так. Попробуй наоборот, от самой дальней точки к самой ближней. Вакуумник зажимает от неправильной регулировки штоков. Была у меня такая фигня, я уже и не помню как лечил. Попробуй отодвинуть педальный шток. Или тот который под гтц. И отвёртку в колдун обязательно. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Lancer90 Опубліковано: 1 година назад Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 година назад "5 хвилин тому, космич сказав:" https://photos.app.goo.gl/m3NUPU5JC2gMPJgF6 По книжке так. Попробуй наоборот, от самой дальней точки к самой ближней. Вакуумник зажимает от неправильной регулировки штоков. Была у меня такая фигня, я уже и не помню как лечил. Попробуй отодвинуть педальный шток. Или тот который под гтц. И отвёртку в колдун обязательно. Попробую. Колдун міняли, але то було пару років тому. Треба всі варіанти пробувати, а то в мене тут спортивний інтерес на грані безумства - все роблю як треба а ніхрена не працює)))) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз