Алеко Опубліковано: 5 січня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 5 січня 2018 прослаблены посадочные места гильз. Какой выход? Двиг М 331 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vech Опубліковано: 5 січня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 5 січня 2018 Что означает прослаблены? на сколько? Они туда и не забиваются. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Victor Опубліковано: 5 січня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 5 січня 2018 Есть хороший блок с гильзами -- если что ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
.... Опубліковано: 5 січня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 5 січня 2018 Кольца подбирать под гильзы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 6 січня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 6 січня 2018 прослаблены или просажены? если просажены то снимать их и поднимать. прокладок выбор ещё есть и толстые и тонкие. это полная капиталка. мотор придётся разобрать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 6 січня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 6 січня 2018 Если гильзы вставлятся без напрягов, возьми фиксатор гильз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
27-й Опубліковано: 6 січня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 6 січня 2018 1 минуту назад, SERGEYVFS сказал: Если гильзы вставлятся без напрягов, возьми фиксатор гильз. это типа Локтайл? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 6 січня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 6 січня 2018 И локтайт и парматекс. Токо предписание, недай бог проебете выступание гильз, я токо посочуствую, фиксатор убирает зазор 0.4 -0.6 мм, гильзы после очень трудно вынимать, после замена. http://avtobrend24.ru/internet-magazin/product/fiksator-gilz-permatex-pr-64010-anaerobnyy-zelenyy-ot--54s-d http://m.avtoall.ru/fiksator_vtulok_i_gilz_cilindrov_anarobnyiy_zelenyiy_6ml_permatex-081240/ https://t-don.com/catalog/rashodnye-materialy/avtohimiya/loctite/049279-fiksator-val-vtulka-posadka-podsh-gilz-175s-50ml.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 6 січня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 6 січня 2018 если гильзы прослаблены по диаметру, (мне такое ни разу не попадалось), даже при условии использования фиксатора гильз есть определённые проблемы при фиксации гильз в процессе сборки. проще говоря все гильзы придётся выставлять в одной плоскости, а шататься они будут во всех трёх. по хорошему для данной процедуры понадобится очень хитрая приспособа зажимающая всё как надо. а где такую взять? распилить не нужную головку? прикольно, но затратно. или всё таки гильзы просажены вниз? что встречается гораздо чаще. тогда гильзы нужно снять. почистить посадочные места от окислов. хорошенько всё промерить. поставить новые медные шайбы и собрать всё на цинковые белила)) как написано в книге. я собирал и на казанском гарметике и всё прекрасно ходит. главное не торопиться и всё хорошенько почистить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Victor Опубліковано: 6 січня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 6 січня 2018 А может тут просто комбинация старого блока под уплотнительные кольца, и новых гильз под блок без колец? 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 6 січня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 6 січня 2018 1 час назад, космич сказал: если гильзы прослаблены по диаметру, (мне такое ни разу не попадалось), даже при условии использования фиксатора гильз есть определённые проблемы при фиксации гильз в процессе сборки. проще говоря все гильзы придётся выставлять в одной плоскости, а шататься они будут во всех трёх. по хорошему для данной процедуры понадобится очень хитрая приспособа зажимающая всё как надо. а где такую взять? распилить не нужную головку? прикольно, но затратно. или всё таки гильзы просажены вниз? что встречается гораздо чаще. тогда гильзы нужно снять. почистить посадочные места от окислов. хорошенько всё промерить. поставить новые медные шайбы и собрать всё на цинковые белила)) как написано в книге. я собирал и на казанском гарметике и всё прекрасно ходит. главное не торопиться и всё хорошенько почистить. я на своем какраз и про.бал, собрал на фиксатор,потомушто зазор был гдето 0.4, прижал гбц чтоб ровно было, и при зборке лопнула гильза, выколачивал минут 40, поменял и почти все ок. высыхание гдето за пару часов. Почти - я красавчик, сделал выступание гильз 0.15-0.2, потекло токо через пару тысяч, когда перестал прогревать мотор, пака холодный текло, нагрелся нет, а когда нашел где про.бал, зделал прокладку с алюм фольги 0.15 на блок Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алеко Опубліковано: 10 січня 2018 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 січня 2018 Спасибо за советы, Прослаблены посадочные места под гильзы, это они шатаються. Когда разбирал под капиталку я их выколачивал. Первый раз собрал разорвало расширительный бачек, разобрал, под гильзы поставил не те кольца (0,2, а надо 0,5) Купил 05 собрал, проехал тысячи 2 из них около 1 тысячи на газу.Тосол начал уходить в масло. Снял прокладку,вроде целая (под микроскопом не разглядывал) потрогал гильзы а они шатаются. садил на герметик. Под 1ой гильзой посадочное место в раковинах. Сейчас собрал по новой, Купил герметик ABRO cерый.(говорят супер супер, как и цена) все собрал по новой, Залил все житкостя,Буду пробовать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.Vader Опубліковано: 10 січня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 10 січня 2018 15 минут назад, Алеко сказал: Когда разбирал под капиталку я их выколачивал М А Л А Д Е Ц Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
.... Опубліковано: 10 січня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 10 січня 2018 24 минуты назад, Алеко сказал: Когда разбирал под капиталку я их выколачивал. Зачем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 10 січня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 10 січня 2018 Название исправить! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алеко Опубліковано: 10 січня 2018 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 січня 2018 14 минуты назад, Nicholas сказал: Зачем? Потому что менял на новые Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
.... Опубліковано: 10 січня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 10 січня 2018 Посадочные места на новые, это как? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts