NEPTUN Опубліковано: 26 липня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 26 липня 2017 В связи с отпускным графиком жены я заезжаю на базу 4го числа, и 12го уезжаю, возможно приеду на встречу. За одно посмотрю на порции в столовке ну какчество жратвы оценю,ибо я забронировал обед и ужин. Одесситы! вы в силах достоверно узнать что с дорогой через Джагарлык-лиман,надо обьезжать по селам,или проезд открыт? ибо Гугл-топография говорит что нет одной полосы в сторону побережья и гугл-карта прокладывает маршрут в обьезд, а последняя ссылка на Автомобилист Гугл - спутник показывает что полоса через лиман есть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
john Опубліковано: 26 липня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 26 липня 2017 Так шо? Остаёмся на Бригантине? ) Можно букать жильё? Хотим на базу заехать 25-го, уехать 29-го с утречка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
88-й Опубліковано: 26 липня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 26 липня 2017 Ездил в киев на той неделе. Всё там нормально. Киев-Одесса по прямой. Ничего объезжать не надо. Конечная точка гуглим Газовик грибовка. Если надо проведём. Можно и букать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sparco Опубліковано: 26 липня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 26 липня 2017 Ник,город: Sparco, ЗапорожьеИмя: МихаилАвто, цвет: Москвич 2140, белыйКол-во: я с другом (может кого еще сагитирую, но не точно) Проживание: не определились... Сумма: 280*2=560 (Оплатил в 11:12) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
john Опубліковано: 26 липня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 26 липня 2017 Дозвонится и забронировать номер - это тот еще квест ) Пока получилось только дозвонится. Забронировать пока не получилось. Работаем дальше ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
88-й Опубліковано: 26 липня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 26 липня 2017 9 минут назад, john сказал: Дозвонится и забронировать номер - это тот еще квест ) Пока получилось только дозвонится. Забронировать пока не получилось. Работаем дальше ) А нам надо принципиально самим забить номер? Давайте нам, дату приезда, дату отъезда. И каких то денех. На выходных думаем ехать на базу что-то заносить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
john Опубліковано: 26 липня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 26 липня 2017 7 минут назад, 88-й сказал: А нам надо принципиально самим забить номер? Давайте нам, дату приезда, дату отъезда. И каких то денех. На выходных думаем ехать на базу что-то заносить. Абсолютно не принципиально ) Я спрашивал, как быть с бронированием (самому/не самому) - ответа не было. Решил проявить инициативу. В общем, дозвонился, и мне сказали, что номера (1-я категория с кондиционером, санузел и холодильник на два номера (хорошо, хоть кондиционер в каждом номере)) есть, но они трёхместные и за ребёнка нужно платить 50% от стоимости проживания (ребёнку 8 месяцев). Но, суммарно за номер без еды (питание, сказали, будет оплачиваться на месте) получилось 663 грн/сутки за номер. Как они получилсиь я пока не понял ) Хотим заехать 25, выехать 29 с утречка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
esselite Опубліковано: 26 липня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 26 липня 2017 5 часов назад, Sparco сказал: Ник,город: Sparco, ЗапорожьеИмя: МихаилАвто, цвет: Москвич 2140, белыйКол-во: я с другом (может кого еще сагитирую, но не точно) Проживание: не определились... Сумма: 280*2=560 (Оплатил в 11:12) Денежку получил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
88-й Опубліковано: 26 липня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 26 липня 2017 1 час назад, john сказал: Абсолютно не принципиально ) Я спрашивал, как быть с бронированием (самому/не самому) - ответа не было. Решил проявить инициативу. В общем, дозвонился, и мне сказали, что номера (1-я категория с кондиционером, санузел и холодильник на два номера (хорошо, хоть кондиционер в каждом номере)) есть, но они трёхместные и за ребёнка нужно платить 50% от стоимости проживания (ребёнку 8 месяцев). Но, суммарно за номер без еды (питание, сказали, будет оплачиваться на месте) получилось 663 грн/сутки за номер. Как они получилсиь я пока не понял ) Хотим заехать 25, выехать 29 с утречка. Это много, или мало? У меня по цифрам на сайте, 2-е без обеда и один за 50%. В номер с кондиционером получилось 707 грн. Если надо комфорта, есть соседняя база там корпус. Номера как в гостинице. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
john Опубліковано: 26 липня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 26 липня 2017 6 минут назад, 88-й сказал: Это много, или мало? У меня по цифрам на сайте, 2-е без обеда и один за 50%. В номер с кондиционером получилось 707 грн. Если надо комфорта, есть соседняя база там корпус. Номера как в гостинице. Та, вот у меня тоже по ценам на сайте дороже получилось. Просто детёнышу отдельная кровать ни к чему, но и третий человек в номере нам особо тоже ни к чему. В общем, давайте я самостоятельно уже добронирую, а там посмотрим, что будет ) Я бы и на Автомобилист был бы согласен, но с детёнышем хочется чтоб было комфортнее. Бельё постельно сказали брать не нужно, чайник нужно ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
88-й Опубліковано: 26 липня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 26 липня 2017 Думаю третьего к вам не подселят. Получается самим забронировать место, отлично. Если что обращайтесь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 26 липня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 26 липня 2017 я так понял за 200 гривен включен обед?дак вот вопрос-а как считаются сутки ? с 12 00 до 12 00 следуюшего дня? и в чем разница между 3 и 4 категорией домиков? и до скольки можно находится на базе 27 числа? тоесть в номере? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
88-й Опубліковано: 26 липня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 26 липня 2017 13 минуты назад, scoryc сказал: я так понял за 200 гривен включен обед?дак вот вопрос-а как считаются сутки ? с 12 00 до 12 00 следуюшего дня? и в чем разница между 3 и 4 категорией домиков? и до скольки можно находится на базе 27 числа? тоесть в номере? Как и везде, до 12-и. Все домики практически одинаковые. Разница в близости удобств. Ну и первая категория +, это кондей. Обед на день банкета попробуем списать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 27 липня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 27 липня 2017 Серега-я пока не могу сказать буду или нет,завтра ложусь в больницу.а там посмотрим Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
88-й Опубліковано: 27 липня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 27 липня 2017 Вася, обязательно выздоравливай и приезжай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 28 липня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 28 липня 2017 Чет не густо пока как то... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
88-й Опубліковано: 29 липня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 29 липня 2017 22 часа назад, Анатолий 412 сказал: Чет не густо пока как то... Таки да. Немногочисленно. Товарищи. Кто там едет и не определился с проживанием, просьба определится до понедельника. Кто ещё таки надумает ехать, будем постараться разместить. Если есть желание взять на абордаж забронировать Бригантину самостоятельно, не возражаем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AR2R Опубліковано: 30 липня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 30 липня 2017 Я уже коня готовлю. Жилье не нужно, поэтому заявку не пишу, но в массовке поучавствую 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tarass Опубліковано: 30 липня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 30 липня 2017 Обязательно появлюсь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 30 липня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 липня 2017 10 часов назад, AR2R сказал: Я уже коня готовлю. Жилье не нужно, поэтому заявку не пишу, но в массовке поучавствую Заявку все равно пишите, нам же надо прикинуть хоть сколько людей будет на том-же морвокзале Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Танцор Опубліковано: 30 липня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 30 липня 2017 Танцор, Одесса Паша 2140 2 чел. возможно +1 В массовке и гонке поучаствуем без банкета и выезда в К-Бугаз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Vadim41 Опубліковано: 31 липня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 31 липня 2017 Vadim41 Киев Вадим Азлк святогор 2 чел на банкете присутствуем ночевать будем в машине или у знакомых. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AR2R Опубліковано: 31 липня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 31 липня 2017 AR2R, Киев Артур Москвич-412 1 чел на сборы и гонку приеду, насчет банкета еще не уверен, если что можно будет оплатить на месте? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sanchos Опубліковано: 31 липня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 31 липня 2017 (змінено) Ник,город: Sanchos, ЧигиринИмя: АлександрАвто, цвет: скорее всего Укрзалiзниця Кол-во: 2 560 (банкет 2 чел.) + 1120 (проживание 2 человека за 4 дня III категория с 26 по 29) = 1680 Змінено 8 серпня 2017 користувачем Sanchos 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
88-й Опубліковано: 31 липня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 31 липня 2017 10 часов назад, Vadim41 сказал: Vadim41 Киев Вадим Азлк святогор 2 чел на банкете присутствуем ночевать будем в машине или у знакомых. Сегодня были на базе.Нас пускают без обеда. 4-я категория 120 грн. с носа. Какие нафиг машины? 8 часов назад, AR2R сказал: AR2R, Киев Артур Москвич-412 1 чел на сборы и гонку приеду, насчет банкета еще не уверен, если что можно будет оплатить на месте? Желательно точнее. 12 минуты назад, Sanchos сказал: Ник,город: Sanchos, ЧигиринИмя: АлександрАвто, цвет: скорее всего Укрзалiзниця Кол-во: 1 (+ возможно ещё 1 чел.) 280 (банкет) + 220*4(проживание за 4 дня III категория) = 1160 деньги перечислю немного позже. По проживанию нам пошли на встречу. 3-я категория 140 грн. чел.Чем раньше тем лучше. Если в трёхместный то 50% стоимости за третью кровать. Или кого-то к себе, кто хочет спать в машине. Немного заплатить за пользование удобствами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts