AZLK-001 Опубліковано: 22 червня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 22 червня 2017 Всем привет,вобшем интрига закончилась создам теперь свой гаражик. Москвич 2141 1994года Цвет гольфстрим,кузов хорош и это главное,мотор 1.8. Форд сиерра не впечатлил и решили вернутся к москвичам) Машинка нам очень нравится ездит почти все время,буду все потихоньку описывать 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 22 червня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 22 червня 2017 Я думал машина ушла из клуба.. Поздравляю с приобретением! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 22 червня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 22 червня 2017 10 минут назад, Тимоха сказал: Я думал машина ушла из клуба.. Поздравляю с приобретением! Я ж говорил что осталась в клубе Ну наконец-то гаражик завел, а то я уже заждался . А че магнитолку сменил? Навернулась что ли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
quentin Опубліковано: 22 червня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 22 червня 2017 поздравляю с покупкой! приборка просто отпад... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AZLK-001 Опубліковано: 22 червня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 червня 2017 1 час назад, Тимоха сказал: Я думал машина ушла из клуба.. Поздравляю с приобретением! Спасибо 1 час назад, soomker сказал: Я ж говорил что осталась в клубе Ну наконец-то гаражик завел, а то я уже заждался . А че магнитолку сменил? Навернулась что ли? Та не работает норм,с прошлой машины просто свой алпайн поставил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 22 червня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 22 червня 2017 Понятно . Как бегает? Как моторчик? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 22 червня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 22 червня 2017 Та ты шо! Димон теперь переднеприводной!? ну и правельно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 22 червня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 22 червня 2017 от оно как))) поздравляю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 22 червня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 22 червня 2017 7 часов назад, Deman22 сказал: Форд сиерра не впечатлил и решили вернутся к москвичам) Да ладно! Мотор-миллионник, в ходовку за 40 лет можно и не лазить, КПП вечная, кузов лужоный алюминиевым цинком, по комфорту Сиерре любой Ланос проиграет... ЗЫ. 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Савельич Опубліковано: 22 червня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 22 червня 2017 Даа))) Я ж говорю как в пословице - любишь Москвич - люби, а не любишь - отпусти, если твой - к тебе вернется, а не вернется знач твоим и не был))) К Диме вернулся ;-) 0) Чую следующим будет Свят с Ренопихлом ;-) ))) С Москвича тяжело спрыгнуть, это вам даже не кокс ))) 4 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 22 червня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 22 червня 2017 38 минут назад, ancifer сказал: кузов лужоный алюминиевым цинком, От это дааа! химики без работы не сидят))) Сиерры бывают разные,ржавые и прекрасные,но каждой обязательно хочется на сварку заморочиться! 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 22 червня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 22 червня 2017 15 минут назад, NEPTUN сказал: Сиерры бывают разные,ржавые и прекрасные,но каждой обязательно хочется на сварку заморочиться! ага )) точно)) Всё-таки при возможности хотелось бы увидеть пару строк о том, чем конкретно не понравились Сиерры, и очучения по сравнению с 41м мосем. А то в профильных темах при каждом удобном случае все исходят на нет в попытках доказать, что по цене Москвича полно бодрых лохматых иномарок с бесконечным ресурсом, в каждом селе 10 млрд разборок, запчасти оригинальные продаются наразвес. (это те слова, которые мне каждый необоснованно норовит приписать про тазозапчасти)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 22 червня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 22 червня 2017 То тебе Димончик Сиерры не попадались ухоженные, поверь 41у до Сиерры далеко,и дело не в приводе а в салоне,динамике,мягкости хода(задняя независимая делает своё дело). Но не грусти! 41й тебе послужет верой и правдой. Переучиваться управлять будешь с приходом осенних дождей и зимы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Де Даас Опубліковано: 22 червня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 22 червня 2017 Пару лет назад задавался целью купить форд сиерру.... Тяжело найти с нормальным кузовом. Гниют они что то сильно. Кроме того, их нещадно эксплуатируют, словно это трактор, а не машина. Ну и.... за рулем мне не понравилось.... ощущение, словно в окопе сидишь. )) 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 22 червня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 22 червня 2017 9 минут назад, Де Даас сказал: Пару лет назад задавался целью купить форд сиерру.... Тяжело найти с нормальным кузовом. Гниют они что то сильно. Кроме того, их нещадно эксплуатируют, словно это трактор, а не машина. Ну и.... за рулем мне не понравилось.... ощущение, словно в окопе сидишь. )) утрамбованное водительское сидение дает очучение окопа.Я в середине 90х ездил за рулем Сиерры только пригнанной с Венгрии,мне с моим ростом в 1.76 и 90кг жира оочень комфортно было, но переднюю кромку капота я так и не видел,а в 41м я её очень даже вижу,и считаю это сурьёзным плюсом в очучении габаритов машины,хотя привыкнуть можно даже к заниженным капотам 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Де Даас Опубліковано: 22 червня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 22 червня 2017 4 минуты назад, NEPTUN сказал: утрамбованное водительское сидение дает очучение окопа.Я в середине 90х ездил за рулем Сиерры только пригнанной с Венгрии,мне с моим ростом в 1.76 и 90кг жира оочень комфортно было, но переднюю кромку капота я так и не видел,а в 41м я её очень даже вижу,и считаю это сурьёзным плюсом в очучении габаритов машины,хотя привыкнуть можно даже к заниженным капотам Она сама по себе, какая то глубокая )) Как и ланос. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 23 червня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 23 червня 2017 у старых сиер одна огромная беда, как и у скорпионов, отрывает морду. и это один огромнейший минус с которым они никак не стреляют против сорок первого. кузов основа автомобиля, а если кузов распадается на части сам, то и смотреть в его сторону не интересно. а ещё у сиеры очень печальная морда. вот вообще не красивая и убогая. 3 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 23 червня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 23 червня 2017 Поздравляю, ну слава Богу, что завел гараж, ато я уже места не находил просто устал ждать интрига однако Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 23 червня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 23 червня 2017 5 часов назад, космич сказал: у старых сиер одна огромная беда, как и у скорпионов, отрывает морду. + у половины задние колёса враскоряк. К слову, в жизни не видел 41го с такой болячкой. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 23 червня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 23 червня 2017 Мне недавно наш общий товарищ с фаргиком Сережка расказывал, что форд сиера гавно, в плане моторв. вс мысле говно у них моторы Щас Мерлин выйдет и раскажет вам, шо это за машины то такие 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 23 червня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 23 червня 2017 3 часа назад, ancifer сказал: + у половины задние колёса враскоряк. К слову, в жизни не видел 41го с такой болячкой. у сиеры задняя подвеска независимая, а у сорок первого балка 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AZLK-001 Опубліковано: 24 червня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 червня 2017 В 22.06.2017 в 16:50, soomker сказал: Понятно . Как бегает? Как моторчик? Все хорошо,обтягивал еще головку на всякий В 22.06.2017 в 19:07, космич сказал: от оно как))) поздравляю Спасибо В 22.06.2017 в 20:05, Савельич сказал: Даа))) Я ж говорю как в пословице - любишь Москвич - люби, а не любишь - отпусти, если твой - к тебе вернется, а не вернется знач твоим и не был))) К Диме вернулся ;-) 0) Чую следующим будет Свят с Ренопихлом ;-) ))) С Москвича тяжело спрыгнуть, это вам даже не кокс ))) Да это точно В 22.06.2017 в 20:31, ancifer сказал: ага )) точно)) Всё-таки при возможности хотелось бы увидеть пару строк о том, чем конкретно не понравились Сиерры, и очучения по сравнению с 41м мосем. А то в профильных темах при каждом удобном случае все исходят на нет в попытках доказать, что по цене Москвича полно бодрых лохматых иномарок с бесконечным ресурсом, в каждом селе 10 млрд разборок, запчасти оригинальные продаются наразвес. (это те слова, которые мне каждый необоснованно норовит приписать про тазозапчасти)) Когда сел в сорок первого понравился больше,та и на старые иномарки запчасти это ждать заказывать искать 22 часа назад, ancifer сказал: + у половины задние колёса враскоряк. К слову, в жизни не видел 41го с такой болячкой. Не только задние а еще и передние 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AZLK-001 Опубліковано: 24 червня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 червня 2017 Мужики нужны солнцезащитные козырьки не у кого нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 24 червня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 24 червня 2017 какой расход газа сейчас? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AZLK-001 Опубліковано: 24 червня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 червня 2017 3 минуты назад, dimasldo сказал: какой расход газа сейчас? 11-12 и едет хорошо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз