ancifer Опубліковано: 27 квітня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2017 Итак, пошарил по инету, с генычем затею пока отложу. Подшипники в ценовом диапазоне 20-100 грн, готовые крышки в сборе новые автоВАЗ 150 грн на Дитолях. (задняя 98 грн, пока разобрали). Только передние крышки есть старого и нового образца, а я хз какой у меня. Визуально отличий не нашёл по фоткам. По свободке с этим разберусь, по номеру детали или хз как, и закажу просто обе крышки в сборе с подшипниками, переплачу 50-100 грн, и поменяю в сборе, сохраню нервы с перепресовкой подшипников, а в освободившееся время похулиганю на форуме. Пока катаюсь и не лезу куда не надо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 27 квітня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2017 12 часа назад, chaika сказал: вопрос был - может он или не может свистеть как турбина? Может. Была такая хрень. На десяточном генераторе. Но у меня свистело на горячем двигателе. Сначала чуть не обделался, думал двиг клина ловит. Причем генератор новым покупал, болгарский, Dynamo. И пробег не большой был. Может вода попала. Факт в том, что звук явно шел от гены, а когда снял, ничего подозрительного от руки не слышно было. Но уже решил подшипники поменять, поменял. И все прошло. Про крышку вычитал благо заранее, не сломал. И еще - там два варианта подшипников, без разборки фиг угадаешь, какие стоят. Я купил заранее и не угадал. 2 часа назад, ancifer сказал: (задняя 98 грн, пока разобрали). С задним все проще, замена крышки скорее всего не понадобится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
^SERGIK^ Опубліковано: 27 квітня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2017 Ну я это так писал для информации.Не преодолимых задач нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 3 травня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 травня 2017 Заказал новые свечи. Потом покажу, зачем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 3 травня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 3 травня 2017 надеюсь не геморойные 3 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 5 травня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 травня 2017 Уря! Посылочка приехала, но на Новую Пошту не протолкнуться. Благо что рядом с работой. Третий раз бегаю уже - очередь внутри, аж на улице человек 10-15 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 6 травня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 травня 2017 Поставил новые свечи. Прибавка +5 лошадок )) Перед майскими была замена ДПДЗ, и вот вчера свечей, за 2 последние дня наездил 130 км, бак опустошается еще чуть медленнее, выхлопная приобретает характерный кирпичный оттенок вместо чёрного (именно благодаря ДПДЗ), думаю уже на 7,5-8л. по городу выйду легко. Просто я не особо гарцую, если давил бы сильнее - были бы все 9-10, только время от времени на 3 передаче на обгонах докручиваю до 4 тыщ - для меня это космос Очучения после космичика на газу непередаваемые. У старых свечей был зазор 1,5-0,7-1,3-и т.п. Электрод выгоревший вхлам. Но работали. Кинул к запасным. У новых свечей грань на 16, затянул ключом на 17 и норм пока. Заводской зазор был 0,7 - увеличил до 1 мм. Провода еще прежние, какието силиконовые, хз, в темноте посмотрю светятся или нет, омметром пощупаю. Но пока всё нравится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 8 травня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 травня 2017 Вытащил из кантачика пару фоток, вчера сливал. Возил по просьбе двух человек на природу за 50 км, сделал фото. В след раз поеду туда велосипедом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 8 травня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 8 травня 2017 А колпаки эти как заводские. У 90% кажулеводов такие по Запорожью )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 9 травня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 травня 2017 Клёви колпаки, мне сперва не оч, а потом понравились сильно. 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 9 травня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 9 травня 2017 41 минуту назад, ancifer сказал: Клёви колпаки, мне сперва не оч, а потом понравились сильно. у брата на шохе такие стояли, он 2 к-т купил за 200 грн Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 9 травня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 травня 2017 Называются что-то типа LeMans (Mego Trubo Racking NOS GTR SUPER WRX) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 10 травня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 травня 2017 Езжу с едва уловимым глухим постукиванием, предположительно спереди справа. Похоже на верхнюю опору. В любом случае куплю про золотой запас "Белмаг аридженол" (конвеер), верх и низ. Пусть валяются, а стук сам себя проявит спустя тык 10-20 )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Wikar Опубліковано: 10 травня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 10 травня 2017 Через 10-20т км тебе будет всеравно на этот стук, потому что появится другой, третий, четвертый слева/справа/сзади и ты забьешь на него Если что-то там стучит значит оно там есть )))) А стучать может скорее всего на рейке... 99,99% что на рейке... не опора то... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 11 травня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 травня 2017 Приехали провода Теслы, Супер которые. Заинсталлил. Еще +10 лошадок. Накупил еще всякой мелкой бурды, ссальники коленвала Elring и набор ссальников КПП БРТ. Потеет коробка снизу, уровень не уходит, но как-то думаю снять КПП и поменять, чтобы было всё по феншуЮ. Не знаю, в ближайшие полгода-год не хочу этим заниматься. Купил промывку системы охлаждения. Локеры и 2мм-защита двигателя валяются не установленные. Купил фишку фонаря ЗХ и стопарей, надо перепаять, на родной дорожка подгорела, видать из-за неплотного "контакта". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 11 травня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 11 травня 2017 Ты куда так разогнался? Щас все починишь, а потом что делать? Или того хуже - будешь делать-делать, а потом психанешь, скажешь - таз - говно, пусть другой ипецца. А другой купит и будет ездить с удовольствием, т.к. все проблемные детали ты заменил. А у десяточных задних фонарей такая же дибильная конструкция, как у девятки и таврии, на плате? Или по-человечески? Я на таврии все патроны наглухо к плате поприпаивал, чтобы не было светомузыки. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 11 травня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 травня 2017 55 минут назад, Igorek сказал: Ты куда так разогнался? Щас все починишь, а потом что делать? Или того хуже - будешь делать-делать, а потом психанешь, скажешь - таз - говно, пусть другой ипецца. А другой купит и будет ездить с удовольствием, т.к. все проблемные детали ты заменил. Ближайшее время, думаю не психану )) Хотя Астру уж очень хоцца. 55 минут назад, Igorek сказал: А у десяточных задних фонарей такая же дибильная конструкция, как у девятки и таврии, на плате? Ну типа да, платка, фишка. Сидит вроде плотно, но как-то хз. Тазоводы вродь не жалуются, да и замена лампочки занимает 5 сек. Там где был норм контакт - оно грубо говоря с завода отьездило, а где плясало - там подгорело и гайки. Благо отдал за фишку с проводами целых 8 грн и поменяю за пару минут. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 12 травня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 12 травня 2017 Та ну. Только омега,и только караван. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 12 травня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 12 травня 2017 34 минуты назад, trotssergey сказал: Та ну. Только омега,и только караван. Та ну.Только Ауди,и только авант Астру ему захотелось.... ты эту сперва уложи,потом будешь над немцами издеваться) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 12 травня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 травня 2017 Не, я пускаю слюни на такое )) Хотя и тозик устраивает на данный момент более чем. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Wikar Опубліковано: 12 травня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 12 травня 2017 Лучше такого еще ничего не придумали Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SamikQ Опубліковано: 12 травня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 12 травня 2017 Ой, началось))) Киа берите, нормас тема))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 12 травня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 12 травня 2017 27 минут назад, Wikar сказал: Лучше такого еще ничего не придумали лучше Ауди кю7 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 12 травня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 травня 2017 Я канеш ничего не имею против, но если от таза до астры рукой подать, то остальные экземпляры чуток не вписываются в бюджет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 12 травня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 12 травня 2017 както вы себя ограничиваете мысле формой "не могу себе этого позволить" измените мышление, а за ними лексикон на"как я могу это себе позволить?" Порш норм тема, зачем вам мусорваген? 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts