Tfd Опубліковано: 12 травня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 12 травня 2017 Вы шо, с дуба рухнули? Какой ауди, какой кранкенваген?! Токо 40-летний француз! Ну или таки Панамера... А лудъжсзче Теслоу! Пушо грин-френдли и эканамично! 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 12 травня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 12 травня 2017 2 часа назад, Romm сказал: както вы себя ограничиваете мысле формой "не могу себе этого позволить" измените мышление, а за ними лексикон на"как я могу это себе позволить?" Порш норм тема, зачем вам мусорваен? Как бы порш это фольксваген)))))) 2 часа назад, Tfd сказал: кранкенваген?! как слово то в обиход пошло)) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 12 травня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 травня 2017 Ну я показывал на РСТ Порша за 3 или 4 куе )) Но Вейдер сказал шо то овощ )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 12 травня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 12 травня 2017 1 минуту назад, ancifer сказал: Ну я показывал на РСТ Порша за 3 или 4 куе )) Но Вейдер сказал шо то овощ )) я пропустил скинь ссылочку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 12 травня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 12 травня 2017 Открываю как-то капот Сиат Ибица,а там! ёптель! на клапанной крышке отлито Порше десинг 1.8 для такой малышки самое оно) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 12 травня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 травня 2017 Вот, он самый ))http://rst.ua/oldcars/porsche/924/porsche_924_6697925.html И еще: Чёт хз - http://rst.ua/oldcars/porsche/924/porsche_924_6261264.html Тоже хз )) http://rst.ua/oldcars/porsche/924/porsche_924_6467001-1.html#rst-page-oldcars-gallery-photos К на К можно махнуться 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 12 травня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 12 травня 2017 машинка не плохая с виду, старенькая конешно походу еще и на севастопольских номерах (номера старые, утверждать не буду). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tfd Опубліковано: 12 травня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 12 травня 2017 1 час назад, Тимоха сказал: как слово то в обиход пошло)) Так а чё, толковое ж слово, правильное. Ну или так ) К на К можно махнуться +1 Надо брать! ;-) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 12 травня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 травня 2017 И произносить его желательно именно так (лучше смотреть видео сначала, есть в полных версиях))): 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 12 травня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 12 травня 2017 Димон,Кью 7 говно ж... Тогда БМВ х )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 13 травня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 травня 2017 Если в ближайшие полгода я не начну активно думать в сторону смены коня, то так и на долгое время останусь тазоводом - оно, панимашли, затянет и всё. А уже затягивает. Потом подтянутся следующие хотелки - дача, отдых, велосипед хороший, и прощай новое ведро. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 13 травня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 13 травня 2017 Тим, фольц фольцу рознь, особенно если брать по всей ваг группе, разве не? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 13 травня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 13 травня 2017 15 часов назад, trotssergey сказал: Димон,Кью 7 говно ж... Тогда БМВ х )))) Серега, я не так давно пару блогов прочитал про Х 6 и Х 5, ох оно и говно уж точно, современный автопром невозмодно говенный, качество хуже рашо автопрома как сказал Травников, современный автопром докатилса до уровня рашо-советского автопропа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 13 травня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 травня 2017 dimasldo, Отчасти согласен. Но в современном автопроме, я думаю, есть огроменный выбор среди сильного говна, не очень сильного говна, нормальных вёдер и отличных вёдер. Обилие марок и моделей, мегатонн инфы даёт возможность изучить ситуацию всесторонне и хотя бы на несколько % застраховать себя от необдуманной покупки. (наверное ) И опять же, ведёрки типа БНВ Х5, Х6, Оуди Кью7 и прочие, уж явно не покупают в кредит офисные работники. Доход покупателя таких машин соизмерим с затратами на их обслугу. Взвесив всё, даже затрудняюсь сказать, кто выглядит более неадекватно: некий сферический фермер в вакууме, с доходом 100 тыс грн в месяц, который тратит раз в пару лет 50-100 тыс грн на плановое ТО (0,5-1 своего месячного дохода), или работник завода с зарплатой 3 тыщи, который регулярно покупает себе на москвич/волгу/жигуль/таврию сомнительные нидсшщтяки на всю зарплату. При всём при этом, водитель нового недоговноведра, влитые в бак 8-10 литров конвертирует в 100 км динамичной и безопасной езды (большие современные моторы, впрочем как и маленькие, жрут меньше чем москвич). Наугад открыл характеристики Галанта моего кума, так вот эта неуклюжая корова с мотором 2,4 жрёт по городу всего-то 13,5 л, а по трассе 7,2 (мотор миллионник, КПП неубиваема, подвеска и кузов тоже). Помимо всего прочего на выпитые литры выдаёт аж 160, а не фактические 60-70 узомовских, таких родных нам лошадок. Она стОит соответственно, но свои деньги полностью оправдывает. А Травников пусть дрочит на свою копейку. ЗЫ, Открыл прайс на эти 9-10летние Митсу, буквально 7-9 килобаксов, т.е. х2 моих таза. Или х2 гнилых раздроченных 25 летних нидсщтяковых мерса с пробегом под 100 млрд км, требующих вливаний в размере стоимости авто. Выбор очевиден. ЗЫЫ. Таз - говно. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 14 травня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 14 травня 2017 20 часов назад, Romm сказал: Тим, фольц фольцу рознь, особенно если брать по всей ваг группе, разве не? Зависит от модели. Раньше отличались сильнее платформой, а сейчас не заморачивались с этим и слепили платформу MQB, и на ней клепают и будут чуть не всю ваг группу. По моторам я всегда говорил что брать нужно дизель или 1.8т Второй жрет больше , но ходят хорошо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 14 травня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 травня 2017 Заказал на Дитолях новый катафот задней ляды. Он имеет свойство трескаться на сараях, из-за того что его ошибочно воспринимают за место, куда можно беспощадно давить Сначала не мог найти как правильно сформулировать запрос и оно по сайту ничо не искало. На ОЛХ нашёл, цены от 250 до 500 грн, и далеко не первой свежести (такие же упоротые, как и те кто продаёт подфарники на москвич за 100500 млрд рупий.) Случайно нашёл искомый новый автовазовский катафот на Дитолях за 198 грн, и он уже едет ко мне. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 17 травня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 травня 2017 Катафот приехал. Качество исполнения на высоте. Думаю, "Дитоли" не соврали. На выходных поставлю. Еще хочу коврик багажника поменять, мне при продаже сказали что он какой-то нестандартный, не вазовский, поэтому лежит чуть не по феншую, с другого универсала. ЭСП водительское медленнее ездит чем пассажирский, может смазать чего надо, может моторчик помирает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Wikar Опубліковано: 17 травня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 17 травня 2017 Возьми силиконовую смазку или вд-40 и попшикай в местах хода стекла и пару раз сделай полное опускание/поднимание стекла. На 1-2 месяца все будет ездить просто замечательно. Тока не вверху канта, а в вертикальных поверхностях где стекло ходит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 17 травня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 травня 2017 Попробуемс )) Возможно, когда буду менять водительскую карту, загляну к механизму. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 20 травня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 травня 2017 Еееее роцк! Новый катафот заинсталлен. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 21 травня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 травня 2017 Поменял сеточку бензонасоса (визуально была в идеале, но заменил т.к. не знал когда последний раз это делали. Заменил топливный фильтр под днищем. Шоб було. Старый выкинул. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 25 травня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 травня 2017 Заезжал на СТО по поводу шумов в подкапотке. На след неделе заскочу с расходниками - поменяют все жидкости, масла, ролик, ремень, фильтра и проч. Сделают ревизию генератора. При всём желании нет времени на это, надо всё сделать быстро и качественно. Сказали что шумит громче мотора Померяли компрессию, 14 во всех горшках. На данный момент пробег 124450. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 25 травня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 25 травня 2017 Это москвичёвская компрессия, но никак не 16V-шная жиговская. Вывод: мотор - на стол! 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 25 травня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 25 травня 2017 Помоему у него 8 клапанов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 25 травня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 25 травня 2017 9 минут назад, Тимоха сказал: Помоему у него 8 клапанов. я огорчен.... это вообще печально! Зачем менять 8 на 8... москвич на жигу... Ну всё-равно мало компрессии. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts