michael Опубліковано: 25 березня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 25 березня 2017 9 минут назад, ancifer сказал: Номера новые, но не модные, даже хуже чем были. )) Были 1102 ( типа как счастливый билетик) а щас хз что )) в смысле "а щас хз что", ты, что номера свои новые не помнишь , наверное всё-таки это, под мухой)))))? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fargi Опубліковано: 25 березня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 25 березня 2017 Ну и что, я помню только какие на люксе номера были- 9988 суф, а на святе и на нубире хз что за цифры 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 27 березня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 березня 2017 Сделал страхивочку в "Провидной". 325 грн. Посмотрел уровень масла в КПП - посредине между min и max. Судя по чистоте масла, меняли не так давно, только наверное 3 л влили, как раз наверное это и есть середина, а рекомендуют вообще лить максимум и чуток больше. Всё равно спустя пару тыс км поменяю в моторе и КПП на Мобил (в моторе был 2 тыс назад залит Лотос полусинька). Прежний хозяин купил сеточку бензонасоса новую, но так и не поставил. Зазырил на ютубе мануал и когда-нибудь поставлю Куплю и поставлю новую бубнелку в салон, такую же наверное как и была, самый дешевый какой-то Мистери. Играет вполне достойно, но для прежнего хозяина/водителя это памятная вещь и заранее было оговорено что я её верну. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 27 березня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 27 березня 2017 Сливал масло с пробегом 170 тысяч. Тоже было чистое. Но после заливки нового передачи переключатся совсем по другому. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 27 березня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 березня 2017 Да, так и сделаю. Надёжнее всё-таки, да и трансмиссионка меняется не так часто, залью сам и буду знать что я залил ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 27 березня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 березня 2017 Пока не восстановил полный доступ на тазофорум, спрошу здесь: какой фирмы лучше покупать ремень и ролик ГРМ? Обилие производителей выносит моск. Почему например БРТ стоит дороже БОШа? Или лучше родной тазовский купить? На Дитолях почему-то нет в ассортименте его, в других магазах есть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 27 березня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 27 березня 2017 (змінено) ремень однозначно бош или гейтс, другие ремни на нашем вазе 10-го семейства не стояли. но покупать только оригинал. Змінено 27 березня 2017 користувачем dimasldo Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Swat_81 Опубліковано: 27 березня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 27 березня 2017 Раніше ставили Гейтц і фінваловські ролики,зараз кажуть що гейтц спаршивився,якщо знайдеш то бери контитеч,ролик можна і фінвал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 27 березня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 березня 2017 У многих производителей есть еще какие-то "усиленные" ремни, стоят они в 2 раза дороже обычных, интересно, лохотрон или нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Swat_81 Опубліковано: 27 березня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 27 березня 2017 Наскільки пам"ятаю різниця іде в ременях є більш елестичні а є жорсткі все залежить чи стоїть система регулювання фаз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 27 березня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 27 березня 2017 44 минуты назад, ancifer сказал: Пока не восстановил полный доступ на тазофорум, спрошу здесь: какой фирмы лучше покупать ремень и ролик ГРМ? Обилие производителей выносит моск. Почему например БРТ стоит дороже БОШа? Или лучше родной тазовский купить? На Дитолях почему-то нет в ассортименте его, в других магазах есть. Я точно могу сказать что хороший ремень контик, а ролики ина. Не знаю есть ли на тазы, но думаю должно быть. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 27 березня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 березня 2017 Тимоха, спасиб. Так точно, есть комплекты ГРМ Gates, там ремень Gates, а ролик лежит INA. Уже налопатил кучу восторженных отзывов на драйве по ним. Буду брать. И на Дитолях есть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 27 березня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 27 березня 2017 ну гейтс и бош получше будет контика, да рлики финваль тоже можно брать у нас стояли, ина будут получше, еще скф как вариант Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 27 березня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 27 березня 2017 главное шо нихто вазовского не советует, потому что даже для ваза вазовские дитоли - говно), как и сам ваз.) Покупай вазовское все, ты ж он скока раз говорил что на ваз запчасти в трое дешевле от москвичевских, че ж не покупаешь? вот тебе и ответ на твой вопрос. 1 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.Vader Опубліковано: 27 березня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 27 березня 2017 Лол Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 28 березня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2017 8 часов назад, chaika сказал: главное шо нихто вазовского не советует, потому что даже для ваза вазовские дитоли - говно), как и сам ваз.) Покупай вазовское все, ты ж он скока раз говорил что на ваз запчасти в трое дешевле от москвичевских, че ж не покупаешь? вот тебе и ответ на твой вопрос. Ну не знаю. Я себе на ланос буду брать комплект Гейтс. Контитеч наоборот читал что испаганились. Так что у меня выбор невелик. А вот Саныч (если кто помнит москвич-купе), у него сейчас десятка, и он таксует, соответственно, пробеги ощутимые. Грит, выхаживает нормально только ремень БРТ и ролики вологодские, только на обе позиции дохрена подделок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 28 березня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2017 9 часов назад, chaika сказал: главное шо нихто вазовского не советует, потому что даже для ваза вазовские дитоли - говно), как и сам ваз.) Покупай вазовское все, ты ж он скока раз говорил что на ваз запчасти в трое дешевле от москвичевских, че ж не покупаешь? вот тебе и ответ на твой вопрос. Но с завода он сошёл с вазовским и отъедздил положенный ресурс, так в чём проблема? Если столь очевидная ситуация кажется смешной и непонятной, то разложу по полочкам: - покупая запы на москвич, есть выбор между унылым китаеговном, средним китаеговном и запами с разборок. - покупая запы на таз, есть выбор между унылым китаеговном, средним китаеговном, заводскими запчастями, хорошими запчастями иочень хорошими запчастями, и запами с разборок. Вот я и выбираю между нормальным и хорошим. А не между говнищем и говном. 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 28 березня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2017 Вове за державу обидно 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 28 березня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2017 А это такая мантра самовнушения, которая имеет ограниченный срок действия. Типа "Ланос - говно" (кадетоводы), "Таз - говно" (москвичеводы). И те и другие колхозят по максимуму вражеских "говнозапчастей" себе с ненавистных повозок и продолжают их люто высмеивать 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 28 березня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2017 Это точно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек2141 Опубліковано: 28 березня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2017 Вова желаю тебе поскорее опомнится и перестать скупать гнилые москвичи по всей округе,а купить какую нибуть машину посвежее и больше внимания уделять семье и друзьям. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 28 березня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2017 Это болезнь, можно купить чтото для каждодневных поездок, а москвич крутить для души, хотя так тоже времени на семью не будет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SamikQ Опубліковано: 28 березня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2017 Я себе на гольфа ставил ремень ГРМ производства Contitech. И на Киа тоже поставил такой же. Тьфу-тьфу - всё пучком. Сам беру, и тебе советую) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 28 березня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2017 11 час назад, chaika сказал: главное шо нихто вазовского не советует, потому что даже для ваза вазовские дитоли - говно), как и сам ваз.) Покупай вазовское все, ты ж он скока раз говорил что на ваз запчасти в трое дешевле от москвичевских, че ж не покупаешь? вот тебе и ответ на твой вопрос. балаковкий ремень хорош, но цена на него в 1,5-2 раза больше чем за бош или СКФ, я купил себе ремень генератора скф, потому как он стоял 123 грн, аналогичный БРТ 335 грн, зачем я буду платить болше 200 грн за брт? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tfd Опубліковано: 28 березня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2017 10 минут назад, SamikQ сказал: Я себе на гольфа ставил ремень ГРМ производства Contitech. И на Киа тоже поставил такой же. Тьфу-тьфу - всё пучком. Так а чё, Contitech норм фирма. Если оригинал то будет ходить. Другое дело что поддельного кЭтайзкого гуана много, и кЭтайцы с каждым годом в этом плане прогрессируют - отличить кокаху от тру та еще задача. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts