Sanchos Опубліковано: 8 березня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 березня 2017 Спасибо. Теперь буду еще больше собирать взгляды других водил и прохожих) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sanchos Опубліковано: 11 березня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 березня 2017 Всем привет. После установки колес задумался о покупке секреток. Нашёл как по мне не плохой вариант. Кто что думает по этому поводу, стоит брать такие? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 11 березня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 11 березня 2017 какието они стремные, я так понял ключ поджимается? скока денех? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sanchos Опубліковано: 11 березня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 березня 2017 может и стремные, но я думаю что их просто так не открутиш)по фотке видно, что поджимается. продавец хочет 120 наших денег. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 11 березня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 11 березня 2017 120 грн это шара, тогда бери, я себе другие заказал и дороже они ж под литой диск идут? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fiks 1 Опубліковано: 11 березня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 11 березня 2017 Понятно, что контрящийся поджиманием конус - это конусность секретная ( не стандартная )...Понятно, что, утеряв мамку конусного соединения, открутить можно только какими-то страшными пассатижами...Хорошо, но нужно две мамки, как минимум Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sanchos Опубліковано: 11 березня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 березня 2017 13 минуты назад, dimasldo сказал: 120 грн это шара, тогда бери, я себе другие заказал и дороже они ж под литой диск идут? написано что под штамповки, но у меня на таких болтах ковка стоит. куплю, попробую их поставить. так эти болты еще сделаны в СССР Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 11 березня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 11 березня 2017 Только что, Sanchos сказал: написано что под штамповки, но у меня на таких болтах ковка стоит. куплю, попробую их поставить. так эти болты еще сделаны в СССР если ссср тогда должны быть нормуль, но конуса у литого и и под штамп разные, это точно. какой болт м 14 какой шаг? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sanchos Опубліковано: 11 березня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 березня 2017 болты на Ваз м12*1,25 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 12 березня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 12 березня 2017 с нивовскими шпильками пойдут за милую душу протупил маленько Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sanchos Опубліковано: 19 березня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 березня 2017 Вчера пришла посылка. Верхние рычаги в сборе на вазоских сайлентболоках, а то наши новодельные уже надоело каждве пол года менять. Думал сегодня их поставить, так с утра начался дождь и погода совсем не радует, подожду пока немного потеплеет. Надеюсь что после установки забуду про них на долго) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sanchos Опубліковано: 20 квітня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 квітня 2017 Сегодня купил и сразу же заменил масло в двигателе. Взял на лето минералку от Mannol 15w40 и масляный фильтр Wix. До этого было залито полусинтетику GM и в последнее время на горячем двигателе начала мигать лампа на холостом ходу. А это меня совсем не радовало. Посмотрим как будет с этим маслом. Хотя и движок у меня уже не свежий. В планах есть такая мысль, чтоб заменить его на 1.7 или 1.8. А вот такую черную субстанцию слил с двигателя. Пробег на нём составил где-то 2.5 тыс. км. Попутно еще и заменил коврик под аккумулятором. По фото видно что от старого осталось. Еще своей очереди на замену ждут подшипники полуосей. Износ у них уже очень большой да и вибрация на скорости появилась. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sanchos Опубліковано: 21 квітня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 квітня 2017 Думал что к нашей областе это аномальное явление погоды как для апреля не дойдет, но не тут то было) Проснувшись утром увидел это.. даже пришлось доставать зимнюю одежду, на улице невыносимо холодно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 21 квітня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 21 квітня 2017 если масло оригинал, то оно не плохое, фильтр лучше брать МАН, он же БОШ, на одном заводе делаютса. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sanchos Опубліковано: 21 квітня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 квітня 2017 41 минуту назад, dimasldo сказал: если масло оригинал, то оно не плохое, фильтр лучше брать МАН, он же БОШ, на одном заводе делаютса. Посмотрю как будет с этим фильтром, если что, то поменять на другой будет не долго. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 21 квітня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 21 квітня 2017 Ну не знаю зв боши, а про викс ничего плохого не скажу, сам их пользую и доволен пока. Вот хочу вскрыть один, после использования, чего там у них внутри и как? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sanchos Опубліковано: 21 квітня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 квітня 2017 У меня как раз еще старый лежит. Ради интереса попробую завтра его порезать) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
.... Опубліковано: 21 квітня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 21 квітня 2017 Себе тоже купил викс фильтр, пока слыхал что нормальные они. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sanchos Опубліковано: 25 квітня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 квітня 2017 В воскресенье решился заняться ремонтом своей КПП. Напомню что у меня не было 4-й передачи и приходилось с третей сразу переключаться на 5-ю. Что в свою очередь не очень хорошо влияло на коробку та и в городе тяжело без 4-й. Сразу было, что хотел купить 4-х ступку на время ремонта этой. Спасибо lexaz за то, что когда-то подсказал, что на 4 -ю передачу сильно влияет пружинное кольцо, которое устанавливается между КПП и колоколом. Решил все-таки проверить что случилось с тем кольцом. За день до этого на всякий купил в магазине новое колечко. Вобщем коробку я снял менее чем за час и приступил сразу же к разборке. А вот что я там обнаружил. То кольцо, которое там было раза в три тоньше от заводского. Кто-то занимался самодеятельностью. Видно что кольцо самодельное и очень тонкое, а соответственно оно совсем не прижимало первичный вал. А от этого и не было у меня 4-й. Назад собираю уже с правильным кольцом. Новая прокладка и греметик для перестраховки. КПП уже собрана и проверена. Комбик ждет обратной установки А с обратной установкой я ипался достаточно долго. Часа два я не мог впихнуть ее на место, как будто её кто-то держал. Уже когда немного отдохнул, набрался сил, то она чуть ли не сама заскочила на место)) После установки конечно же провел испытание на дороге. Теперь все передачи работаю как и положено, проделанной работой остался доволен, хоть и устал прилично. 3 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sanchos Опубліковано: 5 травня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 травня 2017 Всем доброго времени суток) На майские праздники была у меня возможность использовать пару дней Корейский автропром, а именно Hyindai Sonata 2012 г.в. С моим Комби даже и сравнивать не стоит, ездить на ней мне было одно удовольствие) назад отдавать её не хотелось, но пришлось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
.... Опубліковано: 5 травня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 5 травня 2017 Любое инно оставляет только положительные эмоции. (Кроме тазиков уазиков и прочего) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sanchos Опубліковано: 5 травня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 травня 2017 9 минут назад, Nicholas сказал: Любое инно оставляет только положительные эмоции. (Кроме тазиков уазиков и прочего) Согласен с этим. Неоднократно приходилось ездить на ваз 2115, то небыло тех эмоций и желания снова садиться за руль той машины. Мне лучше ездить на Москвиче чем на ВАЗе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Perpetuum_Дракон Опубліковано: 5 травня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 5 травня 2017 3 минуты назад, Sanchos сказал: Всем доброго времени суток) На майские праздники была у меня возможность использовать пару дней Корейский автропром, а именно Hyindai Sonata 2012 г.в. С моим Комби даже и сравнивать не стоит, ездить на ней мне было одно удовольствие) назад отдавать её не хотелось, но пришлось. это инфекция буржуинская тебя одолевает))...начинай пить настойку на узамовских шатунах - по постакана вместо еды) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 5 травня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 5 травня 2017 машина класс, только ТО одно стоит как москвич Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 5 травня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 5 травня 2017 1 час назад, Sanchos сказал: С моим Комби даже и сравнивать не стоит Как бы и ценник раз в 30-40 выше Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз