NEPTUN Опубліковано: 18 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 18 травня 2016 С палатками вопрос закрыт. и голосовалка не нужна. А что по алкоголю? каждый тащит то что пьет ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
^SERGIK^ Опубліковано: 18 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 18 травня 2016 И еще вопрос по детям,что по чем и с какого возраста по какой,включая банкет и т.д. и т.п. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
трианон Опубліковано: 18 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 18 травня 2016 Пообщался с оргами, мой приезд к сожалению наверное тогда отпадает т.к. жену не смогу оставить одну с ребенком в киеве или одессе, ибо по русски на бытовом уровне она не понимает, от слова совсем, а заявленных мин. условий нет, что с ребенком до 2-х то же тяжело. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 18 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 18 травня 2016 ...два раза на педальку нажал и уже на месте... та оно то так ... но там другие мероприятия ... намечаются ... если по датам срастётся, то конечно да ... а так то х.з. ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
BonjornoПопуас Опубліковано: 18 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 18 травня 2016 Пообщался с оргами, мой приезд к сожалению наверное тогда отпадает т.к. жену не смогу оставить одну с ребенком в киеве или одессе, ибо по русски на бытовом уровне она не понимает, от слова совсем, а заявленных мин. условий нет, что с ребенком до 2-х то же тяжело. да жаль, может шото придумаете. так бы все немецкий подучили)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lexx2next Опубліковано: 18 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 18 травня 2016 Ребята я конечно не против за проведение следующей Всеукраинки у нас в Виннице, и насчет проживания думаю решил-бы , на заводе есть прекрасный оздоровительный лагерь , круглый год способный принять посетителей. Но сам не потяну. За три года что у меня Москвич, и что я узнал про этот сайт, у нас было всего 7-8 встреч городских. и максимум приезжало 10 машин. Более- менее регулярно между собой общается 5 человек. Людям старше 45 не интересен даже сам факт существования других москвичеводов, и то что есть такой сайт, и клуб. А показать у нас есть много чего. У нас в городе даже проводили открытие сезона клуб байкеров. Тоже наверно всеукраинский. Все - можно кидать в меня гнилыми помидорами. ( Все равно голова сегодня не работает). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 18 травня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 травня 2016 по поводу детей, до 6 лет при условии ночёвки с родителем - бесплатно, до 13 лет - с проживанием и питанием - 130грн. по поводу выпивки, будет водка казёнка, если финансы будут позволять возьмём и пива. остальные спиртные напитки каждый по желанию и предпочтению берёт сам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 19 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 19 травня 2016 я б опять пива попросил, но скорее всего в этом годе я не поеду (. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jena_lex@ Опубліковано: 19 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 19 травня 2016 я б опять пива попросил, но скорее всего в этом годе я не поеду (. Вова, это не порядок... Вторую встречу пропускать будешь? Мы тебя и так уже давно не видели, так что давай передумывай своё "непоеду", пакуй чемоданы и приезжай. Если на море едешь, то давай через Черкассы) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 19 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 19 травня 2016 далековато, я ж на бензе то. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
трианон Опубліковано: 19 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 19 травня 2016 да жаль, может шото придумаете. так бы все немецкий подучили)) Посмотрим, если получиться оставить у друзей в Киеве или Одессе, то я подъеду. Но то будет уже спонтанно. Т.е. комната мне будет не нужна, спать могу и в бусе. За пользование инфраструктурой базы, понятно будет оплачено) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
BonjornoПопуас Опубліковано: 19 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 19 травня 2016 далековато, я ж на бензе то. можна без пива) но приїхать) он з саньком вместе) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 19 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 19 травня 2016 Вова-есть повод поставить Газ. у меня самая большая проблема как раз во времени, а так на газе-это пыль Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Fleetwood Опубліковано: 19 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 19 травня 2016 можна без пива) но приїхать) он з саньком вместе) з пивом веселіше, а пиво зачетне і всім сподобалося Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
BonjornoПопуас Опубліковано: 19 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 19 травня 2016 з пивом веселіше, а пиво зачетне і всім сподобалося я думаю хай краще Чайка приїде без пива, чим пиво без Чайки 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 19 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 19 травня 2016 Вова-есть повод поставить Газ. у меня самая большая проблема как раз во времени, а так на газе-это пыль Повод есть но денег нет (с) )) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYOK Опубліковано: 19 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 19 травня 2016 Повод есть но денег нет (с) )) Вова,я привезу тебя бесплатно и денег на топливо не буду брать. 4 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
did-uxim9 Опубліковано: 20 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 20 травня 2016 Если на планету не упадет метеорит,то 99.9% приеду.По количеству собутыльников попутчиков пока ничего не скажу. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Fleetwood Опубліковано: 21 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 21 травня 2016 Вова,я привезу тебя бесплатно и денег на топливо не буду брать. Оце дісно достойний вчинок. Як добре шо серед нас є такі люди Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
johnny Опубліковано: 24 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 24 травня 2016 50\50 буду с семьёй, а там как карта ляжет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fargi Опубліковано: 24 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 24 травня 2016 Тоже голосил за 50% потому как еще хз как получится, но буду стараться приехать с женой и может еще кого возьму Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
levi Опубліковано: 25 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 25 травня 2016 список участников 1. SashaWhite 2. ^SERGIK^ +1 3. scoryc +1 4. Fleetwood +1 5. NEPTUN 6. tommy412 +1 7. Alex_Dp +2 8. Deman22 9. zammatay 10. BonjornoПопуас 11. SANYOK 12. Grey +1 13. Тимоха 14. MADCAT 15. Pashka21251 16. Chardger 17. Elektrod +2 18. D.mon +1 19. Илья 20. Susanin_Dead 21. 88-й 22. john +1 23. Wrangler 24. Санек2141 25. Sprat 26. lex@ +1 возможно приеду 1. космич 2. chaika 3. Paul Grean 4. AR2R 5. Vadim41 +1 6. student 7. Duke 8. трианон 9. Alexeich +1 10. ramirez 11. Санек Днепр 12. anatoly +1 13. masya 14.Levi п.с. пишем не стесняемся, кто что и как по возможности приехать. 1 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alex_Dp Опубліковано: 25 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 25 травня 2016 список участников 1. SashaWhite 2. ^SERGIK^ +1 3. scoryc +1 4. Fleetwood +1 5. NEPTUN 6. tommy412 +1 7. Alex_Dp +3 8. Deman22 9. zammatay 10. BonjornoПопуас 11. SANYOK 12. Grey +1 13. Тимоха 14. MADCAT 15. Pashka21251 16. Chardger 17. Elektrod +2 18. D.mon +1 19. Илья 20. Susanin_Dead 21. 88-й 22. john +1 23. Wrangler 24. Санек2141 25. Sprat 26. lex@ +1 27. Gur_ +3 возможно приеду 1. космич 2. chaika 3. Paul Grean 4. AR2R 5. Vadim41 +1 6. student 7. Duke 8. трианон 9. Alexeich +1 10. ramirez 11. Санек Днепр 12. anatoly +1 13. masya 14.Levi п.с. пишем не стесняемся, кто что и как по возможности приехать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
john Опубліковано: 25 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 25 травня 2016 99%, что с женой приедем. Но, думаю, что опять не на Москвиче =( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sanchos Опубліковано: 25 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 25 травня 2016 пока проголосовал 50/50, но скорей всего что приеду + со мной еще 1 человек Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts