Гість Equilibrium Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А что за белый флаг справа на фото со сьезда?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tfd Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Equilibrium писал(а): А что за белый флаг справа на фото со сьезда?? "Авторадио" наверно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Maks Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Tfd писал(а): Equilibrium писал(а): А что за белый флаг справа на фото со сьезда?? "Авторадио" наверно. Не наверное, а так и есть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ну как там "вести с полей"? Я имею ввиду коробку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Maks Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Нормально, стоит. Надо тонель обварить еще. Ганял по гаражу, мне понравилось Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeka Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Давай побольше фоток коробки. Я вижу шпилек стартера нету, как ты с ними поступил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Maks Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Шпильки выкрутил, потому что тяжело попадать ними когда коробку ставили. А потом вкрутил назад. А там еще как раз из пола шланг печки выходит, постороил погоду, думал оторву его Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Maks Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 В коем то веке дошли руки до сварочных работ. Как говорится лучше поздно чем никогда. Заранее прошу ногами сильно не бить и матом далеко не посылать. Сварку первый раз взял в руки. Что выходит смотрите сами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Maks Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 позитивно ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Chardger Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А зачем ты короб такой высокий сделал вокруг рычага? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Maks Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 чтобы закрыть все и загерметизировать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 вродив нормально, шов замаж герметиком а этот тунель даст нормально снять коробку? может нада длинее делать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Maks Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ну в задумке сделать съемную крышку короба через которую можно будет открутить крышку с рычагом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Maks Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Потихоньку продвигаемся дальше Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Maks Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Творю, леплю, тулю, вообщем называйте как хотите Вложение: Копия Фото017.jpg [ 82.74 Кб | Просмотров: 9 ] Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Rasp Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 объясните кто-нибудь почему коробка к колоколу крепится тремя болтами под внутренний шестигранник и одним обыкновенным под ключ? нет, я понимаю что в три отверстия обычные болты не станут, но почему четвертый не под шестигранник? У меня сделано так же (КПП с плитой, колоколом и болтами - Kelvinовская, я просто вкрутил то что было) и еще у людей видел... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 У меня все 4 под внутренний шестигранник Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Maks Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 У меня 3 обычных и один под шестигранник Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Rasp Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Maks писал(а): У меня 3 обычных и один под шестигранник на фото не видно, поэтому предположил, что как у меня и соотвественно возник вопрос Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Maks Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Значит пилю я байдовину на центральный тоннель, вот что начало получатся...... Посмотрел, как-то оно простенько смотрится, не прикольно!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Maks Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Немного подумал, поразмышлял, попробовал иначе и вот что получилось! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Maks Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 И еще Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Chardger Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Прикольно, только на стандартную все равно похожа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Так суть не в рестайлинге, а накладке на фиатовскую коробку в тоннеле Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз