SERGEYVFS Опубліковано: 10 липня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 липня 2016 115,615,616 моторы, Посадка 55,6мм, ширина 26 мм, есть все ремонты, и есть с алюминием и с бронзой. И есть вроде с 651 мотора но дорогие ппц. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 13 липня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 липня 2016 Чтото меня часто начали извращенцем называть. интересно почему. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 13 липня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 13 липня 2016 Ну так теперь описание этого извращения? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 13 липня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 липня 2016 Я наконецто созрел на имплантирование натяжителя цепи. крышка ета лежала с 2008 года. взят за основу натяжытель с 113 мотора мерса, чучуть удленив его и нарезав в крышке резьбу. теперь осталось сделать штуцер подачи масла. и есть второй вариант, натяжытель с 272 мотора мерса, у него резьба поменьше и есть трешетка но апять надо удлинить. Его поставлю в ту крышку что была у меня на моторе. и я вот думаю кому ее поставить для проверки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 13 липня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 13 липня 2016 вай вай вай красотаааааааа а как будет туда маслецо попадать? Откуда будет братся? Самое главное как обычно закулисами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 14 липня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 14 липня 2016 Ну это все хорошо работает, а реально откуда взять давление масла? Извне подвести, через трубку?? Закрутить один конец туда, где был болт-стопор, а второй в канал маслонасоса??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 14 липня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 липня 2016 У меня уже трубка подготовлена, снизу Там где датчик масла отавод, с вазовского мотора переходник, но навеоное переделывать буду. Времени мало на все шас идет у меня поготовка тойоты старлет с мотором 4age под установку января. Скоро фото скину. Пороводку уже сделал, осталось реперный диск и датчик закрепить, и в путь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 16 вересня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 вересня 2016 Пака сороковый стоит в гараже идет переподготовка впрыска. начал делать впускной колектор. Угадайте с чего. 4 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LEXANI Опубліковано: 16 вересня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 16 вересня 2016 не мерсо ли коллектор? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 16 вересня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 16 вересня 2016 На вольво похож Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 16 вересня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 вересня 2016 Ище варианты Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VestNICK Опубліковано: 16 вересня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 16 вересня 2016 Мазда? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 16 вересня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 вересня 2016 Почти, там есть похожый Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.Vader Опубліковано: 16 вересня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 16 вересня 2016 хонда ссывик какой-нито? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 16 вересня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 вересня 2016 Мимо, машыну ету видят все и часто,в форсаже снималась(токо с другим мотором) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 16 вересня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 16 вересня 2016 мустанг? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 16 вересня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 16 вересня 2016 Митсубиси. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 16 вересня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 вересня 2016 В точку, лансер 9 1.6 мотор, 4g18. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 16 вересня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 16 вересня 2016 У нас на работе есть несколько поджопных мицыков с пробегом далеко за 500... неплохой выбор колектора Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 16 вересня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 16 вересня 2016 Красота Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 16 вересня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 вересня 2016 Надо переделать 4й канал, чуть не тот угол сделал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 18 вересня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 вересня 2016 Я вот смотрю на систему охлаждения сороковки, и есть идея поставить таврический термос, радик 2108 и подача в печку с пробки в гбц. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 18 вересня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 18 вересня 2016 А таврический термос - нах? Все тавроводы вроде с него хотят соскочить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
27-й Опубліковано: 18 вересня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 18 вересня 2016 В точку, лансер 9 1.6 мотор, 4g18. не могу понять, почему отсутствует рессивер? Причем оно едет и без него. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 18 вересня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 вересня 2016 не могу понять, почему отсутствует рессивер? Причем оно едет и без него. ресийвер не всегда надо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз