MADCAT Опубліковано: 23 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 23 вересня 2015 Тут на форуме коробку по запчастям продавали, можно корпуса купить и пересыпать туда свою начинку. Правда после замены корпуса надо будет заново регулировать ГП Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexeich Опубліковано: 23 вересня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 вересня 2015 Что нибудь придумаем,спасибо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexeich Опубліковано: 23 вересня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 вересня 2015 Да,и ещё надо найти штуцера под патрубки печки.Один,что в блоке возле 4-го цилиндра,а второй,что в помпу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 23 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 23 вересня 2015 Фима популярно про КПП 41-го объяснит, может и регульнет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexeich Опубліковано: 24 вересня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 вересня 2015 Фима популярно про КПП 41-го объяснит, может и регульнет. А как с ним связаться? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 24 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 24 вересня 2015 Garri-g(Днепр) 0667964998 спрятал под спойлер номерок. Ozzy trotssergey перепрятал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexeich Опубліковано: 24 вересня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 вересня 2015 Я догадывался,но боялся ошибиться.Я как раз у него забронировал корыто под запаску с "Князя". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexeich Опубліковано: 25 вересня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 вересня 2015 Ниукого нет штуцеров под патрубки печки,в двиг и в помпу?!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexeich Опубліковано: 26 жовтня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 жовтня 2015 Ну в общем свершилось-мосю я забрал у горе мастера.Надо теперь всё до кучи собрать.Естественно деньги (остаток) я ему не отдал.Потому как похабно всё сделал и на#бывал меня.Фото пока нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 26 жовтня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 26 жовтня 2015 вот и хорошо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexeich Опубліковано: 26 жовтня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 жовтня 2015 вот и хорошо Я очень сожалею,что не попал к тебе.Я уже ехал,а моська брыкнул и сказал "нэ хочу"...А хотел ещё и покрасить пока было тепло.Ну ничё,что не делается-всё к добру.Теплится надежда,обещают на работе мне купить покрасочную камеру...Бум ждать... Ну а так по мелочам поделки разные сделал-поменяли колечки на новые,немного отреставрировали голову.Есть подозрения,что она долго не проходит.Также заменил замок зажигания,оказывается стоял 08.Под замену попала магистраль тормозная и трос подсоса на карбе.Заменена тормозуха. Впланах переделать забор ОЖ с ГБЦ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexeich Опубліковано: 26 жовтня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 жовтня 2015 Если найду свободное время,то пробегусь по магазам,хочу найти готовую заглушку со штуцером в ГБЦ.Если нет,буду свою колхозить... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 27 жовтня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 27 жовтня 2015 я на северном покупал, на авторынке 50 гривен Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexeich Опубліковано: 27 жовтня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 жовтня 2015 я на северном покупал, на авторынке 50 гривен Спасибо за наводку.Надо будет Валерчику позвонить.Он торгует запами на москвичи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexeich Опубліковано: 28 жовтня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 жовтня 2015 Сегодня перегнал моську к дому.Сейчас ищу снять гараж.И нужна эта часть КПП Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
supportn82 Опубліковано: 28 жовтня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 28 жовтня 2015 так они не распаровываются. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 28 жовтня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 28 жовтня 2015 Эту половину корпуса отдельно поменять нельзя, она меняется только в паре с правой частью корпуса. И после замены нужо заново регулировать ГП Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexeich Опубліковано: 28 жовтня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 жовтня 2015 Понятно.Значит мои дела херовые.Ну ничё,заработаем бабла и бум искать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 29 жовтня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 29 жовтня 2015 А что с твоей КПП? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexeich Опубліковано: 30 жовтня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 жовтня 2015 Вся в холодной сварке,и привода спидометра нет,тоже заклеян... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
rocknroll man Опубліковано: 30 жовтня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 30 жовтня 2015 Двони, у мене є недорога для тебе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 30 жовтня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 30 жовтня 2015 а только корпус поменять возможно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexeich Опубліковано: 30 жовтня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 жовтня 2015 Двони, у мене є недорога для тебе Илья,напиши в л.с. сколько и что есть с того,что бронировал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexeich Опубліковано: 1 листопада 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 листопада 2015 Вспомнил о предыдущей машинке.... В общем,сегодня был снят гараж с ямой и "БАКС" переехал в свой дом.Из непонятного-с ключа не глушится! Буду потихоньку его сам перебирать,по ходовой осталось шаровые поменять (лежат в багажнике),планов море,времени-0!!!Всё забываю-спасибо trotssergey за карты и уголок,а космичу за рокера!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 1 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 1 листопада 2015 Ну, Бакс хоть "дом" обрёл) Поздравляю) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts