leon Опубліковано: 23 жовтня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 23 жовтня 2016 Некоторые эти витки сразу отрезает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Duke Опубліковано: 24 жовтня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 жовтня 2016 Некоторые эти витки сразу отрезает. leon наткнулся на пост где вы себе похоже такие пружины ставили Как они себя ведут по высоте и по комфорту? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dolphin Опубліковано: 24 жовтня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 24 жовтня 2016 Фото рабочего процесса ЗЫЖ фоткал как всегда на драчовый напильник Пружинки от болгарской авторучки ))) Чашка размеченая на высокоточном координатном станке чертилкой дюбелем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 24 жовтня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 24 жовтня 2016 Я не ставил они стояли при покупке и потом были сняты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Duke Опубліковано: 25 жовтня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 жовтня 2016 Я не ставил они стояли при покупке и потом были сняты. А почему сняты? Что не устраивало? Чашка размеченая на высокоточном координатном станке чертилкой дюбелем дюбелем саморезом высокоточным! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 25 жовтня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 25 жовтня 2016 Ну снял по причине установки стоек всборе от донора. Так они и лежат невостребованные. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dolphin Опубліковано: 31 жовтня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 31 жовтня 2016 Ну так как Саня временно без ноута отпишусь я. Тем более что фотки тоже у меня )) И так продолжим установку газеле подшипников тем что заменим их на обычные шариковые. Вот фото с их маркировкой если кто захочет повторить )) Все что досталось с подшипником в нагрузку нам тоже пригодится. Доработка штока под новый подшипник. Опять же используя высокоточный станочный парк Фото снятой второй опоры. Тоесть как было: Примерка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dolphin Опубліковано: 1 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 1 листопада 2016 Фото Сани Fen-а Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Duke Опубліковано: 1 листопада 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 листопада 2016 Прикольно чашку занизили Я собираюсь завышать сантиметра на 2 и пружины родные оставлю чтоб помягже было Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Duke Опубліковано: 15 листопада 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 листопада 2016 Коротко о передней подвескекрасные пружины - высоко, но жестко уйдут на продажуВ погоне за комфортом были оставлены "родные" пружины и выжат максимум из верхней субаручашкиПри демонтаже стойки обнаружилось что самарский подшипник с 20тык. пробега имеет зазоры больше чем "родной" на противоположной ступице, выбор пал на подшипник FAG ну а при демонтаже самарскому подшипнику отомстилиСтойка в сборе имеет вот такой вид.Ну и на машине стало чуть вышеНа не груженой машине размер 43 см (от центра ступицы до арки)Ну и клиренс уже устраивает 200 мм до скобы стабилизатораДо поддона двигателя который уже лежит на балке ещё на сантиметр вышеТест драйв пока не проводил рулевые наконечники под замену попросилисьУ кого есть отзывы по ремкомплектам "Авторем" пальцы рулевых наконечников (наружные которые), отпишитесь, думал прикупить их?! или сразу наконечники в сборе? 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Duke Опубліковано: 15 листопада 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 листопада 2016 Теперь по задней подвеске, занимаясь лифтом подвески на другом своем авто приглянулся мне диаметр пружинок снятых с авто и показался очень знакомым, так что взял я их и потарабанил в гараж к москвичу замерял и вот оноКрасные это москвич, а вот черные «корея» б/уДалее.... думаю эта тема заинтересует тех, кто хочет подвеску чуть ниже и жестче, а интересна она потому, что на вторичном рынке этих пружин должно быть много т.к. я не единственный владелец этого авто который через 6-8 лет обнаруживает просадку пружин и клиренс не соответствующий рамному внедорожнику, с итоговым жестким вердиктом «пружины под замену», б/у пружины соответственно остаются не нужны! А вот нам, проставка задней пружины 2141 входит как литая при поднятии пружины с неё не слетает Теперь собственно про марку и модели: Черная пружина это передняя пружина маркиSsang Yong:МоделейKyron;Action (в Украине);Rexton II (именно два, не один) Пружина к верху, точнее к низу, имеет сужение, которое жена болгарина должна убрать, на фото отмечено место косой белой линией. Тогда высота пружин с увеличенной проставкой «Полиедера» будет соизмерима с усиленными пружинами москвичаЕсли у кого, есть высота родных задних пружин то выложите, если нет то сам позже сниму пружины, померяю и выложуВ общем КОРЧу быть! Только со временем определюсь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 15 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 15 листопада 2016 про пружины интересно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Duke Опубліковано: 16 листопада 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 листопада 2016 Подойдут ещё с: VW Touareg (высота зависит комплектации) KIA Sorento 2003- (жесткость и высота зависит от комплектации) Toyota Prado Porsche Cayenne Модели указаны в порядке утолщения прутка 15, 16, 17 и 19 соответственно Пост 9 доказательство того, что на вторичном рынке их должно быть много Пост 10 размеры пружин http://kyron-clan.ru/forum/index.php/topic/13157-faq-spravochnik-po-pruzhinam-amortizatoram-podvesk/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 16 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 16 листопада 2016 Я смотрю строится ЖИП для наших дорог Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 16 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 16 листопада 2016 Ну не знаю про эти пружинки, уже давно установлены б/у передние от ВАЗ-классики с ихними резинками и очень даже нормально. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Duke Опубліковано: 18 листопада 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 листопада 2016 Итааааак снял пружины, для группового фото Красная - москвич усиленная Серая - москвич "родная" Черная - Rexton II подпиленная, получилась почти в размер с родной, позже ещё 2см прутка отрезал, чтоб в замки попасть Процесс установки не заснял ввиду отсутствия чистых рук Из особенностей: на резиновую опору пружина ставится впритык соответственно на металлическую чашку не налезла Ставить без неё не решился, поэтому пришлось разрезать металическую чашку и вырезав сегмент уменьшить в диаметре При установке аммы открутил полностью. Стала на место отлично я очень доволен Ну и после переделки передка зад тоже подрос Размер от центра ступицы (было 39,5 см) Спереди 43см Ну и бутылочкиииии ) ) Длины амортизаторов не хватило буду думать либо втулить шток, но скорее всего крепление на балке доваривать НО всё равно результатом очень доволен, не хочу, ни ниже, ни выше, мне кажется оптимум сейчас, то что хотел Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Duke Опубліковано: 18 листопада 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 листопада 2016 Я смотрю строится ЖИП для наших дорог Строится машина для наших дорог, но получается почему, то всегда ЖИП Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dolphin Опубліковано: 18 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 18 листопада 2016 Блин ты когда успел? =) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Duke Опубліковано: 19 листопада 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 листопада 2016 Нас могут прослушивать сам знаешь кто Надо будет замерять твою стокподвеску чтоб знать на сколько удлинять амм Или если кто читает, со сток подвеской, замеряйте зад от центра ступицы до крыла напишите Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Duke Опубліковано: 29 листопада 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2016 При попытке отрезать ухо от заднего амортизатора последний был чикнут шлифмашинкой и умер от обезкровмаслевания Теперь придется новые ставить, а я уже так надеялся, что в запасе ещё полежат Старые то, ещё адекватные были. Короче ухо буду варить прям к уху (простите за тавтологию) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dolphin Опубліковано: 29 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2016 ох уж эти хирурги ))))) Им бы только резать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 30 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 30 листопада 2016 я как то выбирался из снежных заносов и отломал ухо аморта, нижнее. жалко. аморт новый был. залил свежего масла приварил ухо и ездил так ещё лет десять Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Duke Опубліковано: 30 листопада 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 листопада 2016 я как то выбирался из снежных заносов и отломал ухо аморта, нижнее. жалко. аморт новый был. залил свежего масла приварил ухо и ездил так ещё лет десять Хмммммм А что за маслице залили? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 30 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 30 листопада 2016 Хмммммм А что за маслице залили?Масло для амортизаторов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 30 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 30 листопада 2016 моторное. скорее всего минералка была 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts