NEPTUN Опубліковано: 21 серпня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 21 серпня 2016 Движок после капиталки проехал 35 тык км Звонил корефану с которым капиталил, он сказал что выступание в норме, и если бы было по другому, то я бы уже давно не ездил бы ПЫ СЫ: И при чем гильзы я так и не понял! Нет выступа гильзы-нет плотного прижима прокладки в зоне камеры сгорания,как результат прорыв газов в СО.Есть вариант что колечки попались мягкие и ужались,или пару закипаний их отпустило Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
gorayvit Опубліковано: 22 серпня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 серпня 2016 Я все же склоняюсь к глюкам термоса, ну на самый крайняк к прокладке ГБЦ, а ко всем остальным деталям двигателя у меня претензий нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 22 серпня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 22 серпня 2016 Исключи термос,сделай принудительный большой круг и на бензе погоняй и увидешь результат Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 22 серпня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 22 серпня 2016 та врядли просел гильзы если 35 тыс уже проехал нормально. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
gorayvit Опубліковано: 22 серпня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 серпня 2016 (змінено) Вот все советуют: 1) Гильзы сели; 2) Газ воздушит - поездить на бензине 3) термос поменять 4) датчик вкл вента под замену 5) и самый удачный вариант - это зазор на помпе. 6) забиты штуцера на помпе, впускном коллектору, на ГБЦ Не один вариант не верный Звиняюся за кипишь и что всех озадачил Сделал вчера химчистку салона (помыл, попылесосил), и помыл машину и.... Вот оно ЧУДО Сегодня температура в норме и на газу и на бензине и на низких оборотах и за 4000 об/мин загонял P.S. Граждане мойте чаще Москвичи и не будут они ломаться!!! Змінено 22 серпня 2016 користувачем gorayvit 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 22 серпня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 22 серпня 2016 хорошая поломка себя еще проявит. как и любой стук со временем вылазит 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 22 серпня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 22 серпня 2016 Вот так стёб! высшей категории Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
gorayvit Опубліковано: 22 серпня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 серпня 2016 хорошая поломка себя еще проявит. как и любой стук со временем вылазит тьфу на тебя три раза Вот так стёб! высшей категории Да мой москвич он тот еще приколист Теперь еще расход газа проверю (последний раз был 17л) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 22 серпня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 22 серпня 2016 Хотя все правильно,минус 50кг мусора,и мотору стало легче тянуть))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
gorayvit Опубліковано: 2 листопада 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 листопада 2016 Итак отчет об термостате который я ставил 26.04.2016г. проехал 6500 км http://moskvich.net/topic/21532-%D0%B3%D1%80%D1%8F%D0%B7%D0%BD%D1%83%D0%BB%D1%8F-21412/page-20 пост №383 Сегодня на улице +3+5 поползла температура за середину датчика. Я к обочине музыку выключаю и не слышу работу вентилятора. Заглядываю под капот, включаю напрямую вентилятор, мацаю радиатор он не особо то и горячий. Вентилятор работает минут 5, а температура то не особо и снизилась. Печка дует горячим. Выходит термостат слабо открылся. Зазор на помпе 1 мм Радиатор чистый (был распаян, почищен, обратно спаян) Радиатор печки новье медь приобретен у деда из запасов На выходных сниму термос и буду проверять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 2 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 2 листопада 2016 И зазор на помпе уменьшай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
gorayvit Опубліковано: 3 листопада 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 листопада 2016 (змінено) И зазор на помпе уменьшай. та делал меньше чиркать начинало или типо притрется Змінено 3 листопада 2016 користувачем gorayvit Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 3 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 3 листопада 2016 Типо да, я также сделал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
gorayvit Опубліковано: 3 листопада 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 листопада 2016 Типо да, я также сделал.Ну уменьшу еще зазорНо почему-то кажется что в термосе не закрывается малый круг Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 3 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 3 листопада 2016 в термосе клапана движутся почти одновременно,(закрывается малый открывается большой),так шо может быть ковсему еще и недооткрывается большой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 3 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 3 листопада 2016 Ну так в кастрюле проверь до установки на мотор. Если не работает обратно аерни я из 4х выбрал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
gorayvit Опубліковано: 4 листопада 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 листопада 2016 Ну так в кастрюле проверь до установки на мотор. Если не работает обратно аерни я из 4х выбрал. в апреле проверял перед установкой - все работало малый круг закрывался даже не капало если налить кипятка в термос Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 4 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 4 листопада 2016 былоб лето... у мну есть термос который не полностью большой круг закрывает. зимой не прокатит. а так чота новое нуна покупать. от какойта нивы нам подходит.(на 3 патрубка) но там температура открытия 82. мож чо качественное от жыгуля найдешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
gorayvit Опубліковано: 4 листопада 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 листопада 2016 былоб лето... у мну есть термос который не полностью большой круг закрывает. зимой не прокатит. Такой у меня тоже валяется - большой круг открыт постоянно а так чота новое нуна покупать. от какойта нивы нам подходит.(на 3 патрубка) но там температура открытия 82. мож чо качественное от жыгуля найдешь. Да как-то мне продаван предлагал с чего-то но на 4-е патрубка: говорил сделаешь с печки на термос, а не на помпу. Мож такой и куплю когда з/п переведут. Эх бюджетники да в последний квартал )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 4 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 4 листопада 2016 у меня на большой круг щелочка. но она вредная... на рынке попроси. термостат нива. 2121. железный. польша. или може еще чего дельного предложат. не забудь глянуть температуру. https://detali.zp.ua/catalog/8364-termostat_2121_luzar/ вот такой. у него боковые патрубки чуть под другим углом. но у нас ставится норм. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 4 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 4 листопада 2016 Кто-то из хлопцев разворачивал хоботы ВАЗ термоса без последствий,не помню кто Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Димас Опубліковано: 4 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 4 листопада 2016 Кто-то из хлопцев разворачивал хоботы ВАЗ термоса без последствий,не помню кто Я разворачивал. Зажал термостат в тиски через медные прокладки,в отвод вставил монтировку и медленно провернул на нужный угол. Всё работает,не течёт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
gorayvit Опубліковано: 4 листопада 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 листопада 2016 на рынке попроси. термостат нива. 2121. вот такой. у него боковые патрубки чуть под другим углом. но у нас ставится норм. Нечто похожее мне уже предлагали Я разворачивал. Зажал термостат в тиски через медные прокладки,в отвод вставил монтировку и медленно провернул на нужный угол. Всё работает,не течёт. крутить мне его явно страшно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 4 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 4 листопада 2016 Кто-то из хлопцев разворачивал хоботы ВАЗ термоса без последствий,не помню кто отот шо выше по сцылке крутить не надо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 4 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 4 листопада 2016 половинки на резьбе, я дерибанил термосов пару, и пластиковые корпуса и металичесике, все нарезьбе. Думаю крутить можно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз