ancifer Опубліковано: 11 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 11 грудня 2014 Вероятно, пора уже об этом подумать Первая декада пролетела сквозняком, думаю остальные две не станут исключением. Есть ли какая-то традиция у вас, свой постоянный "план действий" на новогодние праздники, может этот год станет исключением, или улетите куда-нить в басурманский Египет на пляже греться? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SashaWhite Опубліковано: 11 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 11 грудня 2014 Планирую минять пыльники ШРУСов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg88 Опубліковано: 11 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 11 грудня 2014 У нас пъянка на работе будет!)) Вчера елочку сделал)) Дома еще ХЗ... А на новогодние каникулы займусь лядой, нужно петли поприваривать и поуселять ну и вышпаклевать ляду, подготовить к перекраске, и затонировать заднее стекло))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Wikar Опубліковано: 11 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 11 грудня 2014 Планировал заняться задней полкой под акустику в свою 99ю ну и как всегда навести порядок в гараже. Если нет, то тогда буду тут себе бортовик заводить и писать что делаю и фоточки вылаживать ))))) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 11 грудня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 грудня 2014 А я хотел в гараж себе пару веточек притащить (рядом сосновый бор), украсить гирляндами и т.д., но чем ближе этот день - тем мне больше взападло это делать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 11 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 11 грудня 2014 Как, как.. Вот так. Планирую минять пыльники ШРУСов. Хде? Я чего-то пропустил? 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 11 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 11 грудня 2014 А Я буду на работе новый год праздновать,мои сутки припали. и главное на Сухую буду,работаю водителем скорой помоши,буду пьяных и побитых развозить. :cat: 4 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек2141 Опубліковано: 11 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 11 грудня 2014 а мне 1 января на сутки так что 31 тоже не очень по гуляешь 3 по 100гр и спать.С женой и сыном дома в семейном кругу встречу Новый год! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
viktori13 Опубліковано: 11 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 11 грудня 2014 На работе.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 11 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 11 грудня 2014 о я вижу нас таких много Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
.... Опубліковано: 11 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 11 грудня 2014 В дома с Женой и Сыном. Правда Тёща зовет к себе. Но пойди к Тёщи это испортить весь год на перед! 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 11 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 11 грудня 2014 А у меня 31-ого первое утро, 1-ого второе.... Соответственно, 2-ого-третье утро... Уже объявили, что если на проходной с "ароматом "Шанель №5"" поймают-уволят... Так что.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Де Даас Опубліковано: 11 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 11 грудня 2014 Выпьем шампанского, поедим, закусим, выпьем... и пойдем лепить грязевую бабу, да прыгать по лужам.... )) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 11 грудня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 грудня 2014 Кстати, не знаю как у кого, а у нас на НГ 0...+3 около того... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 11 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 11 грудня 2014 да никто о погоде знать точно неможет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 11 грудня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 грудня 2014 Ну примерно хотя бы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 11 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 11 грудня 2014 А я 1го на сутки с утра. Так, что нас ярко-празнующх будет много. Прошлый НГ тоже весело было: 31 до 8 вечера на работе, а 1 с утра на работу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
cosmich412 Опубліковано: 11 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 11 грудня 2014 Походу мне пока повезло больше всех, из тех кто отписался!!!!!!!!!! Я 31го с ночной а 1го выходной, работаю по 12цать день ночь два дома, а ещё жену в ночь на работу отвезу а сына к бабушке, так что отрыв по полной да ещё и без контроля!!! P.S. Где бы набраться здоровья?! Ну и с наступающим ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SashaWhite Опубліковано: 11 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 11 грудня 2014 Хде? Я чего-то пропустил? Думаю приобрести себе новый москвич! 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 11 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 11 грудня 2014 На работе буду Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 11 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 11 грудня 2014 Буду праздновать как кошелек позволит после покупки харчей и подарков-значит никак! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
.... Опубліковано: 11 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 11 грудня 2014 А мы вот с женой решили не тратится. В том году на новый год прос..ли 2500гр для того что бы попраздновать пару дней. Решили что это глупо очень. Лучше деньги отложить. Пригодятся на что то путевое. Чем на жрачку. Лучше что то куплю малому или к машине или в дом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Александр_Semezkiy Опубліковано: 11 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 11 грудня 2014 Планирую минять пыльники ШРУСов. на трезвую? На работе буду тю , а я думал зайти по бакалу накатить че то пожрать, и дальше гулять,ну удачной работы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fargi Опубліковано: 11 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 11 грудня 2014 Сделаю ёлку из зелёных бананов, а потом напьюсь, обниму пальму и зарыдаю... 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 11 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 11 грудня 2014 Сделаю ёлку из зелёных бананов, а потом напьюсь, обниму пальму и зарыдаю...Вот это план!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз