Sashka Опубліковано: 21 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 21 квітня 2015 без фена ставил себе....все встает идеально, кое где пропилять пришлось круглым напильником фитинги.. еще вопрос, заправил себе 5 литров с начало, обмылил все, вроде настроил.... но проехать получилось только 35 км..... эт нормально или я чето не так делаю, или заправить полный бак нужно?! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FightWolf Опубліковано: 21 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 21 квітня 2015 у тебя во первых врятли весь газ выработаетсяю Заправь полный покатайся а потом на той же заправке опять заправь до полного и посмотри сколько литров выйдет. Зачем дорабатывать фитинги? все встает идеально. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sashka Опубліковано: 21 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 21 квітня 2015 у меня гайки фитинков d=8mm не налазили...пришлось растачивать... у 6ки и гайки растачивать и обжимные кольца по 1 мм снимать... такая партия сказали пришла.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FightWolf Опубліковано: 21 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 21 квітня 2015 Странно, нескольк раз заказывал в разное время, такого не было. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dimonich Опубліковано: 21 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 21 квітня 2015 нахрена строительный фен?Оо Я тоже имею два редуктора томасетто, товарищу перебирал. Может я слепой? но клапан стоит на входе как и пишут товарищи выше. фен что б по-людски одеть трубку на фитинг, иначе она очень хреново налазит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FightWolf Опубліковано: 21 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 21 квітня 2015 Не знаю... нормально она налазит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 21 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 21 квітня 2015 я надивал термопласт без всяких проблем на фитинг. Насчет клапана-может у меня какието иные томасетто-но у меня клапаны стоят между ступенями, и к газовшику другу звонил-он сказал что на томасетто так у всех. хрен его знает-я свою точку зрения сказал-а там каждый д......ит как хочет. я надивал термопласт без всяких проблем на фитинг. Насчет клапана-может у меня какието иные томасетто-но у меня клапаны стоят между ступенями, и к газовшику другу звонил-он сказал что на томасетто так у всех. хрен его знает-я свою точку зрения сказал-а там каждый д......ит как хочет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sashka Опубліковано: 21 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 21 квітня 2015 Странно, нескольк раз заказывал в разное время, такого не было. так это ж Я.... что б у меня и все ровно получилось без заддирки, такого не было... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Danko Опубліковано: 21 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 21 квітня 2015 Сказав майстер, який і купляв зі мною то все - мідну брати: надійніше, краще... Ну і продавці казали, що все ж мідь краще... Ну і паливна й тормозні магістралі - всі мідні у мене... Тому і зупинився на мідній... Дякую за поради! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 21 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 21 квітня 2015 а я бы взял-либо сталь,либо термопласт,но только не медь. ты пробовал перерубить термопласт и медь?я пробовал-как ты думаеш кто первый пустил утечку? а термопласт играл и неперебивался до определеного момента 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
николай2141 Опубліковано: 21 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 21 квітня 2015 Почему на газу идут прострелы в глушитель на хх на бензине такого нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FightWolf Опубліковано: 22 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 22 квітня 2015 Зажигание надо делать на несколько градусов раньше. У газа время горения больше. Однозначно только пластик. Кто-то видел коорозию меди от некачественнного газа? я видел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 22 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 22 квітня 2015 я видел трубки после газа-они тонкие Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 22 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 22 квітня 2015 Да медь с газом (пропаном) плохо дружит - пользователи ГБО давно уже прохавали, вот только барыги с рынка дальше продолжают людям впаривать медь. В газе есть сера и получается кислая среда, вот медь в ней и реагирует. И потом выпадают продукты реакции, в виде порошка серо-черного цвета на фильтрах (в лучшем случае) или дальше по системе ГБО и часть в камеру сгорания заносится. Да и сейчас, такая медь фиговая, совсем те то качество. В тормозной системе другая среда, там меди ничего не сделается и служит она долгое время. Если есть деньги, то лучше термопластик или сталь от метановых систем ГБО. Всем бобра. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 22 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 22 квітня 2015 у меня на 2-ух газелинах стоит сталь, на ваз поставил термопласт-термопласт больше нравится Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
николай2141 Опубліковано: 22 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 22 квітня 2015 Зажигание надо делать на несколько градусов раньше. У газа время горения больше. Однозначно только пластик. Кто-то видел коорозию меди от некачественнного газа? я видел. Так вроде делал чуть раньше.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 22 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 22 квітня 2015 Почему на газу идут прострелы в глушитель на хх на бензине такого нет.. Я бы сказал что смесь бедноватая. Попробуй обогатить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
николай2141 Опубліковано: 22 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 22 квітня 2015 . Я бы сказал что смесь бедноватая. Попробуй обогатить.Как..? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 22 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 22 квітня 2015 для начала немного отпустить винт на редукторе.если не поможет-кран жадности немного отпусти Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
николай2141 Опубліковано: 22 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 22 квітня 2015 для начала немного отпустить винт на редукторе.если не поможет-кран жадности немного отпустиПробывал расход повышаетца 20л хватало на 145 км. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 22 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 22 квітня 2015 а хлопков меньше? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
николай2141 Опубліковано: 22 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 22 квітня 2015 Тоже самое изменений нет.я грешу на свечи может какие-то другие надо специальные под газ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
^SERGIK^ Опубліковано: 22 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 22 квітня 2015 Надо наверное просто проверить всю высокую в зажигании. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
николай2141 Опубліковано: 22 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 22 квітня 2015 Надо наверное просто проверить всю высокую в зажигании.Так на бензе этого нет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 22 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 22 квітня 2015 газ по понятию проше поджечь-но на самом деле поджечь его в цылиндрах тяжелей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts