restavrator Опубліковано: 22 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 22 грудня 2011 Хоть в хорошие руки отдал? Или на убой? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 22 грудня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 грудня 2011 Человеку который сменил таврию на 403, ему в нём чтто не понравилось, он его разобрал до костей, сн\л краску, прохимичил, антикорил, загрунтовал, пошпатлевал, задул, перебрал мотор, и счаз собирает, взя\л как вторую машину поездить пока 403 не закончит, потом в гараже поменяет их местами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Эндрю Опубліковано: 22 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 22 грудня 2011 тот переходник что на фото есть в наличии(плюс в нем место под датчик давления, родной тройник под датчик и шланг меняется болтом). его минус в неудобстве смены фильтра, немного мешает маятник(только короткий фильтр). главный плюс нормальная фильтрация масла и давление, ну и бонусом отсутствие кучи шлангов и масла под капотом. масляный радиатор нах не нужен. я его выкинул сразу и не жалел. места под шланги запаивал оловом. так же есть переходник под 412й генератор. 408й уже с родным капотом ждет своего места в гараже. возможно двигатель будет заменен на 412й, ввиду непригоности 408го к повседневной езды в Киеве. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 23 грудня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 грудня 2011 И это при том что сколько ништяков, вкусностей и приспособлений было собрано с миру по нитке для 408 мотора Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
restavrator Опубліковано: 27 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 грудня 2011 Ну про непригодность я бы поспорил. А вообще идея имеет право на жизнь.Главное что буит ездить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Эндрю Опубліковано: 8 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 8 січня 2012 Ну про непригодность я бы поспорил. А вообще идея имеет право на жизнь.Главное что буит ездить. ну ты ж не ездишь) я около 20 тыщ намотал. приятного мало. секса с машиной было больше чем с девушкой. как выходного дня самое оно. тихий приятно воющий звук двига и трансмисии) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
restavrator Опубліковано: 8 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 8 січня 2012 ну ты ж не ездишь) я около 20 тыщ намотал. приятного мало. секса с машиной было больше чем с девушкой. как выходного дня самое оно. тихий приятно воющий звук двига и трансмисии) Сейчас нет.А раньше ездил,много и на 407х и на 408х моторах.. Да и наш синий 408й наматывает километры каждый день,по городу и вне его. Да и вообще,про эксплуатацию 408го Москвича знаю еще с детства.Многое связано с этой моделью. Все зависит от того что ты хочешь от машины,если просто ездить,мириться с ее плюсами и минусами это одно,а если ты ждешь от нее ракету-то понятно этот движок никуда не годен.А городской режим он выдерживает легко(больше 60-80 разогнатся негде),и в потоке держится,главное чтобы машина была исправной а не еле дышащей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 11 січня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 січня 2012 Я своему сделал пробег гдето тыс 50 за год. машина была в идеале, в какомто моменте я запарился за ней подтягивать гайки, перед продажей было всё поменяно, а машина перебрана от бампера до бампера, в дюрочку такое, у него слишком маленький ресурс Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Эндрю Опубліковано: 14 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 14 січня 2012 та не нужна ракета... он даже под горку туго идет пусто, не говоря о груженном... сцепление гавно и это основное что меня бесило, а раз в сезон его крутить вообще неахти... да и раньше бабка девушкой была... кузов красив и комфортабелен, остальное не то( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 30 червня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 червня 2013 По моей бывшей машине фотки из секретного разведывательного управления донесли такое: Что удалось узнать: 1.8 инжектор, 5ст кпп, тормоза опель, мертвая как ленин подвеска Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 30 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 30 червня 2013 .. фотки из секретного разведывательного управления ... Сокращенно С.Р.У. что-ли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 30 червня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 червня 2013 Кровью сру когда это выжу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 30 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 30 червня 2013 Кровью сру зря так пишешь, поверь это очень больно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сергей412 Опубліковано: 16 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 16 серпня 2013 зачотно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 16 серпня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 серпня 2013 Мне очень больно за тот момент когда я вместо скорпака- омеги- сиерры-сивика купил ЭТО! Оставив лишние деньги прозапас.. Они конечно же сразу проеблись в эту же дыру Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз