MADCAT Опубліковано: 6 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 6 квітня 2014 Кстати на вторые массово жаливались кажется на тавроклубе, а первый стоит у меня, и SashaWhite. Мне не нравится только шумность, остальное устраивает. Вот тут описание http://www.drive2.ru/l/1214550/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ars Опубліковано: 6 квітня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 квітня 2014 Кстати на вторые массово жаливались кажется на тавроклубе, а первый стоит у меня, и SashaWhite. Мне не нравится только шумность, остальное устраивает. Вот тут описание http://www.drive2.ru/l/1214550/ уже читаю наверное нада ставить плунжерный механический от какого нить пазика Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 6 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 6 квітня 2014 Арсений! есть взможность поставить нового образца насос? Или черт с ним, оставь старого образца! Что ты с этими ЭБНами как "баба со ступой" если хочешь ЭБН,то сделай его как резервный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ars Опубліковано: 6 квітня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 квітня 2014 Арсений! есть взможность поставить нового образца насос? Или черт с ним, оставь старого образца! Что ты с этими ЭБНами как "баба со ступой" если хочешь ЭБН,то сделай его как резервный. нравиться то что сел в машинку повернул ключик подождал пару сек.и запустилсь а на стоковом как начнеш гирчать стартером или подкачивать бенз просто задолбываешься прсото непойму одного почему они дохнут ,и на иномарках живут и живут... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ars Опубліковано: 6 квітня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 квітня 2014 этот кошмар и в инете продают http://nikolaev.nik.slando.ua/obyavlenie/benzonasos-elektricheskiy-malogo-davleniya-vse-karbyuratornye-dvigateli-ID65cBf.html#6a771c715b Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 6 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 6 квітня 2014 Сел в машину (неделю мотор не запускал) подсос вытянул до упора,4 раза качнул педалью газа (с ускорителя прыснул принудительно) ключь на старт! 5 секунд , и мотор запущен! ЭБН,нужен летом в жару,или после длительного простоя без запуска.Вот тогда от него польза.! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 6 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 6 квітня 2014 http://moskvich.net/topic/11744-earl-grey-таврия-заз-110240/?p=373048 Вот у Валерика такой, в Деталях купленный... Пробега уже норм, и Донецкая обл, и Одесса... Без перебоев работает... Мож, партия бракованная...? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ars Опубліковано: 6 квітня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 квітня 2014 Сел в машину (неделю мотор не запускал) подсос вытянул до упора,4 раза качнул педалью газа (с ускорителя прыснул принудительно) ключь на старт! 5 секунд , и мотор запущен! ЭБН,нужен летом в жару,или после длительного простоя без запуска.Вот тогда от него польза.! ну у меня так и есть длительный простой по недели 2-е Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ars Опубліковано: 6 квітня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 квітня 2014 http://moskvich.net/topic/11744-earl-grey-таврия-заз-110240/?p=373048 Вот у Валерика такой, в Деталях купленный... Пробега уже норм, и Донецкая обл, и Одесса... Без перебоев работает... Мож, партия бракованная...? у меня тоже там куплен он х.з чего они дохнут ... и сдох сразу как я его переподключил от акб к замку зажигания , прошлый сдох после того как запитал не от акб а от 12 в разетки такое впечатление шго моторчик но блин моторчик то крутиться .... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 6 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 6 квітня 2014 Может ЭБН летит от того,что одновременно работает стартер,и ЭБН? А по времени срабатывания они разделены, или работают одновременно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ars Опубліковано: 6 квітня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 квітня 2014 Может ЭБН летит от того,что одновременно работает стартер,и ЭБН? А по времени срабатывания они разделены, или работают одновременно? щас разясню этот пункт ... эбн работал отлично и первый и предыдущий предыдущий сдох от того что небыло акб и я подключил его в систему 12в рызетка есть у меня на гараже он поработал потмо кое какое время и сдох симптому такие же как и у 2-го 2-й сдох после того как он было подключен с АКБ к замку зажигани чтоб выкл. вместе с зажиганием и поработавши минут 15 потом он сдох симптомы как у 1-го ... по времени срабатывания эбн первее выходит т.к он в положении зажигание ...а раньше было просто контакт накидуеш на стартер ... при этом у меня нет реле бензонасоса просто все напрямую.. но саоме смешное что сдохнуть должни моторчики но они крутиться но невтягивают .....и подгораний на якорях нету Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 6 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 6 квітня 2014 Кстати на вторые массово жаливались кажется на тавроклубе, а первый стоит у меня, и SashaWhite. Мне не нравится только шумность, остальное устраивает. Вот тут описание http://www.drive2.ru/l/1214550/ Однако, у нас же на форуме в той теме двое жаловались на контактную группу, включая СашуБелого... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ars Опубліковано: 6 квітня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 квітня 2014 Однако, у нас же на форуме в той тебе двое жаловались на контактную группу, включая СашуБелого... читал... вот у меня лежит якорь моторчика нада просканировать его непробит ли он часом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SashaWhite Опубліковано: 6 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 6 квітня 2014 Дада. Тот стукающий на балконе лежит, группа выгорела... Руки не доходят востановить. Пол года езжу на таком. Купил в zp.dp.ua Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 6 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 6 квітня 2014 Однако, у нас же на форуме в той тебе двое жаловались на контактную группу, включая СашуБелого... Хм, таки не заметил. Гляну ради интереса что у меня с контактами там творится... У меня пробег походу побольше, и стоит он тожн подольше.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ars Опубліковано: 7 квітня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 квітня 2014 Дада. Тот стукающий на балконе лежит, группа выгорела... Руки не доходят востановить. Пол года езжу на таком. Купил в zp.dp.ua как я понял что все насосы это фигня нада только инжекторное че нить ставить на них некто нежалуеться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 7 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 7 квітня 2014 и с обраткой ставить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SashaWhite Опубліковано: 7 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 7 квітня 2014 как я понял что все насосы это фигня нада только инжекторное че нить ставить на них некто нежалуеться Нада просто не китайское гавно ставить. Оригинал того ЭБН с хонды, у каторого сгорела контактная группа стоит 2500 грн, а мы купили за 180 грн... А инжекторных просто больше на рынке... ЗЫ: есчо раз сцетируешь фото - горчичник! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 7 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 7 квітня 2014 Кстати, Саша, а можешь сделать фото контактной группы? ПРосто интересно что там могло сгореть... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ars Опубліковано: 7 квітня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 квітня 2014 Нада просто не китайское гавно ставить. Оригинал того ЭБН с хонды, у каторого сгорела контактная группа стоит 2500 грн, а мы купили за 180 грн... А инжекторных просто больше на рынке... ЗЫ: есчо раз сцетируешь фото - горчичник! ЗЫ: есчо раз сцетируешь фото - горчичник! я ж просто покоментил .. больше небуду , начет с хонды нашол же он уже стоит 265 на экзисте и с обраткой ставить обратка у меня и так проложена уже но она стоковая с другого москвича бензопровод может нехватить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 7 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 7 квітня 2014 А разниться по давлению инжевых, и карбовых ЭБН серьезно отличаеться? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ars Опубліковано: 7 квітня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 квітня 2014 А разниться по давлению инжевых, и карбовых ЭБН серьезно отличаеться? ну конечно да инжектор давит 4-6 бара карбовый до 0.5 максимум . инжекторный выносной можна найти их навалом с бошевских к примеру они на всех иномарках стоят по 100 тыс отъезжают и норм вот только как внедрить то Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 7 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 7 квітня 2014 у меня на Казели-стоит инжевый и обратка рассверлена до 2 мм. карб к-151 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VictorP Опубліковано: 7 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 7 квітня 2014 У меня тоже инжекторный выносной Бош, взял б/у, у меня уже 5-й год без проблем, последовательно подключен через лампу 21Вт, обратка есть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 7 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 7 квітня 2014 А если управлять вольтажем для питания насоса,или электоочасть долго не протянет.Допустим подать не 12в,а 6в.Или на заниженном напряжении он долго не проживет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз