zenka 13 Опубліковано: 1 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 1 квітня 2014 (змінено) Доброго времени суток! Ребята,Выручайте! моя жена делает торты.Ее торт участвует в конкурсе. Помогите , поддержите.))и пока лидирует!!! Надо пройти по ссылке http://vk.com/public44224301 , обязательно вступить в группу! Проголосуйте за торт с рыбкой - номер 1 . http://vk.com/public44224301?w=wall-44224301_58258 заранее всем спасибки! здесь все роботы! http://www.odnoklassniki.ru/profile/516399951868/album/465850331644 http://vk.com/id42434681#/id42434681?z=albums42434681 Змінено 1 квітня 2014 користувачем zenek 13 3 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fargi Опубліковано: 1 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 1 квітня 2014 не надо там никуда вступать оно голосует и так, +1 от меня П.С а волна из чего сделана? я вначале подумал что стекло, но взяло меня сомнение Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 1 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 1 квітня 2014 Доброго времени суток! Ребята,Выручайте! моя жена делает торты.Ее торт участвует в конкурсе. Помогите , поддержите.))и пока лидирует!!! Надо пройти по ссылке http://vk.com/public44224301 , обязательно вступить в группу! и на стене найти запись "Начинаем финальное голосование конкурса "Необычные кулинарные тортики". Проголосуйте за торт с рыбкой - номер 1 . заранее всем спасибки! Как по мне,то Битлс,и скрипка тоже очень достойные варианты,но по просьбе клубня... "золотая рыбка"-классная работа.Жена ювелир-кондитер? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fargi Опубліковано: 1 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 1 квітня 2014 Как по мне,то Битлс,и скрипка тоже очень достойные варианты,но по просьбе клубня... "золотая рыбка"-классная работа.Жена ювелир-кондитер? а мне вискарь понравился ещё) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
did-uxim9 Опубліковано: 1 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 1 квітня 2014 Женек,у твоей жены золотые руки!!!Это шедевр! Проголосовал! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg Опубліковано: 1 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 1 квітня 2014 Дружаня! ++++++1 от меня!))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
nikitin-73 Опубліковано: 1 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 1 квітня 2014 Ну и мой +1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AZLK-001 Опубліковано: 1 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 1 квітня 2014 +1 и от меня) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FG Опубліковано: 1 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 1 квітня 2014 +1 за рыбку! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Николай 21251 Опубліковано: 1 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 1 квітня 2014 Ну и от меня конечно +1!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ars Опубліковано: 1 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 1 квітня 2014 +1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 1 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 1 квітня 2014 +1 (улыбнуло то, что фамилии у нас похожи ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zenka 13 Опубліковано: 1 квітня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 квітня 2014 не надо там никуда вступать оно голосует и так, +1 от меня П.С а волна из чего сделана? я вначале подумал что стекло, но взяло меня сомнение всем спасибо!очень рад за поддержку!на торте все сьедобное!!!а волна,это карамель! по поводу голосования,так регистрация обязательная!!!!так как после голосования будет проверка и те голоса тех людей которые не зарегестрированы будут не защитаны! а самый большой прикол в этом голорсовании,так то что голосование проходит на родине сердец наших машин!!!тоесть в УФЕ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zenka 13 Опубліковано: 1 квітня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 квітня 2014 +1 (улыбнуло то, что фамилии у нас похожи ) ага! Женек,у твоей жены золотые руки!!!Это шедевр! Проголосовал! надо будет организовать встречу и дигустацию в одном литце! а мне вискарь понравился ещё) жена тоже его оценила!и отметила среди всех! Как по мне,то Битлс,и скрипка тоже очень достойные варианты,но по просьбе клубня... "золотая рыбка"-классная работа.Жена ювелир-кондитер? а битлс и мне приглянулся!ну конечно после рыбки! нет не кондитер-ювелир!по професии учитель английского языка!а торты это крик души в затянувшемся декретном отпуске! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
masya Опубліковано: 1 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 1 квітня 2014 +1) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
BonjornoПопуас Опубліковано: 1 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 1 квітня 2014 тудиж Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
werewe Опубліковано: 1 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 1 квітня 2014 +1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Wikar Опубліковано: 1 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 1 квітня 2014 +2 от меня и жены. За первый торт уже 60 человек из 114 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 1 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 1 квітня 2014 плбсонул 2 раза. в коментах отзначислякак по мне то битлз намного красивее, хоть и попроще Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
^SERGIK^ Опубліковано: 1 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 1 квітня 2014 +1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zenka 13 Опубліковано: 1 квітня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 квітня 2014 http://vk.com/id42434681#/id42434681?z=albums42434681 здесьможно увидеть все работы! или здесь http://www.odnoklassniki.ru/profile/516399951868/album/465850331644 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zenka 13 Опубліковано: 2 квітня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 квітня 2014 всем!всем!всем! огромезнейшее спасибо!!!! жонушка заняла первое место! примного благодарен и за прекрасный коментарий и за не равнодушие к просьбам! и отдельное спасибо за поддержку голосами! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 2 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 2 квітня 2014 Жду любым перевозчиком кусок торта! Фиг с ним пойдет и правник от рыбы,можно с брюшка с чаем пососу! 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zenka 13 Опубліковано: 2 квітня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 квітня 2014 шо уж там плавник,лучше уж пивка с раками! 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Wikar Опубліковано: 3 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 3 квітня 2014 Вот это тортик, я тут чертеж не могу нарисовать нормально карандашем, а люди такое из теста и крема делают! Поздравляю с победой! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз