NAPASYAN Опубліковано: 5 листопада 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 листопада 2014 как то совсем не бюджетно выходит... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mr.azlkovskiy Опубліковано: 5 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 5 листопада 2014 Ну батенька... Это и весь секрет новой фары Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 10 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 10 листопада 2014 Ян, вот тебе шпильки колесные, с выходом м12 http://prostavka.com.ua/shpilki/shpilka-kolesnaya-rez-prda50-m14x150x50mm-cink-vhod-m14h150-vyhod-m12h150 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість malosol Опубліковано: 10 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 10 листопада 2014 кстати наготовь на завтра мои шпильки. и саб доделай наконецто! завтро заеду заберу) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 11 листопада 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 листопада 2014 Ян, вот тебе шпильки колесные, с выходом м12 http://prostavka.com.ua/shpilki/shpilka-kolesnaya-rez-prda50-m14x150x50mm-cink-vhod-m14h150-vyhod-m12h150 Ух.. спасибо... дороговато правда... ну поглядим... зато гайки под них есть))) кстати наготовь на завтра мои шпильки. и саб доделай наконецто! завтро заеду заберу) Блеать я уже 3 дня их с собой вожу в машине))) про саб забудь))) А вот шо у меня есть теперь))) правда вычухать надо будет... пескоструй за недорого есть у кого??? Ну и просто грязный Валентин в лучах заката))) Кстати, если ставить переходные шпильки, как это на надежности скажеться??? в ауди вроде тоже 12 мм или 14?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Комбивод Опубліковано: 11 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 11 листопада 2014 Опять диски?! )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 11 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 11 листопада 2014 Борбет без крышек? Какая ширина? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 11 листопада 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 листопада 2014 Опять диски?! )) А шо низзя??))) Борбет без крышек? Какая ширина? Да, без крышек(( 7.5... вот думаю может на зад пару девяток подискать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 11 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 11 листопада 2014 А шо низзя??))) Да, без крышек(( 7.5... вот думаю может на зад пару девяток подискать... ищи. я у тебя пару 7,5 заберу. уж больно на мои похожи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 11 листопада 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 листопада 2014 ищи. я у тебя пару 7,5 заберу. уж больно на мои похожи. Ты тоже если найдешь свисни.. А кинь фото своих алуетов... а то я чет подзабыл как они выглядят... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 11 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 11 листопада 2014 Ты тоже если найдешь свисни.. А кинь фото своих алуетов... а то я чет подзабыл как они выглядят... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 11 листопада 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 листопада 2014 Ну да, похожи.. за исключением небольших нюансов... А какой у тебя диаметр центральной крышки?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 11 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 11 листопада 2014 Ну да, похожи.. за исключением небольших нюансов... А какой у тебя диаметр центральной крышки?? у меня диски тоже без крышек. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 11 листопада 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 листопада 2014 Мне интерессно взаимозаменяемые ли они.. диаметр дырки то можно померять... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 11 листопада 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 листопада 2014 это кабздец товарищи... ни у кого не валяется шрус внутренний на продать... сука, я его чуть не начал ногами пинать сегодня... шрус открутился, чуть газку, и болты на концах позагибало... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 11 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 11 листопада 2014 Напиши в личку Саше mosalek, должен быть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість malosol Опубліковано: 11 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 11 листопада 2014 как добрались то? бо с виду таврон еле еле его потянул... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 11 листопада 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 листопада 2014 Толик спасибо, завтра спрошу... Дима, та норм она едет.. просто батя сначала аккуратно ехал, потом быстрей поехали... машина в гараже, завтра наверное куплю еще один новый шрус, и поеду после работы ставить... это уже будет третий...головки сваркой прихвачу, ибо заеб@/\0 уже... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 11 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 11 листопада 2014 хы. у мя какта открутился, но то пол беды. он както хитро на пол упал, и с него один шарик выскочил. пришлось снимать в сборе, и обратно его запихивать. болтов 2 штуки согнуло. последние державшиеся. остальные 4 полностью развинтились. благо как обычно, всё случилось перед воротами гаража Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 11 листопада 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 листопада 2014 у меня два потерялись, остальные загнуло, и не вынуть, и не закрутить на место... пробовал зафиксировать фланец на кпп, так сто метров проехал, но потом пошло под гору, и все мои фиксаторы поломались... и тоже 500 метров до дома не доехал... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість malosol Опубліковано: 11 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 11 листопада 2014 ты мозг свой с башкой сваркой прихвати. ! их и прихваченых открутит, конечно если ты их совсем или хорошо не прихватиш. болван ты! ищи те родные скобы и ставь их и ненадо никакой сварки! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 11 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 11 листопада 2014 Если ты такой фанат сварки. Сделай два полумесяца под отверстия. Закрути болты и прихватывай.))) Проще хорошо обезжирить резьбы болтов и фланцев и посадить на герметик. Можно подстраховаться гровером. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість malosol Опубліковано: 11 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 11 листопада 2014 гровер в жопу. только скобы. были б они у тебя сегодняшних приключений небыло б! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 11 листопада 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 листопада 2014 я не фанат сварки, я просто не знаю как заставить эти болты не выворачиваться самостоятельно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 11 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 11 листопада 2014 Подковки родные, болты тоже. Для успокоения фиксатор. синий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз