alex_alzk Опубліковано: 8 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 8 грудня 2014 Одень на нее 17 дицки,и жопу опусти,желтые фары обязательно,и тонированые стопы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість malosol Опубліковано: 8 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 8 грудня 2014 та не посоны гараж на науки уже занят. заезжие полтора часа назад решили и таки регистратор с машины так что минус стекло и бронь в гараж обеспечена... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 9 грудня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2014 Какое стекло?? в смысле машина какая??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SamikQ Опубліковано: 9 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2014 Ян, что у тебя на 41ом с ручкой двери (перед пасс) ? Чего она перекошена? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість malosol Опубліковано: 9 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2014 водительское. вито 639. впрочем нашли малолетку с вещ доком. все оформили.. годика 3 дадут. кстати он только вышел с тех мест и тоже за кражу))) П,С, гараж ужо занят ) дима ручка косая то еще моя работа.. ну почти моя)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 9 грудня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2014 водительское. вито 639. впрочем нашли малолетку с вещ доком. все оформили.. годика 3 дадут. кстати он только вышел с тех мест и тоже за кражу))) П,С, гараж ужо занят ) дима ручка косая то еще моя работа.. ну почти моя)) Как то быстро разрулилось... кому то на лапу давал?? стекло с донора уже снял?))) А ручка, то да, - силушка богатырская))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість malosol Опубліковано: 9 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2014 ты что ?? какая лапа?! читай внимательнее 639 а не 638)) надо диму на ручку както раскрутить.. и вообще надо его потрясти.. у него в гараже еще пол 41 можно слепить) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 9 грудня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2014 Я хз, в твоих донорах уже потерялся))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SamikQ Опубліковано: 9 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2014 Не надо меня трясти Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість malosol Опубліковано: 9 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2014 та надо! тут человек епетьса а у тебя куча зипов по полочкам , ящикам.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SamikQ Опубліковано: 10 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 10 грудня 2014 та надо! тут человек епетьса а у тебя куча зипов по полочкам , ящикам.. Утром деньги - вечером стулья Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 10 грудня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 грудня 2014 Утром деньги - вечером стулья так не в деньгах же вопрос! выложи нормальный список того что у тебя есть... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість malosol Опубліковано: 10 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 10 грудня 2014 ян проще поехать к нему в гараж и набрать что тебе надо... ты 20 лет будеш список ждать п.с. у меня есть доступ)) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 10 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 10 грудня 2014 ян проще поехать к нему в гараж и набрать что тебе надо... ты 20 лет будеш список ждать п.с. у меня есть доступ)) вот вот. мне что надо было, я взял. Заодно порылся посмотрел что есть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 10 грудня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 грудня 2014 ага, трапецию дворников у меня увел... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 10 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 10 грудня 2014 ага, трапецию дворников у меня увел... Кто первый встал того и тапки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість malosol Опубліковано: 10 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 10 грудня 2014 сварка и кусок донорского кузова решает все проблемы в этом направлении... сварка есть. гараж ужо свободен))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 11 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 11 грудня 2014 я так понял задние колеса 9J, затирать не будут? у меня 7J, резина 195 при хорошей загруженности и внутри и снаружи подтирают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 11 грудня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 грудня 2014 я так понял задние колеса 9J, затирать не будут? у меня 7J, резина 195 при хорошей загруженности и внутри и снаружи подтирают. не,пока что только 7.5, но хочется девятки на задок кинуть. резя будет 205. как оно там будет- поставлю погляжу... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість malosol Опубліковано: 11 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 11 грудня 2014 http://zaporozhe.zap.olx.ua/obyavlenie/ruchka-otkryvaniya-dveri-levaya-naruzhnaya-moskvich-2141-novaya-IDbk5xn.html#7bc12b992c 55грн не стоят того чтоб дрочить дверь пол года) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 12 грудня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 грудня 2014 Так вот на выходных катался в деревню))) А вот так 2141 выглядит на девятках... 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SamikQ Опубліковано: 12 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 12 грудня 2014 Что за фигня на решетке радиатора? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 12 грудня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 грудня 2014 Что за фигня на решетке радиатора? скотч))) есть там нюансы с печкой))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість malosol Опубліковано: 12 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 12 грудня 2014 ты это краник печки не открывай! он одноразовый! сначала купи прозапас а потом открывай))) чемто таврию напомнило 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Miha Опубліковано: 12 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 12 грудня 2014 Я с такими грязными фарами не могу ездить. У меня паранойя, я при первой же возможности выбегаю с тряпкой, фары вытирать) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз