witjock Опубліковано: 11 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 11 лютого 2011 Жовто блакытный стартер-мега зачёт Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VictorP Опубліковано: 12 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 12 лютого 2011 А почему не нарезали рейзбу до конца на шпильки, так родные диски не поставишь без проставок, какой длины шпильки? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Melia Опубліковано: 12 лютого 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 лютого 2011 А почему не нарезали рейзбу до конца на шпильки, так родные диски не поставишь без проставок, какой длины шпильки? шпильки удлинены на 10 мм...буду ставить проставки и диски от мазды Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VictorP Опубліковано: 14 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 лютого 2011 шпильки удлинены на 10 мм...буду ставить проставки и диски от мазды Это я понял, я имел ввиду если понадобится поставить родные назад то без проставок уже не получатся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Melia Опубліковано: 26 квітня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 квітня 2011 Пришло время обновить свой гараж Собрал генератор, теперь работает как новый)))Правда маленько намучался с регулятором напряжения - не хотел давать зарядку на аккум.Раз 5 пришлось снимать его и искать проблему, но всё-таки проблема была найдена))) Ещё прикупил своей акуле 2 комплекта шаровых,2 амортизатора задних и 2 передних FENOX(фото будет позже), рабочие тормозные цилиндры тоже FENOX,бачок главного тормозного цилиндра, тормозные колодки... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
motorist Опубліковано: 26 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 26 квітня 2011 Гена гламурненький!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Melia Опубліковано: 26 квітня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 квітня 2011 Гена гламурненький!) ну куда без этого...))21 век на дворе Зато отвечает всем требованиям безопасности))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
yurima412 Опубліковано: 26 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 26 квітня 2011 Москвич . Так дальше продолжай! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romeo412 Опубліковано: 26 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 26 квітня 2011 Почем шаровые? Удачи в работе! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Melia Опубліковано: 26 квітня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 квітня 2011 Почем шаровые? Удачи в работе! Нижняя - 65 грн. Верхняя - 60 грн. Спасибо! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jew_zp.ua Опубліковано: 26 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 26 квітня 2011 .....маленько намучался с регулятором напряжения - не хотел давать зарядку на аккум.Раз 5 пришлось снимать его и искать проблему, но всё-таки проблема была найдена Отличный автомобиль... :good: расскажи подробней в чем была проблема? и как победил? твой опыт может оказаться очень полезным.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Melia Опубліковано: 26 квітня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 квітня 2011 .....маленько намучался с регулятором напряжения - не хотел давать зарядку на аккум.Раз 5 пришлось снимать его и искать проблему, но всё-таки проблема была найдена Отличный автомобиль... расскажи подробней в чем была проблема? и как победил? твой опыт может оказаться очень полезным.... проблема оказалась простой)) во время проверок генератора на стенде аккумулятор зарядился(хотя аккум. был разряжен наполовину), а мы искали проблему в генераторе. Просто генератор без регулятора напряжения всё равно давал зарядку на аккумулятор... Мы начали искать проблему в регуляторе напряжения: проверили шоколадку мультиметром , проверили щётки(соприкосаются они или нет), затем почистили крышку c внутренней стороны от краски. Потом уже проверили аккумулятор и оказалось что он был уже заряжен после долгих испытаний на стенде,а другого аккумулятора под рукой не было...через день привезли дохлый аккумулятор, поставили на генератор регулятор и произошло чудо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Melia Опубліковано: 13 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 червня 2011 работы по ремонту продолжаются... Купил редуктор заднего моста с москвича 2140.(покрашен и готов к сборке) также покрашены листы рессор(полная переборка рессор) ну и пару фоток двигателя Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Molodoy27 Опубліковано: 13 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 червня 2011 молодца... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vano_412 Опубліковано: 14 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 червня 2011 молодца... Точно , я за Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Melia Опубліковано: 21 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 червня 2011 шлифовка-покраска деталей идёт полным ходом кастрюля покрашена миксом сделанным мной)))черная краска + серебрянка + лак Dufa...в общем мне нравится Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Molodoy27 Опубліковано: 21 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 21 червня 2011 НУ ВЫ БЛИН ДАЁТЕ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 21 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 21 червня 2011 у тебя шпильки до клапаной крышки недостают? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Melia Опубліковано: 22 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 червня 2011 НУ ВЫ БЛИН ДАЁТЕ... спасибо!)стараюсь довести машину до заводского состояния))) у тебя шпильки до клапаной крышки недостают? не достают...крышка нормально становится на своё место) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Melia Опубліковано: 22 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 червня 2011 при покупке москвича в придачу накидали запасных частей, перерывая эту кучу заметил вакуумный усилитель... от какого авто он ?) фото: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Railnolds Опубліковано: 24 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 24 червня 2011 Всё очень красиво. Вопрос у меня вот какой. Чем всё это красится? Какая краска, краскопульт - или из баллончиков всё? И если всё это покрашено с баллончиков - то получается и всю машину так можно покрасить? Ведь если будет держаться эта краска на горячем моторе, то почему она не будет держаться на металле кузова... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Melia Опубліковано: 26 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 червня 2011 Всё очень красиво. Вопрос у меня вот какой. Чем всё это красится? Какая краска, краскопульт - или из баллончиков всё? И если всё это покрашено с баллончиков - то получается и всю машину так можно покрасить? Ведь если будет держаться эта краска на горячем моторе, то почему она не будет держаться на металле кузова... всё красится краскопультом...только двигатель красил баллончиком обычным синим цветом(искал термостойкую, но не нашёл),а так всё что связано с мотором красил термостойкой краской.Все остальные детали красил обычной краской и потом лаком, а кузов буду красить автомобильной краской.Крашу краскопультом HVLP. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Melia Опубліковано: 1 липня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 липня 2011 кузов наконец-то поварен...в общем работой сварщика я не доволен: пороги сильно выступают в районе передних дверей, также оставил мне на память царапину на передней левой двери, так что придётся опять шпатлевать и грунтовать и ещё полно косяков... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jew_zp.ua Опубліковано: 1 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 липня 2011 Ой ка-а-акой он..... голенький.. нет ты с него и кожу снял.... осталлась только на поп... на багажнике.... ) чуть чуть.... ) ничего! новую нашпаклюешь, накрасишь.... будет ОГОНЬ... девочка же просто.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Melia Опубліковано: 1 липня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 липня 2011 Ой ка-а-акой он..... голенький.. нет ты с него и кожу снял.... осталлась только на поп... на багажнике.... ) чуть чуть.... ) ничего! новую нашпаклюешь, накрасишь.... будет ОГОНЬ... девочка же просто.... багажник то не родной!этот я просто поставил чтоб зазоры посмотреть)))родной багажник тоже голый Красить просто буду металликом, а он требует шлифовку кузова до металла... я аккуратно сдираю с него старую кожу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз