Smily Опубліковано: 5 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 5 вересня 2010 Подскажите пожалуйста самую нормальную зимнюю резину из недорогих. А то я от разнообразия цен и предложений просто теряюсь.. (( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 5 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 5 вересня 2010 недавно видел в Епицентре по 300грн импортную, марку не помню, начиналась на G Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Smily Опубліковано: 5 вересня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 вересня 2010 Наверно G-FORCE WINTER Вот описание по ней.. Новая зимняя нешипованная шина: предназначена для большинства легковых автомобилей. Точное управление благодаря направленному рисунку протектора и массивным плечевым зонам. Отличная курсовая устойчивость и торможение на скользких поверхностях благодаря множеству ламелей. Тормозной путь на 8,5% короче, чем у предшествующей модели WINTER G (торможение с 20 до 5км/ч). ЗЫ. Хотел бы узнать именно отзывы о вашей резине.. Может у кого опыт есть и знают что это такое и с чем его едят )[/color] Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 5 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 5 вересня 2010 М 145 но я б М100 поставил, жаль не попалась тогда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 5 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 5 вересня 2010 Наверно [/color]G-FORCE WINTER может быть, но помойму прочитал почти как Гудиер, китайцы пару букв добавили Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Smily Опубліковано: 5 вересня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 вересня 2010 А всесезонки, насколько хуже именно зимней резины? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 5 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 5 вересня 2010 А всесезонки, насколько хуже именно зимней резины? если именно для зимы, то разница огромная. Зимнюю резину зимой всесезонкой не измеришь. Я считаю, что это надо прочувствовать самому. Это примерно процентов на 80 менше пробуксовок. примерно так... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
x6tance Опубліковано: 5 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 5 вересня 2010 недавно видел в Епицентре по 300грн импортную, марку не помню, начиналась на G Может Gislaved Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Smily Опубліковано: 5 вересня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 вересня 2010 А всесезонки, насколько хуже именно зимней резины? если именно для зимы, то разница огромная. Зимнюю резину зимой всесезонкой не измеришь. Я считаю, что это надо прочувствовать самому. Это примерно процентов на 80 менше пробуксовок. примерно так... т.е. брать все сезонку не стоит. Хорошо. Буду выбирать что-то... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 5 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 5 вересня 2010 т.е. брать все сезонку не стоит. Хорошо. Буду выбирать что-то... если хочешь зимой ездить спокойно, да. Бери зимнюю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 5 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 5 вересня 2010 название темы завораживает... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 5 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 5 вересня 2010 бери гиславед норд фрост Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Smily Опубліковано: 6 вересня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 вересня 2010 Спасибо за советы! :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 17 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 17 листопада 2010 Вот тебе самый номральный совет http://www.atalanta.com.ua/podbor.php?tt=1&s0=&s1=&s2=R13&brand=0&season=2&available=on&sb=0&st=0 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 24 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 24 листопада 2010 Резина в эпицентре называется Гудрайд... Сам смотрел, но както не то.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 24 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 24 листопада 2010 Из недорогих и хороших - Фулда кристал монтеро3, стоит где-то 440 грн за колесо, дешевле только амтел, древние нокианы и прочие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeka Опубліковано: 24 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 24 листопада 2010 Никиан В многие берут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Smily Опубліковано: 24 листопада 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 листопада 2010 Завтра буду что-то искать.... ведь уже на пятницу снег обещают... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 24 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 24 листопада 2010 Нокиан В очень старый, он лучше конечно, чем всесезонка, но в свете новой резины уже безбожно устарел. Если денег нет, то вполне достойный вариант. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 25 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 25 листопада 2010 Яб посоветовал еще гисловед не шипованный. Так же хочу напомнить что резина зимняя должна быть высокая и узкая. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Smily Опубліковано: 25 листопада 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 листопада 2010 финансы заставили взять всесезонку... росава бц20 и бц40 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pashka Опубліковано: 26 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 26 листопада 2010 Nokian очень хорошая резина , ВС тоже ничево уже тыс 70 прошол и тьфу тьфу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 26 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 26 листопада 2010 Она точно хорошая когда финская, но сейчас везде только российского производсва и могу вам сказать что баллансируется она не ахти за такие деньги... Как будет по снегу и льду увидим когда зима прийдет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Smily Опубліковано: 26 листопада 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 листопада 2010 Мне отбалансировали за милу душу. быстро и качественно )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 26 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 26 листопада 2010 Она вся баллансируется, вопрос в количестве груза. На диагоналке помню там такие куски свинца ставили, что в пору на закидушку привязывать, а сейчас считается если больше 50 грамм, то дерьмовая резина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз