SashaWhite Опубліковано: 8 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 8 січня 2014 Тут меня залошили в теме http://moskvich.net/topic/16753-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F-2141-1995%D0%B3-18-%D1%83%D0%B7%D0%B0%D0%BC/page-2 И я решил открыть новую в офтопе для своего вопроса, помоему пост Чайки прочитал я один. Вот это шо? так надо или это трещина? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
x6tance Опубліковано: 8 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 8 січня 2014 Это не трещина. Это стык порога с крылом. Он расходится потому что гнилой.Так быть не должно. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SashaWhite Опубліковано: 8 січня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 січня 2014 ы, спасибо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Victor Опубліковано: 8 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 8 січня 2014 Накопившиеся продукты коррозии раздвигают (раздирают) сварочный шов. Дело в том, что при корродировании металла объём ржи в несколько раз больше объёма исходного металла. У тебя гниёт изнутри, лист изнутри уже местами прогнил насквозь, избыточный объём продуктов коррозии давлением выдавило в щель между листами и приподняло внешний лист. По науке это место нужно вырезать и вставлять ремвставку. PS^ На моём 21412 ситуация такая же, но я решил сварочными работами не заниматься (ввиду их дороговизы), а просто уже докатать машину, а уж потом искать взамен гаражный 2141 с хорошим кузовом ... 2 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 8 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 8 січня 2014 Помоему это не трещина, а хреново привареный порог, ну или сам порог не той формы. У меня в той части тоже что-то не сходилось по-человечески, порог приходилось резать и доваривать, тут походу с этим решили не заморачиваться.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 13 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 13 січня 2014 если порог менялся-то херово поварено. а ваще если туда не лили антиктор, то начало отгнивать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 13 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 13 січня 2014 короче, мутная и нездоровая тема, на норм авто такого нет! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз