Тимоха Опубліковано: 28 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 28 лютого 2015 Я болею.. Думал поехать, но шото как -то нехорошо. Сказываеться, что на работу больной ходил..(( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 28 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 28 лютого 2015 Болезни всякие бывают но если чуствуеш что болееш то мой беде совет - сиди дома и лечись меня вон начальство на прошлой работе "держало" и я болел несколько раз "на работе" - чуство отвратительное Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 1 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 1 березня 2015 Болезни всякие бывают но если чуствуеш что болееш то мой беде совет - сиди дома и лечись меня вон начальство на прошлой работе "держало" и я болел несколько раз "на работе" - чуство отвратительное Есть такое слово, надо.Вот в этот раз мне нужно было ходить на работу, так как только у меня было право подписи. А директор был в отпуску. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 17 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 17 березня 2015 http://autotheme.info/news/7622-v-kieve-poyavilas-pervaya-polnostyu-avtomaticheskaya-azs.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 17 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 17 березня 2015 ЖЖЖЕсть 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 18 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 18 березня 2015 http://autotheme.info/news/7622-v-kieve-poyavilas-pervaya-polnostyu-avtomaticheskaya-azs.html А он будет дешевле там или нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
viktori13 Опубліковано: 18 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 18 березня 2015 А он будет дешевле там или нет? Для владельцев АЗС. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 18 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 18 березня 2015 А он будет дешевле там или нет? угу, и миньет в подарок, за каждые заправленные 40л Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 18 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 18 березня 2015 угу, и миньет в подарок, за каждые заправленные 40л Если эту будку поставят на Окружной,то минет Тимоха получит в подарок. Ну если учитывать ЗП оператору,ну и все расходы обычной АЗСки,то там бенз должен быть дешевле. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 18 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 18 березня 2015 Но учитывая жадность наших бензоператоров думаю они правы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 18 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 18 березня 2015 Если такая штука щас проканает то бенз будет продаватся как и раньше а хозяин точки будет получать больше бабла в карман. Вот и весь секрет. Что дешевле? Поставить айбокс или чувака на выходе с перехода. Айбоксы ни жрать, ни срать нетребуют, да и бабло не тырят а если и ломаются то сразу предупреждают ремонтников. Тут же простая логика а схема наработана по всей стране 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 19 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 19 березня 2015 Если такая штука щас проканает то бенз будет продаватся как и раньше а хозяин точки будет получать больше бабла в карман. Вот и весь секрет. Что дешевле? Поставить айбокс или чувака на выходе с перехода. Айбоксы ни жрать, ни срать нетребуют, да и бабло не тырят а если и ломаются то сразу предупреждают ремонтников. Тут же простая логика а схема наработана по всей странеЗа айбоксы тоже платят. За местно арендованное, за электричество, за обслуживание.Так что не все так просто) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 19 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 19 березня 2015 а ментам хлопцы не отстёгивают что б не трясли? а месная буржуазия? а "дружина"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 19 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 19 березня 2015 а ментам хлопцы не отстёгивают что б не трясли? а месная буржуазия? а "дружина"?Ты лет на 15-20 отстал в бизнесе.Если у тебя все ок, то никто из выше перечисленных не трогает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Liopold Опубліковано: 27 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 27 березня 2015 Ув. МОС-Юзеры кто завтра будет на слете? я планирую нептун ты как? готов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 28 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2015 Ув. МОС-Юзеры кто завтра будет на слете? я планирую нептун ты как? готов Не.не буду Я наверное завтра нажрусь точнее седня Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 28 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2015 Не.не буду Я наверное завтра нажрусь точнее седня так потерпи до завтра, нажремся вместе)как раз на троих Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 28 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2015 Как то тихо тут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Титан2 Опубліковано: 28 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2015 Как то тихо тут. Так спят еще. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 28 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2015 Час до слета, куда же спать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 28 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2015 Не успел. Был занят теперь без колес Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Miha Опубліковано: 16 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 16 квітня 2015 1. Смотрим в календарь, видим последнюю субботу месяца, 25 апреля. 2. Смотрим сюда, видим удачное совпадение дат! 3. Переносим локацию с парка Пушкина в музей авиации! Гениально!) Ну если что, то я серьезно. Давайте проведем встречу где-то там. Я уверен, что многие туда и так собирались поехать, может кто-то еще и участвовать будет. Вернее, я уверен, что будут, только не знаю никого) Пойдет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 16 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 16 квітня 2015 1. Смотрим в календарь, видим последнюю субботу месяца, 25 апреля. 2. Смотрим сюда, видим удачное совпадение дат! 3. Переносим локацию с парка Пушкина в музей авиации! Гениально!) Ну если что, то я серьезно. Давайте проведем встречу где-то там. Я уверен, что многие туда и так собирались поехать, может кто-то еще и участвовать будет. Вернее, я уверен, что будут, только не знаю никого) Пойдет? Я буду учасником на олдкарфесте. Я зарегался еще недели две-три назад. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Miha Опубліковано: 16 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 16 квітня 2015 И пустили к участию? Они ж кричали, авто только до 85 года! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 16 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 16 квітня 2015 жаль неприеду, пополнение жду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз