Andrey1888 Опубліковано: 11 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 11 травня 2013 Заберу комплект (коленвал, помпа) поликлина 60-2. Пожалуйста в личку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 6 червня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 червня 2013 Есть металл и заготовки на шкивы! Ищутся желающие! Сделай первый шаг на пути к инжектору! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 25 червня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 червня 2013 Есть в наличии два готовых комплекта поликлиновых шкивов 60-2! Кто еще надумал устанавливать инжектор или на худой конец (какое страшное словосочетание) МПСЗ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Илья Опубліковано: 29 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 29 липня 2013 Готов купить шкив на КВ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ник2140 Опубліковано: 27 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 27 серпня 2013 Есть желающий приобрести разрезную шестерню. Есть в наличии? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viper70 Опубліковано: 28 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 28 серпня 2013 А можно фотки разрезной шестерни, что делается сейчас? А то на первой странице не показывает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 28 серпня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 серпня 2013 Правильно не показывает. Не делаем их с год как уже. И название темы не зря исправлено, убрано все лишнее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Liopold Опубліковано: 28 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 28 серпня 2013 добавлю - товарищ поставил себе шестерню от Игорька, и теперь его 2141 с 1,5 почти догоняет моего 1,7 на драге. Раньше он у него на много хуже ехал. Я, чесгря, был поражен. Буду делать и себе, однозначно, сейчас рассматриваю варианты, вроде нашел фрезеровщика у себя. вобщем рекомендую - хороший тюнинг за небольшие деньги. а я читаю и не могу понять к чему этот клин,моно клин? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 28 серпня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 серпня 2013 Ну да, недосмотрел. Это только нужно модераторов просить, чтоб почистили тему. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pashaa Опубліковано: 9 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 9 вересня 2013 Еще можно заказать шкивы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Илья Опубліковано: 20 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 20 вересня 2013 А фарбувати зубчики можна? Купив поліклин і пофарбув зубчики, ті котрі йдуть для датчика Датчик ДПКВ буде нормально працювати чи потрібно здирати фарбу? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SergeyABelov Опубліковано: 20 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 20 вересня 2013 А фарбувати зубчики можна? можно, датчик индуктивный - краска не будет мешать работе датчика Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 21 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 21 вересня 2013 Шкив получил, зубьев ровно 60 , всё классно. Качество на уровне. Теме АП. ЗЫ. Новая Почта в Павлограде работает как-то немножко "по-дебильному" : Сутки прошли, как Игорь отправил посылку, а на сайте пишут: груз получен, готовится к отправке. Может они там полировали место под сальник... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
KolyaTLT Опубліковано: 24 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 24 жовтня 2013 Доброго время суток, можно ли заказать шкивы с отправкой в Россию? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 30 жовтня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 жовтня 2013 Шкив получил, зубьев ровно 60 , всё классно. Качество на уровне. Теме АП. ЗЫ. Новая Почта в Павлограде работает как-то немножко "по-дебильному" : Сутки прошли, как Игорь отправил посылку, а на сайте пишут: груз получен, готовится к отправке. Может они там полировали место под сальник... Я с нашего представительства давно в шоке. А шо робыть... Есть в наличии готовый комплект поликлина 60-2. Есть желающие на приобретение? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
r0mashko2211 Опубліковано: 3 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 3 грудня 2013 нужен шкив КВ поликлин и помпы уменьш. поликлин и пересыл в Анапу... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SergeDjora Опубліковано: 6 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 6 грудня 2013 Спасибо Шкив получил)))) Для пользователей форума делюсь информацией - 1.Шкив такой же как на картинке. 2.качество замечательное ,наверное даже лучше чем на заводе ВАЗ!!! ))) 3.Очень быстрая доставка ( Завтраками автор не кормит ), день в день ! 4.Человек обязательный , с которым приятно иметь дело !!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 6 грудня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 грудня 2013 Спасибо, очень приятно. Рад что понравилось. Конечно, случались случаи "кормления завтраками", но чисто по техническим причинам. Сейчас в работе комплект поликлина, если кому нужно, обращайтесь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
r0mashko2211 Опубліковано: 6 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 6 грудня 2013 Спасибо, очень приятно. Рад что понравилось. Конечно, случались случаи "кормления завтраками", но чисто по техническим причинам. Сейчас в работе комплект поликлина, если кому нужно, обращайтесь. очень нуждаюсь что нужно писал выше Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
inspirra Опубліковано: 14 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 14 грудня 2013 Здравсвуйте! А в Россиию отправите? Если да, то такой вопрос. У меня был поликлин, но порвало (так и не понял причину) шкив (фото прилагается) и теперь у меня остались шкивы на помпу и генератор. Как узнать - подойдет ли ваш шкив к моим оставшимся шкивам помпы и гены? И можно ли, например, сделать шкив без реперного диска что бы я установил свой реперный диск? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 15 грудня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 грудня 2013 Не знаю, подойдет или нет. Советую брать комплектом. Мы делаем цельный шкив КВ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Александр5 Опубліковано: 22 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 22 грудня 2013 Вечер добрый! можно заказать комплект шкивов : коленвал ,помпа уменьшеный ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 23 грудня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 грудня 2013 Конечно можно. Всю информацию отправил в личку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg Опубліковано: 23 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 23 грудня 2013 С позваления автора, АПну)))) Качество на самом высшем уровне!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 24 грудня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 грудня 2013 Для удобства покупателей добавил размеры ремней в первый пост, и ники пользователей, выложивших свои данные. Если есть неточности, прошу написать, я исправлю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts