Igorek Опубліковано: 21 вересня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 вересня 2011 Отправляю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
gizmik Опубліковано: 21 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 21 вересня 2011 Шкив КВ + венец 60-2 под родной ремень - Есть в наличии ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 22 вересня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 вересня 2011 Нет, но если надо, сделаем. 250грн. Есть в наличии готовый комплект поликлин 60-2 - 380грн. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kashey Опубліковано: 28 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 вересня 2011 Ну чего, нет желающих на разрезые шестерни? Давайте, присылайте! Уже и заготовок на них наточили! Если актуально пришлю звездочку, уточни цену. Если актуально -куда слать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Serg-GT Опубліковано: 28 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 вересня 2011 усе получил! вроде отлично ну я ж не могу не нагадить- было б отлично чтоб насечки были сделаны кернером ли зубилом а не маркером,а так все супер-даже болтики под шестиграник а выглядит... еще не поставил но уже лошадок 15 прибавило Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 29 вересня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 вересня 2011 Serg-GT, метки то фрезеровщик для себя ставит. Забыл стереть просто. Kashey, да, все актуально. Ну так чего, комплект поликлина никому не нужен? А то ведь прокиснет.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Mock Опубліковано: 3 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 3 жовтня 2011 Serg-GT, метки то фрезеровщик для себя ставит. Забыл стереть просто. Kashey, да, все актуально. Ну так чего, комплект поликлина никому не нужен? А то ведь прокиснет.... Я имею желание на этот комплект, но возможность по финансам будет числа 13-14 сего месяца. Подождет? Если можно фото комплекта. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 3 жовтня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 жовтня 2011 Ну если не подождет, сделаем еще. Сегодня вечером добавлю фото. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SpykeR Опубліковано: 3 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 3 жовтня 2011 сколько по времени занимает переделка обычной шестерни в разрезную? Если в среду-четверг подвезу в павлоград, смогу забрать до 10 числа? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 3 жовтня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 жовтня 2011 Есть в наличии готовая шестерня, можно на обмен, если тебя устроит качество зубов на моей шестерне, а меня - на твоей. Просто продать без обмена не могу, т.к. обещал придержать для соклубника. Ты проездом будешь в Павлограде или как? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas79 Опубліковано: 3 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 3 жовтня 2011 Игорек просвети пожалуйста по шкивам под поликлин. Желательно с фото. Если перейти на поликлиновой ремень, надо 3 шкива, КВ, помпа и гена. И от чего потом ремень искать на УЗАМ. Есть ли возможность их изготовления? Хочу улучшить температурный режим ДВС, у меня 1.8, а он чуть требовательнее к охлаждению. Заранее спасибо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 3 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 3 жовтня 2011 Можно задать вопрос в теме. Вот переделка поликлинового шкива КВ от ВАЗ2110 (в нем есть резиновый демпфер) есть ли опыт их отслоения и как его работоспособность оного после переделки для моторов Москвичей сохраняется? или все-же лучше использовать цельный (без демпфера)? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 3 жовтня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 жовтня 2011 Stas79, все правильно. Но шкивы генератора есть в продаже, поэтому их не делаем. Комплект имеется ввду шкив КВ + шкив помпы. Если нужно увеличение оборотов помпы, делаем шкив уменьшенного диаметра. Длина ремня смотря какой генератор будет. Если родной - то там короче, если десяточный - длиннее. Есть тема про поликлин, поищи. leon, чесно, х.з. Когда-то заказывали ребята с Харькова втулку, чтобы подружить наш коленвал и десяточный шкив. Что там удаляется при этом и что сохраняется - я не в курсе. И как ходит, тоже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SpykeR Опубліковано: 3 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 3 жовтня 2011 Я до 10 числа буду в терновке и на этой недели буду кататься в днепр. Поэтому и спрашиваю сколько по времени займет. Обмен не очень интересует, поскольку мои звезды абсолютно новые СССР. Итак осталось несколько вопросов: сколько по времени займет переделка, сколько денег. И наверное контактный телефон, с инетом напряженка. Звезду могу подвести в среду-четверг Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
gizmik Опубліковано: 4 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 4 жовтня 2011 Игорек Спасибо Большое за Шкив!!!! Получил все путем КАЧЕСТВО на уровне!!!! СПАСИБО! еще один шкив заберем, с недели перекину деньгу, как и говорил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
johnny Опубліковано: 4 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 4 жовтня 2011 Есть в наличии готовая шестерня, можно на обмен, если тебя устроит качество зубов на моей шестерне, а меня - на твоей. Просто продать без обмена не могу, т.к. обещал придержать для соклубника. Ты проездом будешь в Павлограде или как? Игороёк бронь снимаю, так как и в этом месяце тоже не смогу себе позволить что либо купить для машинки, школа забирает все ресурсы, и это только первый клас, так что извени что заставил тебя ждать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 5 жовтня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 жовтня 2011 Ну тогда значится есть в наличии готовая разрезная шестерня. Цена 150грн. В первом посте добавлены все фото. Смотрите, кому интересно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 5 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 5 жовтня 2011 вы пишете "разрезная шестерня" - имеется в виду разрезная звезда для цепного привода РВ или что другое, поправьте если не прав. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 5 жовтня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 жовтня 2011 Совершенно верно, шестерня распредвала. Сходи на первую страничку, там на моторе даже есть фото. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
bullet9 Опубліковано: 8 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 8 жовтня 2011 шестерню получил , спасибо! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
bonfire Опубліковано: 9 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 9 жовтня 2011 Ну тогда значится есть в наличии готовая разрезная шестерня. Цена 150грн. В первом посте добавлены все фото. Смотрите, кому интересно. Бронирую,прошу реквизиты в личку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 9 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 9 листопада 2011 контактный телефон можно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 10 листопада 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 листопада 2011 Можно. 066-857-соРок Семь-70 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Rom-n93 Опубліковано: 12 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 12 листопада 2011 Igorek а можно шкив под помпу уменьшенный но не под поликлин а под обычный? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 14 листопада 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 листопада 2011 Можно, если дашь чертеж. Тока он точеный тяжелый будет - тяжелее, чем штамповка родная. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts