scor.p Опубліковано: 17 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 17 лютого 2016 А где на лачетти разъем а то тоже хочу отключить достал уже?Гдет в районе правой ноги снизу. Там рукой нащупать можно.Но лучше с головой залезь чтоб чего лишнего не отключить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VICTOROVI4 Опубліковано: 17 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 17 лютого 2016 Гдет в районе правой ноги снизу. Там рукой нащупать можно. Но лучше с головой залезь чтоб чего лишнего не отключить. Спасибо большое. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 16 березня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 березня 2016 Цена вопроса: 120 грн Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 16 березня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 березня 2016 Какой то Олень Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 1 квітня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 квітня 2016 Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Расход воды весьма приличный, но оно того стоит.Бьет высоковато , как говорят на ходу прижимает потому надо смотреть.Оказалось что на лампе последней нет массы, потом запитаю.Странная утечка не пойму где, светодиодные лампы салона подсвечивают с закрытими дверьмисветодиоды? или сигнализация кто виноват?вообщем бомкает если горят габариты иногда даже без открытых дверей.Бомкает при ручнике пока вместо ремня.Как то так. Буду думать как переделать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
.... Опубліковано: 1 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 1 квітня 2016 Точно такой бачок омывателя стоит у меня. Купил год назад. Правда покупал в сборе с двиглом. Через 4 месяца сдох мотор. Решилось заменой нового толкового. (В почти туже цену что бачок) Еще через месяц вся омывайка начала утекать на землю так как прокладка двигла супер качества. Решилась все герметиком. Поменял все трубки на ВАЗ и распылители тоже ВАЗ. Родные пришлось выкинуть они писают а не распиливают. Ну расход воды конечно если приложиться то приличный так как давление отличное. Но я за зиму вписался в полный бачок. (У меня кнопка на под рулевом обывателя) Так что вполне можно контролировать расход. Если сровнять родной и этот - небо и земля. Покупка точно в тему. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VICTOROVI4 Опубліковано: 2 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 2 квітня 2016 Надо камеру получше Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 3 квітня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 квітня 2016 Ну ок если у афона плохая камера меняю . Сначала хотел поменять допмассу, поменяв не заметил особого эффекта. Почистил натяжитель и массу основную. Свершилось чудо наука о контактах (я уже замерял по методу описанному где то scorpом и видел утечку по массе) 12,7в на бортяке собственно теперь приборы показали то что нужно и даже окна стали лучше закрываться. Потом нашествие Добло мешало снять колеса, откуда то в округе их уже взялось штук пять. В общем колодки норм, распорки настроил. Перетянул один хомут на охлаждении, но такое чувство что капает сам кран печки где то с болта(оси) с заслонкой. Всем бобра. PS:Сейчас будете кричать что перезарядка… Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 5 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 5 квітня 2016 Современные АКБ как раз и требуют повышенного напряжения от гены, так что нормально. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 7 квітня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 квітня 2016 в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Цена вопроса: 602 грн 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 8 квітня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 квітня 2016 Депресивный тюнингЯ не знаю у кого Вазо поводки нормально стали у меня не стали, я садил конуса молотком предварительно расточив их из нутри, при этом пришлось срезать 2,5 мм ножовкой под гайкой. тупо не доставала резьба.И по центру они не прижимают как не выгибал, может дворник 15й это круто, но я не думаю что это так много даже родные их более менее придавливали пока пружина не ослабла.При 6 светодиодах плафоны стоек вроде светят ничего, аж перехотелось люстру вешать.Светодиоды из ЗП на22 диода, на вид могут заменить 5вт но на 21 или рассеваемости мне не хватило или не знаю…поставил в передние габариты и в задний ход. До посветки номера не долез темно …Сохранить в Альбом Светодиоды и чуть фонарьСохранить в Альбом Сохранить в Альбом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 9 квітня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 квітня 2016 Тюнинг Д(или Дипресия лечиться трудом(молотком)) Да да, согласен поспешил было слишком мало молотка зубила и напильника Посмотрев видео товарища который пихал шайбы под пружины решил что лучше молотка еще никто не придумал. Почти доволен остается тонкая полоска воды со стороны водителя. Синий свет в салоне утомляет если честно, наверное надо брать желтую ленту и делать самому. Габариты теперь по кругу диодные но амперметр все же отклоняют. Мокрый нижний патрубок радиатора, так честно и не понял откуда потому кран не менял, будем смотреть. Этот молоток я выстрадал сам при получении первой рабочей квалификации, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 13 квітня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 квітня 2016 Люстра GM Начнем с того что пишут "Светодиодная лампа 22 светодиода в 10 раз меньше потрея огорченет" К практике 21Вт 1.6А 5Вт 0.3А LED 0.08А Теперь про люстру. Вешь красивая и трех режимная, что главное. Света стоковых ламп мало что бы читать приборку например, может если обклеить лентой как делаю в оригинале будет круче, а так если прищуриться можно на одометре что то прочитать. А вот с лед пагонов шкала читается. Хотя по сути это разные светильники потому не будем сравнивать. А три вместе вообще огонь… снова повторюсь синий оттенок не приятен глазам. Радиатор на дне влажный…надо опять лезть проверять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 17 квітня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 квітня 2016 Надоел мне мокрый нижний шланг радиатора. Рассмотрел где отвалась пайка, оно и не странно паял слабым паяльником раньше. Пробег 164799 км Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 23 квітня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 квітня 2016 Сохранить в Альбом Пробежал 102 км подкрутил винт качества на карбе, побежал быстрее.Взял карту БРСМ надо анкету заполнить.Купил краску на бампер Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 6 травня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 травня 2016 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 7 травня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 травня 2016 Помылись Товарищ почему то на стиральной машине не смог сам доехать из пункта А в пункт Б пришлось ее от транспортировать. Цена вопроса: 200 грн Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 8 травня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 травня 2016 Ах, эти теплые весёлые дожди Вот дожди и вскрыли кто есть кто, резинки дворников срочно заменил, прошлые купил не те что нужно, выпали. Нужно меня переключатель стеклочестителя. И топливоприемник, а то стоит вонь в салоне. Цена вопроса: 300 грн Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 8 травня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 травня 2016 https://www.youtube.com/watch?v=n6UPT3d51z0 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 11 травня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 травня 2016 Мой страховой агент стал дважды дедушкой, но тем не менее до того как он стал отмечать…полис я успел оформить. Цена вопроса: 930 грн Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 12 травня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 травня 2016 Fuel control From UAZ-452 for Moskvitch 408 Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Цена вопроса: 181 грн Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 13 травня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 травня 2016 Gearbox Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 13 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 13 травня 2016 Скриня перепихунцив нова? или капремонт с помойкой? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 13 травня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 травня 2016 Естественно полное БУ, в нутрь потом загляну, сегодня пощелкал на лежачей. Все гуд.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 14 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 14 травня 2016 сегодня пощелкал на лежачей. Все гуд.. Ой не фаааакт 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз