_svip Опубліковано: 21 жовтня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 жовтня 2010 смайл улыбка обновлен Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
_svip Опубліковано: 21 жовтня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 жовтня 2010 Цитаты в опере пофиксили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
_svip Опубліковано: 21 жовтня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 жовтня 2010 Avant browser под этот браузер изменения вносить не буду. форум по умолчанию его не поддерживает, а все переписывать нет времени. Полбзуемся firefox, opera или на худой конец интернет эксплорер. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 21 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 21 жовтня 2010 Avant browser под этот браузер изменения вносить не буду. форум по умолчанию его не поддерживает, а все переписывать нет времени. Полбзуемся firefox, opera или на худой конец интернет эксплорер. Спасибо. Єто цитаты для кричалки были? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SSK Опубліковано: 2 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 2 листопада 2010 шо за епт? пользуюсь Мозилой, до вчерашнего вечера было все нормально, а сегодня страницы все растянуты шо в ширину, шо в высоту. Закрывал браузер, открывал, кароче шо не делаю - все даром. Зашел через Оперу - нормалёк. Это только у меня (кстати давненько такое ужо было)? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
_svip Опубліковано: 3 листопада 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 листопада 2010 сделай скрин. У меня все ок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SSK Опубліковано: 3 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 3 листопада 2010 сделай скрин. У меня все ок.спасибо, уже сделал - все нормально. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ориентировщик Опубліковано: 7 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 7 березня 2011 Всем привет. Имеет ли moskvich.net отношение к vkontakte.ru. Последнее время начал долго грузится форум. Пользуюсь Mozilla Firefox В низу пишет что всё идет через vkontakte ru (ожидайте ответа,идёт загрузка и тд.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
_svip Опубліковано: 9 березня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 березня 2011 стоял мод согласования с вконтакте. Отключил его. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ориентировщик Опубліковано: 12 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 12 березня 2011 Всем привет! svip как его отключить? Заранее спасибо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
_svip Опубліковано: 13 березня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 березня 2011 Всем привет! svip как его отключить? Заранее спасибо. написал же что его уже отключил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 9 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 9 квітня 2011 Люди, Ну и что это было????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nimnul Опубліковано: 9 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 9 квітня 2011 А у меня даже до сих пор. Страница полностью не грузиться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Daeman Опубліковано: 9 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 9 квітня 2011 буду крайне пессимистичен, о таком если кто знал должны инфу за ранее ложить, и до сих пор сайт как надо не работает, срамота Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
_svip Опубліковано: 11 квітня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 квітня 2011 что именно не работает. скрины пожалуйста. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
_svip Опубліковано: 11 квітня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 квітня 2011 буду крайне пессимистичен, о таком если кто знал должны инфу за ранее ложить, и до сих пор сайт как надо не работает, срамота если б кто знал - не допустили бы. а так форум сервер ложил 3 дня, пока нашли проблему. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MoskvichNick Опубліковано: 11 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 11 квітня 2011 Сильно тормозит при смене страниц. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MoskvichNick Опубліковано: 11 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 11 квітня 2011 Вот скрины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tfd Опубліковано: 14 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 квітня 2011 Да у всех такая фигня. И грузится нереально долго. Из дому полная жёпа, на 9-м ослике проще застрелиться чем ждать загрузки страниц, а на работе в йОпере тоже тормозит, зато воьмой ослик почему-то грузит почи мгновенно, но баги оформления как и у всех. Нада шото делать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 14 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 квітня 2011 Помимо ситуации в выше приложенных скринах, еще не работает быстрый ответ, нету смайлов и вообще исчезла панель редактирования текста при любом ответе(((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
_svip Опубліковано: 15 квітня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 квітня 2011 главную страницу исправили. С чатом не могу повторить. Какой браузер использовали? какая версия. в ff и opere все ок. еще не работает быстрый ответ, нету смайлов и вообще исчезла панель редактирования текста при любом ответе(((( Браузер, версия, скрины? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 15 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 15 квітня 2011 Всё заработало!!! :claping: Ура!!! :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tfd Опубліковано: 15 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 15 квітня 2011 Да, уже вроди все норм. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Димон_ Опубліковано: 20 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 20 травня 2011 Большое спосибо, что прислали писмо с доступом!!!! Я вам благодарен! ето было по человечески!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Lelik Опубліковано: 20 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 20 травня 2011 Большое спосибо, что прислали писмо с доступом!!!! Я вам благодарен! ето было по человечески!!!! присоеденяюсь ,спасибо всё заработало Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз