Susanin_Dead Опубліковано: 6 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 6 січня 2015 Прибор ночного видения надеюсь не забыли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MeanStreak Опубліковано: 12 грудня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 грудня 2015 Ну что ж можно меня поздравить, я переехал к себе в гараж, где будет дальше проводиться обварка и установка... Осталось размотать, намутить сварку с балоном и погнали... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Де Даас Опубліковано: 12 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 12 грудня 2015 И сколько в Киеве эякулятор стоит? ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MeanStreak Опубліковано: 13 грудня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 грудня 2015 340 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Де Даас Опубліковано: 13 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 13 грудня 2015 Не так уж и дорого. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MeanStreak Опубліковано: 13 грудня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 грудня 2015 220 подача и 7 гркм, ага, я сам удивился, думал гр 900 будет ща, а так дешевле чем 5 лет назад получается Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Де Даас Опубліковано: 13 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 13 грудня 2015 Видать многовасто их развелось )) Конкуренция. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 13 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 13 грудня 2015 Так он же на колёсах и с тормозами... Чего своим ходом не тянули?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MeanStreak Опубліковано: 13 грудня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 грудня 2015 Ну во первых холодно, во вторых всё на прихватках, в третьих ходовка отпущена, резина лысая и летняя, не на чем в нем сидеть, тормоза не ахти, каробка автомат! ещё причины назвать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MeanStreak Опубліковано: 15 грудня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 грудня 2015 Ну что ж, дело двинулось, прихватил дверки и стоечку, решил со старой не визиться, ибо гниль страшнюча... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 15 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 15 грудня 2015 ого Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 16 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 16 грудня 2015 Ты не в партии ляшка случайно?? А то так радикально))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MeanStreak Опубліковано: 16 грудня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 грудня 2015 не я беспартийный! )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 16 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 16 грудня 2015 Я так понял шо это все что осталось от Ауди? по крыше большие несовпадения? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MeanStreak Опубліковано: 16 грудня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 грудня 2015 Ну как большие..... Крыша стала шире приблизительно на 12 см Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Де Даас Опубліковано: 16 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 16 грудня 2015 Интересно сколько машина весить будет в готовом виде. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 16 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 16 грудня 2015 мне интересен вопрос с документами. как? что? переоборудование? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MeanStreak Опубліковано: 17 грудня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 грудня 2015 мне тоже, ну когда дойдет дело будем интересоваться... ща другой вопрос. где найти лобовуху? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 17 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 17 грудня 2015 Делаешь с картона шаблон и заказываеш .Щас такие технологии что с пластика заделают и оно не уступает триплексу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MeanStreak Опубліковано: 21 грудня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 грудня 2015 Делаешь с картона шаблон и заказываеш .Щас такие технологии что с пластика заделают и оно не уступает триплексу Мне бы конторку с адреском узнать! А я сёдня продвинулся со стойкой, пол дня поработал над машинкой... фух надышалсо я пьяно..... Немного принялся обваривать центральную правую: А петли всё таки переставил, этот зазор в палец между дверьми меня угнетал.... Завтра продолжу гнать... Запал немного проходит, кузовня дело геморное, а ещё шпаклевать это всё, это реально проэкт до пенсии )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 23 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 23 грудня 2015 ща другой вопрос. где найти лобовуху? может найти лобовуху и под неё запилить проём? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 23 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 23 грудня 2015 http://olx.ua/obyavlenie/izgotovlenie-avtostekol-ID4Ei0L.html, http://www.autotriplex.kiev.ua/o-kompanii-avtotriplex В инете хватает инфы по Украине http://avtosteklo.com.ua/ru/ss/izgotovlenie_avtostekla_v_kieve_ss.html Гуглони вот такой поиск :изготовление автостекол из плексигласа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MeanStreak Опубліковано: 23 грудня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 грудня 2015 Пасиб, заложил в закладки, та я уже гуглил, но пока до дело не дошло до стекла. Когда подготовлю место и будут приблизительно очертание (и бабло!!!), то буду звонить, а пока тока зад чуток выварил справа, есть даже пару фоток: может найти лобовуху и под неё запилить проём? Я так сначала и думал, но проблема в углах, на иномарках оно под другими углами и верх москвичевского получается не вписывается, а ещё никак не найду параметров стекол, хотьбы каталог какй в неты был, тока на приору есть и всё.... груснячёк Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 23 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 23 грудня 2015 А повесить Мосика двери на Ауди петли много гемора? Может оставишь лобовое на закуску? что бы мастера в живую по проему сняли шаблон.Так наверное будет правельнее Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MeanStreak Опубліковано: 23 грудня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 грудня 2015 А повесить Мосика двери на Ауди петли много гемора? Может оставишь лобовое на закуску? что бы мастера в живую по проему сняли шаблон.Так наверное будет правельнеедум думаю - да, они вроде большие и прикручиваться должны, там в стойках гайки были ещё и с регулировкой, а вот ограничитель я всётаки хочу поставить от ауди, он класный! Да уж, лобовуха это так точно на закуску Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts