kocmac Опубліковано: 15 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 15 листопада 2013 Стоит гтц с волги , вут родной. Какоц вут можно поставить с минимальными переделками? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 15 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 15 листопада 2013 Что подразумевается под "минимальными переделками"? если расточить (напильником) уши ГТЦ и сместить (тоже расточить напильником) цилиндр сцепления, то ставится Приоро ВУ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
kocmac Опубліковано: 15 листопада 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 листопада 2013 Как можно меньше переделывать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 15 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 15 листопада 2013 От Шкоды фаворит можно поставить. Мы уже двоим поставили. Вроде как довольны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість malosol Опубліковано: 15 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 15 листопада 2013 От Шкоды фаворит можно поставить. Мы уже двоим поставили. Вроде как довольны. может фотке есть? как по ощущениям? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 15 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 15 листопада 2013 Ну одному не понравилось. Но после иномарки может и не понравится. Второму вроде бы все ОК. Фотки найдеш в нашей теме по Динго. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 27 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 27 березня 2015 Вакуум ДК типа сток. Наездил уже 10 тык. Педалька мягкая, тормоза ачпуенные. Так шта.... Ругать китай вроде и можно, но есть ли смысл? Ну если кто мотает на космиче по 100 тык в год, тому большой привет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
pro100Spider Опубліковано: 27 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 27 березня 2015 ВУТ от приоры отлично работает!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
kocmac Опубліковано: 8 червня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 червня 2015 Подымаю обратно тему. Что можно воткнуть вместо родного ВУТ и скрестить с гтц от волги. Что бы педаль была мягенькой . Выбор пал нат вут от 2110 но не могу найти что нужно для скрещивания гтц волга и вут ваз 2110. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 8 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 8 червня 2015 Подымаю обратно тему. Что можно воткнуть вместо родного ВУТ и скрестить с гтц от волги. Что бы педаль была мягенькой . Выбор пал нат вут от 2110 но не могу найти что нужно для скрещивания гтц волга и вут ваз 2110.Гтц Волга,значит и вакуум от неё...Если вакуум таз,значит главный таз... На драйве куча всякого,чо ленимся погуглить??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pomi4 Опубліковано: 9 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 9 червня 2015 Подымаю обратно тему. Что можно воткнуть вместо родного ВУТ и скрестить с гтц от волги. Что бы педаль была мягенькой . Выбор пал нат вут от 2110 но не могу найти что нужно для скрещивания гтц волга и вут ваз 2110. Могу продать рабочий ВУТ от волги. Станет в москвич с небольшими переделками. Просверлить в кузове 4 новые отверстия под шпильки крепления. Еще придется вынести бачок ГЦС отдельно, как в тазиках. Для этого нужно в цилиндр сцепления закрутить пробку со штуцером для шланга. И такое у меня есть. Сам хотел когда то поставить волго цилиндр с вут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Oleksandr Опубліковано: 9 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 9 червня 2015 Если волговский влазит то можно тогда от е 39 вут с гтц.У меня стоит на волге тормоза огонь.Родной вут волговский гавно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 9 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 9 червня 2015 купи и забудь http://moskvich.net/topic/10914-продам-зч-обновил-06062015-двойной-вакуум-с-гтц-дроссе/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 9 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 9 червня 2015 Подымаю обратно тему. Что можно воткнуть вместо родного ВУТ и скрестить с гтц от волги. Что бы педаль была мягенькой . Выбор пал нат вут от 2110 но не могу найти что нужно для скрещивания гтц волга и вут ваз 2110. Плохо ищете ТЫЦ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dima-kharkov Опубліковано: 1 грудня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 1 грудня 2017 В 27.03.2015 в 16:09, ancifer сказал: Вакуум ДК типа сток. Наездил уже 10 тык. Педалька мягкая, тормоза ачпуенные. Так шта.... Ругать китай вроде и можно, но есть ли смысл? Ну если кто мотает на космиче по 100 тык в год, тому большой привет Сколько сумарно наездил дк-шный вут? Не шипел? Просто сейчас стоит выбор между ат и дк. Думаю Колхозить что-то другое по холоду совсем не хочется, итак уже с балкой и лонжеронами намаялся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 1 грудня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 1 грудня 2017 Совсем мало, тыщ 20 суммарно. Всё было без проблем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dima-kharkov Опубліковано: 1 грудня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 1 грудня 2017 5 минут назад, ancifer сказал: Совсем мало, тыщ 20 суммарно. Всё было без проблем. Ок, спасибо. Значит на нем и остановлюсь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз