--DEN-- Опубліковано: 4 червня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 червня 2016 но плавающим он уже точно не будет) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romstr Опубліковано: 4 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 4 червня 2016 Всім привіт!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 4 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 4 червня 2016 привіт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Valerii Опубліковано: 16 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 16 червня 2016 Какая сейчас цена комлекта на 41 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Keeper Опубліковано: 17 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2016 повторяю В какую цену будут втулки (резинки) стабилизатора на ланос? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
27-й Опубліковано: 28 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 28 червня 2016 Интересует цена комплекта сайлентблоков на 2140 и верх и низ +1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
TyPuCT Опубліковано: 17 серпня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 17 серпня 2016 Доброго времени суток! подскажите цену на 2140 нижние (4 шт) сайлентблоки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 1 травня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 1 травня 2017 итак. на правах первоиспытателя данной продукции сообщаю. 9 лет полной тишины и больше 110 тысяч км пробега. и вот сейчас только я могу сказать, что хотелось бы заменить ромашки и втулки стабилизатора. сайлентблокам ещё ходить и ходить. ромашки немного оторвались от металлической втулки и приняли форму, то есть сжались, но по прежнему мягкие и стука не производят. то есть кататься можно и дальше. Очень доволен такими результатами. Спасибо огромное Дену и всем кто такое замутил. я Ваш постоянный клиент. и все мои клиенты непременно слышат о Вашей продукции. Спасибо, что думали головой создавая такие детали. Ведь за 9 лет с родными резинками я бы перебирал ходовку около 30 раз!!! то есть окупилось это дело многократно. Спасибо мужики! МИР, ТРУД МАЙ!!! хочу новые ромашки)) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Андрей переходько Опубліковано: 30 травня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 30 травня 2017 Здравствуйте, сколько будет стоить комплект полиуретана на 2141 передок, только две резинки на стабилизатор от Святогора "Тотти" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
--DEN-- Опубліковано: 30 травня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 травня 2017 только для 2141, святогора нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Андрей переходько Опубліковано: 30 травня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 30 травня 2017 2 часа назад, --DEN-- сказал: только для 2141, святогора нет. А какая цена на 41-го? 4- ромашки, 2- на рычаги и 2- на рулевую рейку? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 7 вересня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 7 вересня 2017 Ден ты где? отзовись... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
skit Опубліковано: 7 вересня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 7 вересня 2017 Ещё актуально? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FG Опубліковано: 7 вересня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 7 вересня 2017 Кстати: Компания CASTER из Днепра выпускает похожие изделия как у Дена. Возможно это тесно связано с ним? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
witjock Опубліковано: 7 вересня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 7 вересня 2017 По цвету похоже,но я по курсу доллара-8 покупал гораздо дороже ,чем здесь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 8 вересня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 8 вересня 2017 У меня до сих пор саленты Дена стоят как новые! Езжу и радуюсь! 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Voeslav Опубліковано: 21 вересня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 21 вересня 2017 Написал в личку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Voeslav Опубліковано: 26 вересня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 26 вересня 2017 Мой вопрос в диске еще актуален! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 27 вересня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 27 вересня 2017 http://www.caster.com.ua/catalog.php?category=АЗЛК&subcat=2141 всё решается по новой почте Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
OGON Опубліковано: 27 вересня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 27 вересня 2017 1 час назад, космич сказал: http://www.caster.com.ua/catalog.php?category=АЗЛК&subcat=2141 всё решается по новой почте Так это другая фирма? Номера телефонов иные, в подписи --DEN-- другой сайт... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Voeslav Опубліковано: 27 вересня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 27 вересня 2017 15 минут назад, OGON сказал: Так это другая фирма? Номера телефонов иные, в подписи --DEN-- другой сайт... То ли лыжи не едут, то ли с смартфона не видно. Напиши пожалуйста в личку сайт и номер телефона указанные в подписи ТС Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 27 вересня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 27 вересня 2017 тот прайс не обновлялся с 13 года. у меня инфа от самого Дена))) мы с ним работаем рядом 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
c228 Опубліковано: 3 жовтня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 3 жовтня 2017 а на 412й комплект саленблоков на перёд сколько щас стоят-брал у дена 3 года назад но к сажелению по нашим дорогам не выдержали Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
_Slava Опубліковано: 13 лютого 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 13 лютого 2018 Связался с ДЭНом, уже не занимается. Хотел купить комплект на 41-й. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 13 лютого 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 13 лютого 2018 9 часов назад, _Slava сказал: Связался с ДЭНом, уже не занимается. Хотел купить комплект на 41-й. http://www.caster.com.ua/catalog.php?category=АЗЛК&subcat=2141 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз