Vadim41 Опубліковано: 2 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 2 серпня 2011 я в том числе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
--DEN-- Опубліковано: 2 серпня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 серпня 2011 зачем собирать) можно и по одному)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 2 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 2 серпня 2011 попробую собрать людей на такое добро собирай. классная штука я в ноябре ещё поставил, отлично ходят Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Vadim41 Опубліковано: 2 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 2 серпня 2011 у меня знакомый тоже хочет полиуретан Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Vadim41 Опубліковано: 2 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 2 серпня 2011 забыл на слете глянуть на них в живую Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 2 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 2 серпня 2011 Ден, а на девятки ещё не делаете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
--DEN-- Опубліковано: 2 серпня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 серпня 2011 пока нет, но вроде бум. так ваз классика и нива почти вся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 2 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 2 серпня 2011 а то у меня знакомый один всё время спрашивает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Vadim41 Опубліковано: 7 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 7 серпня 2011 Ден у меня ребята спрашивают сколько будет стоимость комплекта если мы будем заказывать более пяти комплектов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 7 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 7 серпня 2011 Ден спасибо , цвет меня порадовал. скоро будем ставить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
StAn Опубліковано: 8 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 8 серпня 2011 Ден ! Плиз прайсик на классику (а лучше на всю продукцию). А то у меня многие спрашивают, а я не в теме Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
--DEN-- Опубліковано: 9 серпня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 серпня 2011 приеду с отпуска выкину Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 9 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 9 серпня 2011 Дай свой телефон в первом сообщении пожалуйста Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
--DEN-- Опубліковано: 11 серпня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 серпня 2011 Дай свой телефон в первом сообщении пожалуйста в первом сообщении всё есть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 7 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 7 вересня 2011 блин... Ден, хватить уже филонить сделай нормальный прайс. А то вот это цены на 18 апреля 2010 комплект 2141 - 56 евро комплект сайленты и втулки рессор 412 - 65 евро комплект возможна продажа не комплектами. также делаем изделия на - дэу нубира дэу ланос опель омега-А,Б другое и под заказ не впечатляет. Вот я хочу заказать тебе четыре рессорных втулки, а почём они, непонятно. Надо звонить тебе, отвлекать тебя от работы короче втулки мне нужны, хотя сравнить чертежи не вышло. нету у меня чертежа втулок рессорных... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
--DEN-- Опубліковано: 11 вересня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 вересня 2011 вот чертежи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
--DEN-- Опубліковано: 22 вересня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 вересня 2011 соррри закинул слегка темку в форуме, всё нет времени. по просьбам зрителей обновляю инфу. цена за изделие в кол-ве 1штуки по курсу. АЗЛК 412,2140 сайлент Переднего рычага верхний ? 5,5 АЗЛК 412,2140 сайлент переднего рычага нижний ? 6,0 АЗЛК 412,2140 втулка рессоры ? 2,0 АЗЛК 2141 сайлент переднего рычага внутренний ? 8,2 АЗЛК 2141 сайлент переднего рычага наружн ? 6,5 АЗЛК 2141 втулка стабилизатора передняя ? 7,0 ВАЗ 01-06 втулка стабилизатора передняя ? 2,8 ВАЗ 01-06 сайлент верхний переднего рычага ? 4,9 ВАЗ 01-06 сайлент нижний переднего рычага ? 5,3 ВАЗ 01-06 втулки реактивных тяг ? 3,3 ВАЗ 01-06 втулка амортизатора конус ? 1,7 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 22 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 22 вересня 2011 --DEN-- давай ты всё это откорректируешь (подровняешь, уберёшь всяческие теги) и засунешь в первый пост темы. и когда будут вопросы по ценам или номенклатуре, все будут идти в 1й пост темы. ещё напиши от какого числа цены. рядышком контакты, условия и время изготовления. так будет намного проще жить. и тебе и модераторам и пользователям! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
--DEN-- Опубліковано: 22 вересня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 вересня 2011 зделаем, но даже в этих случаях люди умудряются придумать вопрос)) скоро!!!!! нива и 08-09 вазы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 22 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 22 вересня 2011 зделаем, но даже в этих случаях люди умудряются придумать вопрос)) зато когда они придумают вопрос мы скажем "зри в корень темы" а так получится что надо говорить "где-то на 20й странице, ближе к середине..." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 23 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 вересня 2011 надо в названии темы добавить, что цены на первой странице... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
--DEN-- Опубліковано: 6 жовтня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 жовтня 2011 налетай братва! на этой неделе если заказать комплект то можно получить 5% скидку) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
--DEN-- Опубліковано: 12 жовтня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 жовтня 2011 Если вдруг комуто интересно есть готовые втулки амортизаторов конус цена вопроса 1.7 евр штука Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
--DEN-- Опубліковано: 11 листопада 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 листопада 2011 налетай пока горячее) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 11 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 11 листопада 2011 Давай я тему перенесу в раздел барахолка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз