ИЖ 2715 Опубліковано: 11 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 11 вересня 2013 Эфир вторник третье сентября, возможно после обеда . http://www.shanson.ua/forum/index.php?showtopic=18751 Иду по лестнице на верх, стучусь во все двери, боюсь что там в конце пути лишь стены нет дверей..... Еще чем выше тем меньше дверей нашел похожую..... Текст не точный, но ключ иду по лестнице должен быть верен. "Не сосчитать ступеней всех, Не разобрать рисунков лиц На лестнице, ведущей вверх, На лестнице, ведущей вниз. " не оно сразу говорю Может, кто слова помнит:?или знает что это было? Неделю ищу не могу найти. Еще зацепила подлодка Трофима. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Рамзес SL Опубліковано: 12 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 12 вересня 2013 Слова не эти, случайно?http://jooov.org/text/302400/nochnyie_gruzchiki_-_ya_idu_vverh_po_lestnitse.htmls Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 12 вересня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 вересня 2013 Совсем нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sprat Опубліковано: 13 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 13 вересня 2013 Я слушаю) Это Михаил Щербаков - Не сосчитать ступеней всех Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 13 вересня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 вересня 2013 Или меня проглючило и я сам песню написал!!! Шербакова я знаю там нет таких слов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 14 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 14 вересня 2013 кросавец - сочинитеь! припев есть, даешь куплеты! а грузчики гонят... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sprat Опубліковано: 14 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 14 вересня 2013 Или меня проглючило и я сам песню написал!!! Шербакова я знаю там нет таких слов. Держы... слова песни Щербакова Не сосчитать ступеней всех, Dm Gm6 не разобрать рисунков лиц A7 Dm на лестнице, ведущей вверх, Dm Gm6 на лестнице, ведущей вниз. A7 Dm Нет указателей и вех, D7 Gm тебя толкают и влекут C F A7(bass a h c#) спешащие как будто вверх, Dm Gm6 стоящие всё время тут. A7 Dm Стоять на месте просто так Dm Gm6 довольно быстро надоест - A7 Dm и надо будет сделать шаг, Dm Gm6 и для него придумать жест... A7 Dm Услышишь шёпот: "Что ж ты скис, D7 Gm ты хочешь счастья, хочешь благ - C F A7(bass a h c#) беги, беги скорее вниз, Dm Gm6 скорее делай первый шаг!" A7 Dm Тебя подхватит тел поток, Dm Gm6 и, обогнать стараясь всех, A7 Dm локтями будешь ты жесток Dm Gm6 за приготовленный успех. A7 Dm Но, камни лестницы дробя, D7 Gm лежать порою будешь ниц - C F A7(bass a h c#) играет каждый за себя Dm Gm6 на лестнице, ведущей вниз. A7 Dm А если хочешь улизнуть Dm Gm6 от осквернённых злостью дней, A7 Dm то есть другой, обратный путь - Dm Gm6 но он, естественно, трудней... A7 Dm Круты ступени, и сомнёт D7 Gm тебя толпа ещё не раз, C F A7(bass a h c#) но покорение высот - Dm Gm6 дорога вовсе без прикрас. A7 Dm К перилам встать - совсем не грех, Dm Gm6 но повнимательней вглядись: A7 Dm ты не один, идущий вверх Dm Gm6 по лестнице, ведущей вниз. A7 Dm Там верят в жизнь, там воздух чист, D7 Gm там ждут уже который век C F A7(bass a h c#) всех тех, кто так стремился вниз Dm Gm6 по лестнице, ведущей вверх... A7 Dm Не сосчитать ступеней всех, Dm Gm6 не разобрать рисунков лиц A7 Dm на лестнице, ведущей вверх, Dm Gm6 на лестнице, ведущей вниз. A7 Dm Итак, пока ты у перил - D7 Gm но знаешь сам, не на года, C F A7(bass a h c#) пора уже идти в свой мир Dm Gm6 по лестнице... скажи, куда? A7 Dm Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 14 вересня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 вересня 2013 А где про двери? Эту я неделю уже слушаю, классная спору нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sprat Опубліковано: 14 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 14 вересня 2013 Про двери не в куррррсе) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 14 вересня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 вересня 2013 Вот и я не могу найти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 10 вересня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 вересня 2016 Булгак Олег - Лестница нашел через какой то форум, вот же времени прошло. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 4 жовтня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 4 жовтня 2016 эхххх понеслась!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 13 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 13 листопада 2016 Терпеть не могу Аллегрову пару песен могу послушать и все ага. в кафе. перед тем как кинуть графином в "диджея" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tfd Опубліковано: 13 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 13 листопада 2016 Это еще кто-то слушает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MeanStreak Опубліковано: 13 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 13 листопада 2016 Боже, какая ограниченность.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз