bobnah Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А у меня из кириловки, только одно фото самой кириловки, и то без моря не плохо отдохнули, место где можно росслабится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GAZ77 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Очень хочеться на рыбалочку сьездить ((((((Но финансы пока непозволяют. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 подождем до тепла. когда экономика страны вообще опуститься ниже и ниже... Тогда на рыбалку пешком пойдем. Хотя на рыбалке сейчас холодно будет да и погода меняеться, а на смене погоды не клюет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GAZ77 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Но я хочу не на клев а отдохнуть душой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 GAZ77 писал(а): Но я хочу не на клев а отдохнуть душой Тогда надо шуровать в посадки на весенние крокусы и сининькие колокольчики.Подышать воздухом, послушать чириканте птыс, кароч начать набираться весеннего позитивчика. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
xotabich Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 та ну щас на рыбалку или на природу холодно ехать, если ток конешно у кого то дача есть. а так по холоду особо душой не отдохнеш Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GAZ77 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вова у меня ватник и сопожки и ветровочка непродувайка и фуфаечка так что никогда немерзну на рыбалке. Вконце ноября был на рыбалке даже жарко было. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість SLONking Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Фотка на которой пшеничное поле и голубое небо как раз похожа на флаг Украины))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
kostya Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Очень рекомендую сьездить на Аскольское водохранилище, и лес, и воздух, и водичка. Этим летом отдыхали-класс! А можно в Крым, юго-западное побережье, мелкая галька, в одну сторону 1,5 км чистого пляжа и в другую, пансионат предлагает различные условия проживания с питанием, в 2007г. на двоих с питанием обошлось 130г в день. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Hornet Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Эх... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GAZ77 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Hornet Издеваешься???? Я так понял это северский донец??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Давно Олега небыло слышно. Да фотки супер... посмотрел и так накотило.... поехать на отдых, теб более что на работе уже все так достало, а тут такие фотки....... Все нах работу. Хочу на отдых Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Hornet Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Первые - Оскол, а нижние три - Северский Донец. Мест красивых в области и рядом куча... Главное подальше от цивилизации... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
REN_moskvich Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Есть предложение !!! Поехать в лес на шашлыки... тут где-то 10-15 км... Как потеплеет более менее... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість SLONking Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я за, только кассу не трогать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 REN_МОСКВИЧевод писал(а): Есть предложение !!!Поехать в лес на шашлыки...тут где-то 10-15 км...Как потеплеет более менее... Крайне тепло было сегодня. Сегодня-же был открыт шашлычный сезон в этом году Кстати сарделечный (тоже поджарка на костре) был открыт на прошлых выходных...На следующих выходных можно поробовать устроить совместную выездную клубную встречу в честь прихода весны Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість SLONking Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 В честь ДОЛГОЖДАННОГО прихода весны Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я сеня делал выезд. Затрахался тушить пожары. Какая-то суко гомодрил на велике проехал и запалили в 3 местах степь+камыши. Из одной точки четко видно было что загорелось и кто-то выехал на велике сразу. Хотел погнаться, но нереально было догнать, мне в объезд - он напрямик. Там еще чуть-чуть и лес хвойный, тут сад/огород. Всё горит. Еле позатушили на пару. Оч ему повезло что далеко так был, вломил бы пидору так что синий был бы. [/u] Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GAZ77 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ух ребята недразните такой красатой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
kostya Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Во во, вы что нелюди!? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Да, мы такие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Синие за вчера скисли, фиалки не пруть, на даче ещё кое-как держались несколько культурных крокусов, зато проснулись шмели. Но проснулись ещё не совсем, поэтому их можно было фоткать) )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Med Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Классные фото, ребята! Спасибо! с вашего позволения я закину их на другой форум. Впрочем, раз возражений нет, уже закинул http://forum.for-ua.com/read.php?1,771317 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість SLONking Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Да фотки классные! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Med Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ну это не сегодня... Это будет позже Хотя опять обещают похолодания ЗЫ. А меня за фото хвалят, пришлось признаться, что не мои Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз