Plaha Опубліковано: 29 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 29 вересня 2010 Ну давайте в центре где нибудь. Шоб никому обидно небыло Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 29 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 29 вересня 2010 а вы только возле Ашана собираетесь?а по ближе к ж-д вокзалу встречи будут?я бы рад со всеми вами познакомиться поближе,но ехать за тридевять земель далековато....... обычно мы собирались(точнее последнее время не собирались) в центре чтоб всем было удобно. или неудобно, но в приблизительно равной степени. Как бы есть вариант организовать встречу людей с близлежащих к ж/д вокзалу мест.Например на стоянке Амстора,что на ж/д.Кто что думает? зобей. можно конечно разок организоваться чтоб лично познакомиться с соседом faraon'ом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tick Опубліковано: 30 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 30 вересня 2010 а моня хорошо сместа уезжает) ей бы тока бы прогреться шоб не чихала... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Monia SRT Опубліковано: 30 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 30 вересня 2010 прогреться и поездить, а то он токо из гаража и все. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tick Опубліковано: 30 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 30 вересня 2010 надо его дальше пилить!!!!! ..ваше ракета будет...палюбэ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 30 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 30 вересня 2010 Ну давайте в центре где нибудь. Шоб никому обидно небыло После поездки на карьер некоторых уже врядли можно обидеть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 30 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 30 вересня 2010 http://moskvich.net/index.php/topic,7459.new.html#new фотге Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Plaha Опубліковано: 3 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 3 жовтня 2010 Ну так че. Когда след встреча? Мож в пятницу 7 октября? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 3 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 3 жовтня 2010 вообщето 7е--это четверг....а пятница это 8е.........если в четверг то можно.....просто в пятницу лично я в сутках,или в субботу,только скажите куда приехать,и вообще охота со всеми познакомиться,а то вдруг с кем то рядом живу и не знаю.......... . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 5 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 5 жовтня 2010 ну так может на обкоме или лучше на донбасс арене встречу проведем? как такое предложение? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 5 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 5 жовтня 2010 так что,СЕДЬМОГО ОКТЯБРЯ на Донбассарене!!!!!!!!!!!!!!!!!(а во сколько?)......лично я не против.......... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 5 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 5 жовтня 2010 Около 8-ми Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 5 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 5 жовтня 2010 а я наверное уже уеду к этому времени Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 5 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 5 жовтня 2010 Кстати бродил не так давно возле вашей ДонбассАрены. Было бы неплохо организовать бы там всеукраинскую встречу, летом следующего года. Например сдесь, или с другой стороны: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
nikolaika Опубліковано: 5 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 5 жовтня 2010 блин,хочется приехать!но х.з. получится или нет,главно чтобы временной фактор совпал!больше склоняюсь к 8! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
evgen564 Опубліковано: 6 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 6 жовтня 2010 Да не,8 поздновасто,к тому же я пешком... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 6 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 6 жовтня 2010 Жека, а ты на поваренном едь, такой себе танчик)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 6 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 6 жовтня 2010 ну так че решаем? я если че к 8ми буду!пофиг что на машине придется на работу ехать в ясиновватую, тк с 7 только с работу освобожусь. но сли кто то будет то можно и так. желающие есть? кто буит пешком могу до майского подкинуть потом! давайте определятесь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Den Опубліковано: 6 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 6 жовтня 2010 Я может после 8ми подтянусь,как по времени точно не знаю- сработой есть вопросы,но буду полюбэ,обратно ехать мимо буду.Только пацаны собираться - так собираться, а то как всегда получится и 3.14ZDец,по другому не скажешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 6 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 6 жовтня 2010 Кстати бродил не так давно возле вашей ДонбассАрены. Было бы неплохо организовать бы там всеукраинскую встречу, летом следующего года. Например сдесь, или с другой стороны: Больше региональной(на один вечер) там не устроишь. Ибо место конечно красивое, но формат всеукраинской встречи включает в себя 2 дня и базу отдыха для ночлега, купания, отдыхания, и т.д. на 30-50персон. У нас подобное или на побережье азовья, или в Славяногорске. В оба направления тулить больше 100км... Как по мне, то Харьков будет поинтересней для этой темы. С дорогами конечно там туго, но в округе хоть лес есть Насчёт завтра, если до вечера не околею в гараже, то постараюсь быть! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 6 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 6 жовтня 2010 все, решили! на 20 00 донбасс арена! въезд с мира? буду! а кто не будет, то сами знаете кто Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
nikolaika Опубліковано: 6 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 6 жовтня 2010 ну да с Мира как обычно))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Den Опубліковано: 6 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 6 жовтня 2010 А может на парковке встретимся что с челюстей заезд? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
nikolaika Опубліковано: 6 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 6 жовтня 2010 А может на парковке встретимся что с челюстей заезд? а туды пускають? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 6 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 6 жовтня 2010 я постараюсь быть, но пешком. на моем аппарате масло гонит так с поддона, что и канистры на доливку не хватит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз