faraon Опубліковано: 14 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 14 листопада 2010 а я думаю,что каждый останется при своем мнении...но сдругой стороны-ПАЦАНЫ,нас не так уж и много,давайте не будем блуд нести,а еще раз возьмем и соберемся...........................................да хоть и семьями...........................да хоть и у меня дома....а подрифтовать,я площадку найду походящую..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Daeman Опубліковано: 15 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 15 листопада 2010 вот это уже предложение, ПРЕДЛОЖЕНИЩЕ только дома надо не встречи проводить, а поседелки и погуделки, ну шашлык, башлык Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 15 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 15 листопада 2010 так каки проблемы?........... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Daeman Опубліковано: 15 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 15 листопада 2010 ну так ты хозяин бара тебе и карты в руки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 16 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 16 листопада 2010 faraon А в каком районе ты находишься? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Den Опубліковано: 16 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 16 листопада 2010 И после ответа на этот вопрос число потенциальных гостей уменьшится в N-ное количество раз :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 16 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 16 листопада 2010 я живу в на админпоселке,если кто знает...свой телефон я оставлял..так что звоните.....после 25го каждого месяца........(или до.....) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Daeman Опубліковано: 16 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 16 листопада 2010 так так где это всю жизнь живу в Донецке и не знаю где это и вообще первый раз слышу, хотя може и бывал но не знал как называется. Ты координаты скажи вроде того:район, около чего (мол Ашан, Амстор или ще чось), улицу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 16 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 16 листопада 2010 21.11.10. недалеко от меня будут проводиться заезды....читай инфо за вчера.а если быть оч.точно,то ....ж/д вокзал по 7 му маршруту до остановки"автосмак"или .......рядом поселок Грабари.....или шахта Панфиловская(бывшая,сейчас закрыта)или завод ДКЗХИ слышал....или ООО"сарепта"....или ООО"авторесурс Донбасса"......это все АДМИНПОСЕЛОК...на карте города его видно...или просто позвини прямо сейчас я все раскажу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
evgen564 Опубліковано: 16 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 16 листопада 2010 так так где это всю жизнь живу в Донецке и не знаю где это и вообще первый раз слышу, хотя може и бывал но не знал как называется. Ты координаты скажи вроде того:район, около чего (мол Ашан, Амстор или ще чось), улицу От нас это по диагонали на другом конце города,за ЖД есть первая и вторая площадки,по красноармейской трассе выезд из Донецка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Daeman Опубліковано: 16 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 16 листопада 2010 Жека, а ты сам что практически как и я с одной местности,откуда, а на той трассе бывал не раз до песок доезжал и далее был Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
evgen564 Опубліковано: 16 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 16 листопада 2010 Пролетарка,Заперевальный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Daeman Опубліковано: 17 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 17 листопада 2010 и я отсюда с пролетарки , откуда узнал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
evgen564 Опубліковано: 17 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 17 листопада 2010 Да ты ж гараж с москвичём продовал:говорил- осмотр в пролетарском районе! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Daeman Опубліковано: 17 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 17 листопада 2010 да, но то ж не моё было, а знакомых там гаражик и 412, ну так то всё верно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
evgen564 Опубліковано: 17 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 17 листопада 2010 Элементарная дедукция Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Daeman Опубліковано: 17 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 17 листопада 2010 ну да ватсон всё верно, так когда встречи господа и когда на шашлыки у фараона будем собираться ведь скоро холодает, человек приглашает вот все познакомимся кто кого ещё не знает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Daeman Опубліковано: 20 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 20 листопада 2010 Донбасс что за дела скоро снег будет, а встреча так и не назначина, многие по снегу не приедут, давайте решать этот вопрос живо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 20 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 20 листопада 2010 ну,так и я говорю.....я живу в на админпоселке,если кто знает...свой телефон я оставлял..так что звоните.....после 25го каждого месяца........(или до.....)кто хотел,тот и пришел ко мне на шашлыки СЕГОДНЯ(это кум),но дело не в этом.......следующие выходные уже мороз...а завтра можем встретиться на второй площадке на заездах(правда я буду на работе)...но прийду.......(узнаете сразу!)....ДО ЗАВТРА,ДО ВСТРЕЧИ!!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Feanor Опубліковано: 21 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 21 листопада 2010 http://unioncarclubs.com.ua/forum/viewtopic.php?f=31&t=688 21.11.2010 всё у кого есть желание почтить память жертв погибших в ДТП,собираемся на обкоме возле библиотеки им. Крупской в 13.00 Будет много машин с разных клубов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 24 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 24 листопада 2010 ну что народ,есть опять возможность встретится и покататьсяи пообщаться....народ вы как? я ЗА! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Feanor Опубліковано: 25 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 25 листопада 2010 что? где? и когда намечаетса? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Daeman Опубліковано: 26 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 26 листопада 2010 так господа что и как давайте активнее встреча должна состояться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tick Опубліковано: 27 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 27 листопада 2010 я уже постараюсь приехать на масике ) главное погода Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 27 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 27 листопада 2010 28.11.2010 на админпоселке будут проводиться заезды(см.в разделе фигурное вождение,змейка и т.д.)ПРЕДЛОЖЕНИЕ взять и ВСТРЕТИТЬСЯ тамже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз