Andji Опубліковано: 5 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 5 листопада 2010 НЕТ Я ж сказал что не люблю случайную толпу. Может это фобия какая то. Или еще что то. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 5 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 5 листопада 2010 А может іт Москвича стремаешься?))) Если бы это было так. То После 412 не покупал бы этот 21412 Масик. Тем более с москвичевским движком!!! Так что не надо брасать камни в мой огород Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Den Опубліковано: 5 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 5 листопада 2010 Да ладно,это я так Так что там на счет встречи? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 5 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 5 листопада 2010 Так как на счет встречи? так ничего и не решили. Дело в том что если очень далеко то я точно не буду. У меня топливо немного и денег уже нет. Хотя очень хочеться на встречу. Давно уже небыл. Но и своим ходом тоже не поеду. В течении рабочей недели эта поездка достала на общественном транспорте по всему Донецку! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Daeman Опубліковано: 5 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 5 листопада 2010 ну давайте решать где чё и как, предложения? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Den Опубліковано: 5 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 5 листопада 2010 Я думаю ориентировочно в ВОСКРЕСЕНЬЕ НА АШАНЕ где то в 15.00. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 5 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 5 листопада 2010 На каком Ашане? который в Макеевке? На границе с Донецком? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
evgen564 Опубліковано: 5 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 5 листопада 2010 Ашан у нас пока один,больше нет. +1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 5 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 5 листопада 2010 Хрен его знает. Эти Метро, Ашаны и Обжоры растут как грибы. Так что сегодня нет, а завтра выйдешь а их полно везде и наступить некуда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 5 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 5 листопада 2010 Я думаю ориентировочно в ВОСКРЕСЕНЬЕ НА АШАНЕ где то в 15.00. Да ну фигле там ориентироваться! Встреча состоится В ВОСКРЕСЕНЬЕ НА АШАНЕ с 15.00. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість kyza Опубліковано: 6 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 6 листопада 2010 а покажите пожалуйста на карте донецка где Ашан находиться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
evgen564 Опубліковано: 6 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 6 листопада 2010 Будешь вокруг Донецка по объездной ехать-не промажешь!,за Макеевским шоссе через пару километров справа увидишь БОЛЬШУ-У-УЮ вывеску и сам Ашан. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість kyza Опубліковано: 6 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 6 листопада 2010 это мне надо будет кальмиуское водохранилище проехать через мост. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 6 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 6 листопада 2010 это мне надо будет кальмиуское водохранилище проехать через мост. проезжаешь нетайлово, первомайку, и сразу за первомайкой будет поворот налево на новую объездную. фигачишь по ней. на ясиноватской трассе уйдёшь в сторону констахи ясиноватой прочего, проедешь 100-200 метров и сразу направо и вырулишь на старую объездную. фигачишь по ней, потом увидишь бааааальшой магазинище с надписью "Ашан". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Den Опубліковано: 6 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 6 листопада 2010 2kyza будут вопросы звони,я так понял телефоны у тебя есть, может кто встретит и проведет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 6 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 6 листопада 2010 2kyza будут вопросы звони,я так понял телефоны у тебя есть, может кто встретит и проведет. кстати да. мои телефоны тоже в контактах донецких соклубников есть. с лайфа могу перезвонить, юмс у мя платный, но звонки принемает аш бегом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Daeman Опубліковано: 6 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 6 листопада 2010 значит завтра, 7 числа никак не получится работаю до позна жаль Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Деменьтий Опубліковано: 6 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 6 листопада 2010 +1! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 6 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 6 листопада 2010 буду! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Daeman Опубліковано: 6 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 6 листопада 2010 може перенесём на вторник или среду Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GAZ77 Опубліковано: 6 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 6 листопада 2010 Переносите на март апрель.Как маленькие дети.на 7 страниц где встречу провести. извените меня небудет.пока занят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Daeman Опубліковано: 6 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 6 листопада 2010 почитай просто тема одна а время разное Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
evgen564 Опубліковано: 6 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 6 листопада 2010 Да нечего читать,GAZ77 абсолютно прав:7 страниц обсуждения времени и места данной встречи .Если так пойдёт дальше,на серваке винта не хватит! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AR2R Опубліковано: 6 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 6 листопада 2010 Приветствую всех. Только вчера зарегистрировался на форуме, а тут уже встречу назначили У меня Москвич 412, АЗЛК 1975 года, о котором можно почитать тут: http://www.drive2.ru/cars/moskvich/412/412/hr-ar2r/ В общем, если приглашаете, то завтра подъеду знакомится Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AR2R Опубліковано: 6 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 6 листопада 2010 а покажите пожалуйста на карте донецка где Ашан находиться. http://www.wikimapia.org/#lat=47.9980062&lon=37.9100525&z=17&l=1&m=b Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз