scor.p Опубліковано: 8 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 8 лютого 2012 ну че в субботу катаемся?? опять затишье)) тема с покатухами с соседнем разделе. все вопросы туда. у меня предложение покататься на общегородском слаломе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 8 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 8 лютого 2012 Я в субботу буду заднюю балку менять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Den Опубліковано: 8 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 8 лютого 2012 На субботу организовываем встречу покатухи,подробнее в теме " Наши покатушки (Донецк)" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nimnul Опубліковано: 8 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 8 лютого 2012 А я за то, чтоб встретится пообщаться. Пусть даже не долго, погода не располагает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 8 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 8 лютого 2012 А я за то, чтоб встретится пообщаться. Пусть даже не долго, погода не располагает. дык ты главное приезжай. мы тебя до места встречи доставим, в машине, ежели чего, обогреем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
M Power Опубліковано: 13 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 13 лютого 2012 А я хочу к вам приехать да жизнь не пускает))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 2 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 2 березня 2012 ну так че,замутим встречу в этом месяце ?... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 2 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 2 березня 2012 морозы уйдут, снега спадут, и можно будет встречу организовывать! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 2 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 2 березня 2012 ну я думаю что в конце марта и морозы уйдут и снега спадут.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 3 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 3 березня 2012 и я вернусь с Москвы)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сергей412 Опубліковано: 3 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 3 березня 2012 на след.выходных буду БСЗ ставить. Советы и помощь лишними не будут...Может тогда как в прошлый раз встретимся??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Den Опубліковано: 3 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 3 березня 2012 Ближе к данному событию смогу сказать что то конкретное,пока все туманно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 4 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 4 березня 2012 на след.выходных буду БСЗ ставить. Советы и помощь лишними не будут...Может тогда как в прошлый раз встретимся??? срочно машина нада? тут до тепла уже осталось всего-ничего. 2-3 недели и руки к металлу примерзать перестанут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сергей412 Опубліковано: 4 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 4 березня 2012 не срочно, но руки почуяли весну и начали "чесаться" ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nimnul Опубліковано: 6 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 6 березня 2012 Может таки состыкуемся.?.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
масян Опубліковано: 6 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 6 березня 2012 я тож приду скорее всего))) тем более рядом) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сергей412 Опубліковано: 7 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 7 березня 2012 Пацаны, ну, если надумаете все-таки мутить встречу у меня, то это с утра. Начиная с 11-12 часов. Для меня главной задачей будет замена ГТЦ и прокачка тормозов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
масян Опубліковано: 7 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 7 березня 2012 а мне нужно вакум поменять) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
bes112 Опубліковано: 7 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 7 березня 2012 это вам нужно создать всеукраинский после зимний день ремонта Где все в один день собираются и ремонтируют машины и друг другу помогают, ну есно пьют пЫво и едят шалЫки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AR2R Опубліковано: 7 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 7 березня 2012 это вам нужно создать всеукраинский после зимний день ремонта Где все в один день собираются и ремонтируют машины и друг другу помогают, ну есно пьют пЫво и едят шалЫки. Только в таком случае это должен быть не день, а неделька или две Я бы двиг перебрал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
bes112 Опубліковано: 7 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 7 березня 2012 ага за две недели такого ремонтного праздника состояние будет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 7 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 7 березня 2012 Пацаны, ну, если надумаете все-таки мутить встречу у меня, то это с утра. Начиная с 11-12 часов. Для меня главной задачей будет замена ГТЦ и прокачка тормозов. я только с улицы. или катацо на площадке или гретцо где-нить кофеем или чем покрепче. нафик торчания на улице по такой погоде. Я бы двиг перебрал решилсо таки? лей погуще минералку и катай пока явно синий дым не пойдёт.а сам тем временем потихоньку собирай зобчасти Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сергей412 Опубліковано: 8 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 8 березня 2012 Не, сегодня глянул состояние машины и понял, что встречу с ремонтом у меня проводить бессмысленно. Надо прокачивать тормоза с заменой тормоз.цилиндров, а это уже по теплу.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 12 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 12 березня 2012 всем привет!!есть предложение замутить встречу 30-31 марта(ближе к дате определимся и с местом и со временем...)думаю у всех будет время подогнать дела и определиться с местом встречи...думаю, чтобы не было обидно всем,провести встречу на стадионе Шахтер,где собирались раньше,...(кстати можно будет организовать и по рюмочке для желающих...) ..какие будут предложения ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AR2R Опубліковано: 12 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 12 березня 2012 всем привет!!есть предложение замутить встречу 30-31 марта(ближе к дате определимся и с местом и со временем...)думаю у всех будет время подогнать дела и определиться с местом встречи...думаю, чтобы не было обидно всем,провести встречу на стадионе Шахтер,где собирались раньше,...(кстати можно будет организовать и по рюмочке для желающих...) ..какие будут предложения ? Поддерживаю. Если я к тому времени, конечно, свою не разберу - обязательно приеду Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз