Алексеевич. Опубліковано: 4 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 4 вересня 2013 Тут можно опять воз копий сломать, но моё мнение, сигнальное должно присутствовать и работать, а поплавок в бачёк, дополнительная мера предосторожности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 4 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 4 вересня 2013 Господа, что вы флуд очередной развели о полезности, вы читали вопрос топикстартера? Доброго дня коллеги! Разбирая свой москвич добрался до сигнального устройства, т.к. долго оно мне мозг выносило. Манжеты на поршнях в нем подраны. Ремкомплектов не удалось найти. Там кольца как на клапанах, только внутренний диаметр меньше. Там манжет плоский, есть круглые у меня, но я не уверен, можно ли их ставить. чего мне посоветуете? Манжеты там должны быть стойкие к тормозной жидкости, посему, если твои круглые по размеру подходят - кинь их на пару-тройку дней в крышечку с тормозной жидкостью и потом посмотри на их состояние. Если они размякнут и/или набухнут, то ставить их нельзя, если останутся в изначальном состоянии то ставь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ruster_2141 Опубліковано: 5 вересня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 вересня 2013 Манжеты с судового забугорного набора. масло/кислостойкие. но про ТЖ я не знаю, завтра/послезавтра узнаю. 5 часов пролежала, изменений не было. буду еще ждать. А ремкомплекта не нашел. Кольца с клапанов больше по диаметру. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ruster_2141 Опубліковано: 10 вересня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 вересня 2013 Пролежало кольцо 5 дней в ТЖ. Отпер на заводе в лабораторию, сказали изменений в структуре нет. Если кому нужно, есть еще 6 шт таких колец. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 12 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 12 вересня 2013 теперь при сборке поршеньков не допусти ошибку - при проталкивании через корпус и особенно через отверстия для трубок придавливай резиновое колечко тупым предметом, тогда колечко останется целым и будет выполнять свои функции. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 9 січня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 9 січня 2017 В 04.09.2013 в 08:28, Razvalshik сказал: да она тушиться на раз двап три и четко работает, нужно только не полениться и почитать книгу 10 минут можно поподробней? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.Vader Опубліковано: 9 січня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 9 січня 2017 30 минут назад, dimasldo сказал: можно поподробней? Откручиваешь на уже прокачанном контуре выпускной клапан с любого РТЦ и медленно давишь педаль, пока лампа не погаснет. Если не погасла - закручиваешь клапан при нажатой педали, чтобы воздух не попал, и проделываешь то же самое с другим контуром Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 10 січня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 10 січня 2017 9 часов назад, D.Vader сказал: Откручиваешь на уже прокачанном контуре выпускной клапан с любого РТЦ и медленно давишь педаль, пока лампа не погаснет. Если не погасла - закручиваешь клапан при нажатой педали, чтобы воздух не попал, и проделываешь то же самое с другим контуром Если такие манипуляции не помагают, что тогда делать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.Vader Опубліковано: 10 січня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 10 січня 2017 Заменить выключатель в СУ 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 10 січня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 10 січня 2017 1 час назад, D.Vader сказал: Заменить выключатель в СУ где его можно купить кроме разборки? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.Vader Опубліковано: 10 січня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 10 січня 2017 Нигде Новые СУ продаются для газель-арбы, на уазеки они в сборе с ГТЦ идут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
panzer1989 Опубліковано: 11 січня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 11 січня 2017 Не сочтите за рекламу, но вот: http://moskvichavtozapchast.com.ua/elektrooborudovanie/vklyuchatel-kontrolnoy-lampy-tormozov-signalnogo-ustroystva-moskvich Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 11 січня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 11 січня 2017 так самого корпуса нет а там поломкой вроде является когда оно между контурами перепускать начинает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз