bobnah Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 15-20грн думаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Robin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 +1 йа за но не знайу как там у мны получиццо или нет приехать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Dinozavr Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 +1 Естли приеду. Естли не приеду, то всё равно +1 на счёт первому отписавшемуся Киевскому кто за меня заложит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
axm412 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Блин народ! 100 грн лежит на визитки - берите ее и не партесь. Моя 20 ка там. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Спокойно, без паники, пока определяем желающих, передать можно будет мне либо налом либо певести деньги мне на моб. номер, на диджус или МТС по желанию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
bobnah Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Оке, ждем сумму взноса и твоего мобильного номера) Или могу передать другом в Вишневое, он на Южной живет, на другой стороне ЖД... Ты на какой стороне живеш? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
nikolai34616 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 +1. А на вебмани можно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ridgik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 может тему перенести в раздел Киев? да другие которые связаны тож туда... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 +1 на встрече Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zap. Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 +1 на встрече буду или нет не знаю, но хотелось бы приехать познакомиться, но незнаю получиться ли... так что жду в личку №телефона афтора для перевода - для такого дела не жалко Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Мож тогда киевляне определятся, кому надо счет пополнить с последующей обналичкой. И выложат номера? А то одному человеку мож напряжно будет обналичить, если все слать начнут? Блин, перенесли тему, еле нашел Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Йолки палки, ну я разве неясно написал? Ничего обналичивать не надо, кто может на встрече - отдаст мне налом, кто не может - пополнением моего счета, с Чайкой мы уже рассчитались. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nikolya99 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 так почом сбрасовацо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ridgik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 хз еше нерешено. но по количеству, и по суме, то получаетса по десятке Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alex_BC Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я тоже могу скинуть, но на моб. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
aquvarius Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 +1 и меня в долю берите! А где сходка будет!? А то я здесь человек новенький! ops: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 в эту суботу в 15.00 в парке пушкина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
aquvarius Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ребята подскажите! А как вообще щас относятся к Москвичам даишники!? (Останавливают часто?), просто у меня трабл! У меня нет страховки! А ее могу сделать после 20! А на сходку так сильно на масике приехать хо! :roll: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вот тут я хз...тут как говорится, как повезет...но рисково... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Н-ная сумма грн в бумажник гаишнику решает все проблемы и не только со страховкой. Батя когда провтыкал все доки на на фиат и свои права, то вопрос с гаишником уладился 200 грн А за отсутсвие страховки... ну хз, повесь старый талончик да и все, кто там увидит издалека, что там не тот год. З.Ы. И это, саму стрчу обсуждаем в соответсвующей теме о встречах, тут плиз только что касается скидняка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
aquvarius Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Уразумел! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nikolya99 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 GreenMile писал(а): вопрос с гаишником уладился 200 грн . страховка 165 грн на год, думаю дешевле застраховать машыну Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Итак, подводим итог желающих: 1. GreenMile 2. leader 3. Pashtet 4. ILLYA SL 5. СЕРЖ 6. alexveda 7. SERGEYVFS 8. jeka 9. SashaWhite 10. hitman47 11. Nikolya99 12. snake 13. Ridgik 14. bobnah 15. S@K 16. Igorek 17. Ozzy 18. Gummy 19. Pilot 20. Robin 21. Dinozavr 22. Николай34616 23. kondit 24. zap. 25. Алекс 26. Максюша Пока на данный момент имеем 26 человек, это по 4,60 грн Еще 4 ч-ка и будет по 4 Кто еще надумает - время до утра субботы 21 марта, потом начинаем сбор. Т.к. ради 4-х грн ездить по киеву и тратить время не особо хочется, кто не будет на встрече - перечислите мне на телефон, только бязательно отписывайтесь на форуме кто перечислил, окончательный список людей я помещу в шапке темы и буду отмечать. Телефоны выложу сегодня вечером, чтоб не было поплзновений отправлять уже сейчас Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SashaWhite Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Nikolya99 писал(а): GreenMile писал(а): вопрос с гаишником уладился 200 грн . страховка 165 грн на год, думаю дешевле застраховать машыну Это тебе 165, а Киевским 320 с копейками. Хотя страховка не так дорого, и не так сцыкотно!!! Страхуемся!!! У меня друг улупил пыж, если б не страховка... ТО где сходу взять 20 000 грн...ЗЫ: Сори за флуд... не удержался.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
aquvarius Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Не! ну но счет страховки так ребята правы! я вот прозвонил, так мне сказали что, если авто зарегестрировано в киевской обл. то страховка вылезет в районе 200 грн.. а если Киев то все 350 грн. В чем подвох не пойму! :? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз