S@K Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 jeka писал(а): Сак! И не вижу проблемы в том чтоб нас поддержать! Вот ещё раз понимаю смысл фразы. "сытый - голодному не товарищ". Ну да ладно, я собственно не об этом. jeka, проблема у мну есть. Я человек семейный и просто так сорватся и поехать, неполучится. Есть куча факторов от меня (к сожелению) не зависящих. Женишся - поймёш.Вобщем, я за, приложу все усилия что б поехать, а как получится один всевышний знает. . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeka Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Сак. Я не про не про это! Я про то, что можно поехать и не пить. А ты наченаешь делать с этого проблему!))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Simplissimus Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ух вы разогнались: и станция, и лодка, и удочки, пилы-топоры, и вообще, вы, ребята, уверены, что только на 2 дня едете? планы выглядят как на неделю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Pilot писал(а): ух вы разогнались: и станция, и лодка, и удочки, пилы-топоры, и вообще, вы, ребята, уверены, что только на 2 дня едете? планы выглядят как на неделю. Угу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeka Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А потом никто не поедет))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Как обычно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Нескучное что по обуховской трассе покажи на карте, слепой - не вижу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Где то тут http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=50.2 ... 2&t=h&z=14 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Паша,без обид,но ты там был сам в этом году то? у меня знакомый туда сунулся месяц назад на рыбалку.мы туда раньше часто ездили. так он заехать туда не смог.там где раньше можно было проехать и выехать на луг и не только насыпали насыпь для проезда крупнотонажной техники. снова какой то депутатик земли жменьку купил и строит себе мазанку. поэтому к воде ты сможешь съехать только на Т-34 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Там 4 места есть. офроуд мастер там недавно отдыхал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Pashtet писал(а): Там 4 места есть. офроуд мастер там недавно отдыхал вон мой друг недавно на трофи былэто те места? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 hitman47 писал(а): Pashtet писал(а): Там 4 места есть. офроуд мастер там недавно отдыхал вон мой друг недавно на трофи былэто те места? типа этого.если хотите туда ехать,то берите с собой лопаты,доски и домкраты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Хитмен, а от куда ты знаешь Наутилуса и Самурая? Zazik я туда на неделе поеду на разведку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Pashtet писал(а): Хитмен, а от куда ты знаешь Наутилуса и Самурая? вон чувак в каске стоит, мой друг Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Что то я такого не помню. машину помню чья это, а чувака не знаю. какой у него ник? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Слава "Гре4ик" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Simplissimus Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 я, конечно, понимаю, что все знатоки-топографы, но мне по этой картинке http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=50.2 ... 2&t=h&z=14 Паш, ничего не ясно. Это какая река? Судя по фото hitman47, там не на 2 дня, а навсегда можно остаться... Есть озеро на Быковне, масиком туда заехать/выехать реально (хоть и грязь там по грунтовке после дождя бывает). Впрочем, в этом году там не была, не знаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 То что показал хитмен это сильно в глубь на болотах. на неделе поеду в разведку сделаю фотографий. кто со мной? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Pashtet писал(а): То что показал хитмен это сильно в глубь на болотах. на неделе поеду в разведку сделаю фотографий. кто со мной? у меня 6-го кон, 8-го екзамен, а так я свободен весь день Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ugly Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Pashtet писал(а): То что показал хитмен это сильно в глубь на болотах. на неделе поеду в разведку сделаю фотографий. кто со мной? А в какой день? Тем более у нас с тобой есть незаконченные дела Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ээээ... до пятницы я свободен и с удовольствием съеджу с тобой!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
odinak Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 2Pashtet отписался Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 В субботу утром еду под киев на розветку, кто со мной? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Pashtet писал(а): В субботу утром еду под киев на розветку, кто со мной? утром это во сколько? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 я думал часов в 9-10 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз