D.mon Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Со шпатлевкой правой стороны закончил и уже покрыл толстым слоем грунта. Жаль не сделал фотки уже после грунтовки. Теперь перешел на левую сторону. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vano_412 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 димка мужик, золотые руки( наверное первый говорю в этом гараже Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вчера примерял бампер задний... вроде нормально смотрится Сегодня затёр всю левую сторону. Теперь надо подкупить еще грунтовочки и задуть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
падлец Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 класс!!!маладца!так держать! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 падлец писал(а): класс!!!маладца!так держать! Держусь!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tanakana Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Зачетненько так смотрится... Шо за грунт? Кстати! Помню, я неодобрительно отозвался о твоем решении обойтись без ВУТ. Получилось так, что мой начал шипеть и машинка стала глохнуть при торможении. Поменял и через 3!!! недели то-же самое. Тебя вспомнил. Отключил нафиг. Так езжу. Поначалу страшновато было, педаль не чувствовал. А !щас - песня. Информативно и удобно. Силы хватает, не устаю я нифига. Лежит еще один ВУТ (от 41-го) - лень ставить, и так хорошо. Дима. Респект тебе! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 tanakana писал(а): Кстати! Помню, я неодобрительно отозвался о твоем решении обойтись без ВУТ. Получилось так, что мой начал шипеть и машинка стала глохнуть при торможении. Поменял и через 3!!! недели то-же самое. Отключил нафиг. Так езжу. Поначалу страшновато было, педаль не чувствовал. А щас - песня. Информативно и удобно. Силы хватает, не устаю я нифига. Лежит еще один ВУТ (от 41-го) - лень ставить, и так хорошо. Ну вот! Теперь ты сам на себе прочувствовал все прелести Грунт NOVOL 4+1 Самая верхняя банка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 прогрунтовал левую сторону и капот Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tanakana Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А что это за пятна на дверях? Это там метал был? Или оно еще не высохло? Сколько слоев грунта надо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А я черным грунтом вскрывал. Сним удобнее работать, орабатывать. Очень хорошо видны подтеки и как они выводятся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 tanakana писал(а): А что это за пятна на дверях? Это там метал был? Или оно еще не высохло? Сколько слоев грунта надо? там где пятна, то я еще раз грунта наложил как основной слой немного подсох. В тех местах были маленькие раковинки в шпатлевке или микронеровности что не заметны были сразу. Просто в тех местах сделал слой толще чтоб потом прошлифовать и получить ровную поверхность. Я везде ложил два толстых слоя густым грунтом, чтоб можно было прошлифовать.Veldreg писал(а): А я черным грунтом вскрывал. Сним удобнее работать, орабатывать. Очень хорошо видны подтеки и как они выводятся. да, сбелым грунтом очень сложно, на нем плохо видно всякие неровности при дневном свете, но вот при искусственным освещении все даже хорошо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А когда будишь красить не получится так, что белый грунт будет сливаться с белой краской и не вскроешь некоторые места? Когда я налаживал на черный грунт голубой и синий цвет мне было удобно, а тебе придется помучиться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А я краску ложить не буду Я прогрунтую еще в чистовую, затру с водичкой и покрою лаком))) а вообще когда ложится краска или лак то появляется глянец который хорошо виден при искусственном освещении. Я когда второй слой грунта ложил то ставил лампу сбоку и грунтовал. все было видно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ммм Лак на грунт без краски Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 alex_alzk писал(а): МммЛак на грунт без краски а что тут такого? металик почти так же делают, только между грунтом и лаком пигмент наносят Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tanakana Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А грунт не выгорает на солнце? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vano_412 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 молодец димка делай делай, я тоже слышал что грунтую потом средство наносят( лак ни лак не помню) но зато краска потом хорошо ложится Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 О! Вопрос А какие замки ты ставить будеш? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 alex_alzk писал(а): О! Вопрос А какие замки ты ставить будеш? Замки родные оставил. Более подробно отписал в ЛС Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
падлец Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 так ты красить вообще будеш??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 падлец писал(а): так ты красить вообще будеш??? именно краску использовать не планировал, а собирался лаком покрыть в несколько слоев и все. в общем попробую на какой-то железяке если понравится сделаю так, нет, тогда акриловой краской задую Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Иван Сергеевич Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 может по старинке садолин? не знаю что дешевле будет лак или краска Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 fruity412, тебе бандерольку отправил. сегодня задул серым грунтом некоторые элементы кузова, но все до конца сделать не успел. заканчивать буду завтра и фотки будут завтра Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вот что получилось в итоге... еще в грунте Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
serjys Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 красота!молодец!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз