fen Опубліковано: 6 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 квітня 2015 зы. возможно залепленные отверстия для высыпания мусора(читай абразива) сделали своё подлое дело. может, но грязи гораздо меньше стало внутри. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 6 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 квітня 2015 Снял китай-масло фильтр и поставил проверенный бош. На "китае" иногда не гасла контролька давления около 3 сек после пуска на холодную На боше всегда мгновенно это происходит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYOK Опубліковано: 6 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 6 квітня 2015 Я себе таких фильтров на Деталях.ЗП. купил с запасом еще по 60 грн. Хорошие фильтры. Хотя сейчас езжу на МАНовском.Лампочка гаснет всегда мгновенно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 6 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 квітня 2015 Я себе таких фильтров на Деталях.ЗП. купил с запасом еще по 60 грн. Хорошие фильтры. Хотя сейчас езжу на МАНовском.Лампочка гаснет всегда мгновенно. Я там же беру, были бош и раз мановский - претензий нет, а тут захотелось чего то новенького-дешевенького Утром страшно, когда мотор завелся работает и лампочка горит. Это щас, а если зимой при -20? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 6 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 6 квітня 2015 Оригинал стоит 100грн... Стоит ли экономить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Miha Опубліковано: 7 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 7 квітня 2015 BOSCH - хорошо! Хотя у меня сейчас febi-bilstein. Тоже с ним все ок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 9 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 квітня 2015 Сменил фильтра для гбо, оттарабанили они 25 тыс км - то денеХ нет, то некогда то ещё шо.... Вот купил в инет-магазине 100 грн за 3 фильтра (1 набудующее) Сам сменил за 5 мин, а на СТО первый раз менял за 180 грн (при курсе 8,0) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 11 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 квітня 2015 Запищал ремень гены Бош (на холодную, страшно кумарит. А я сдуру и помпу купил). Осмотр показал износ 100%, щас он стоит дороговато, но на экзисте купил ОРИДЖИНАЛЬ за 66 грн + бесплатная доставка Бош прошел почти 43 тыс км На своём месте уже Помпу пока ставить не буду - подожду пока потечет или когда куплю новый антифриз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 11 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 11 квітня 2015 а у меня тоже так запищало. на ремень водичкой брызгал, замолкало. ничо не купил, а потом помпа потекла... лишней не будет, особенно если у тебя ещё родная. сразу советую озадачиться болтами помпы. (купить с широким основанием головки и перерезать) я половину сорвал. есличо, на них отлично навариваются гайки М8. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYOK Опубліковано: 11 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 11 квітня 2015 Цена на ремень ваще сладкая. Я мицубу брал, аж 180 грн. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 11 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 квітня 2015 Цена на ремень ваще сладкая. Я мицубу брал, аж 180 грн. там ещё 2 осталось - налетай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 11 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 11 квітня 2015 Цена на ремень ваще сладкая. Я мицубу брал, аж 180 грн. я 150 в декабре или январе отдал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 11 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 11 квітня 2015 А помпу какую взял? Я бате помпу ищу если хорошая готов забрать?! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 12 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 квітня 2015 А помпу какую взял? Я бате помпу ищу если хорошая готов забрать?! помпа не брендовая, а так "перебиться" на время за 300 грн. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 12 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 12 квітня 2015 Интересно что ж за помпа такая?? Профит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 13 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 квітня 2015 Профит? "Крафт Автомотив". Хотя на том же экзисте она на момент покупки стоила по 500 грн как СКФ. (Щас 402-460 грн) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 13 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 13 квітня 2015 СКФ ща стоит 600 на экзисте. На в другом магазе 526 грн. А крафт таки да. Кстати кому надо нашел на сландо чувак продает Кольбеншмидт всего за 500грн. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 15 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 квітня 2015 Забрал посылку с помпой крафт - ожидал худшего С виду претензий нет вобще, отливка отличная, крыльчатка вродь как на оригинале, визуально качество радует, а сколько км проедем время покажет: Даже резьба нарезана там где её нет на некоторых "брендовых" Ещё взял пробку поддона - моя родная уже подлизана. Новая фирмы "Сасик" - качество Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 15 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 15 квітня 2015 эх знать бы что в подшипниках не пожалели смазки, а вид действительно чудесный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 15 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 15 квітня 2015 Да я вот покупал тоже на свой реномотор помпу качественную Аиртекс. И вид у нее крутой и все. А вот после пробега тыщ 20 запищала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 17 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 квітня 2015 За прошлые сутки добавил 1600 км на одометр - устал жесть В дороге начала пищать старая помпа безбожно, но ещё 1200 км она прошла. Сегодня поставил новую, все болтики открутились отлично, а вот прокладка прикипела к блоку за свои 164 тыс км конкретно. Стамеска решает такие вопросы . С виду старую можно вроде разобрать - посмотрим. З.Ы. Новая цена на газ балон 1400 за "голый" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 18 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 18 квітня 2015 Да я вот покупал тоже на свой реномотор помпу качественную Аиртекс. И вид у нее крутой и все. А вот после пробега тыщ 20 запищала. у мну такая-же. посмотрим что будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 22 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 квітня 2015 Проехал ещё 2700 км - с помпой пока порядок и с машиной тоже Расход газа 7,9-8,3 л/100 км с 4 чел в салоне + багаж. при скорости 100-120 км/ч считаю очень даже хорошо. Перед поездкой поставил на зад пружины с переменным витком и амы масло - машину не узнать - КОМФОРТ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Miha Опубліковано: 22 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 22 квітня 2015 Перед поездкой поставил на зад пружины с переменным витком и амы масло - машину не узнать - КОМФОРТ О, а подробнее можно? Какие пружины? Для 2141 есть такие или от чего они? Какие аммо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 22 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 квітня 2015 О, а подробнее можно? Какие пружины? Для 2141 есть такие или от чего они? Какие аммо? Для 2141 красного цвета - продаются повсеместно. Я снял с донора их и амо от него же - масло: маде ин Беларусь, больше данных нет. До этого у меня тоже стояли масло, но тугие просто жесть (если нажимать на авто стоя на фаркопе - чуть приседает и всё , никакой раскачки не было совсем) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts