fen Опубліковано: 6 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 квітня 2015 "В 05.04.2015 в 21:56, scor.p сказав:" зы. возможно залепленные отверстия для высыпания мусора(читай абразива) сделали своё подлое дело. может, но грязи гораздо меньше стало внутри. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 6 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 квітня 2015 Снял китай-масло фильтр и поставил проверенный бош. На "китае" иногда не гасла контролька давления около 3 сек после пуска на холодную На боше всегда мгновенно это происходит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYOK Опубліковано: 6 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 6 квітня 2015 Я себе таких фильтров на Деталях.ЗП. купил с запасом еще по 60 грн. Хорошие фильтры. Хотя сейчас езжу на МАНовском.Лампочка гаснет всегда мгновенно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 6 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 квітня 2015 "В 06.04.2015 в 17:50, SANYOK сказав:" Я себе таких фильтров на Деталях.ЗП. купил с запасом еще по 60 грн. Хорошие фильтры. Хотя сейчас езжу на МАНовском.Лампочка гаснет всегда мгновенно. Я там же беру, были бош и раз мановский - претензий нет, а тут захотелось чего то новенького-дешевенького Утром страшно, когда мотор завелся работает и лампочка горит. Это щас, а если зимой при -20? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 6 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 6 квітня 2015 Оригинал стоит 100грн... Стоит ли экономить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Miha Опубліковано: 7 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 7 квітня 2015 BOSCH - хорошо! Хотя у меня сейчас febi-bilstein. Тоже с ним все ок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 9 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 квітня 2015 Сменил фильтра для гбо, оттарабанили они 25 тыс км - то денеХ нет, то некогда то ещё шо.... Вот купил в инет-магазине 100 грн за 3 фильтра (1 набудующее) Сам сменил за 5 мин, а на СТО первый раз менял за 180 грн (при курсе 8,0) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 11 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 квітня 2015 Запищал ремень гены Бош (на холодную, страшно кумарит. А я сдуру и помпу купил). Осмотр показал износ 100%, щас он стоит дороговато, но на экзисте купил ОРИДЖИНАЛЬ за 66 грн + бесплатная доставка Бош прошел почти 43 тыс км На своём месте уже Помпу пока ставить не буду - подожду пока потечет или когда куплю новый антифриз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 11 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 11 квітня 2015 а у меня тоже так запищало. на ремень водичкой брызгал, замолкало. ничо не купил, а потом помпа потекла... лишней не будет, особенно если у тебя ещё родная. сразу советую озадачиться болтами помпы. (купить с широким основанием головки и перерезать) я половину сорвал. есличо, на них отлично навариваются гайки М8. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYOK Опубліковано: 11 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 11 квітня 2015 Цена на ремень ваще сладкая. Я мицубу брал, аж 180 грн. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 11 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 квітня 2015 "В 11.04.2015 в 18:01, SANYOK сказав:" Цена на ремень ваще сладкая. Я мицубу брал, аж 180 грн. там ещё 2 осталось - налетай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 11 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 11 квітня 2015 "В 11.04.2015 в 18:01, SANYOK сказав:" Цена на ремень ваще сладкая. Я мицубу брал, аж 180 грн. я 150 в декабре или январе отдал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 11 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 11 квітня 2015 А помпу какую взял? Я бате помпу ищу если хорошая готов забрать?! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 12 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 квітня 2015 "В 11.04.2015 в 20:40, Garri-g сказав:" А помпу какую взял? Я бате помпу ищу если хорошая готов забрать?! помпа не брендовая, а так "перебиться" на время за 300 грн. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 12 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 12 квітня 2015 Интересно что ж за помпа такая?? Профит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 13 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 квітня 2015 "В 12.04.2015 в 22:26, Garri-g сказав:" Профит? "Крафт Автомотив". Хотя на том же экзисте она на момент покупки стоила по 500 грн как СКФ. (Щас 402-460 грн) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 13 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 13 квітня 2015 СКФ ща стоит 600 на экзисте. На в другом магазе 526 грн. А крафт таки да. Кстати кому надо нашел на сландо чувак продает Кольбеншмидт всего за 500грн. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 15 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 квітня 2015 Забрал посылку с помпой крафт - ожидал худшего С виду претензий нет вобще, отливка отличная, крыльчатка вродь как на оригинале, визуально качество радует, а сколько км проедем время покажет: Даже резьба нарезана там где её нет на некоторых "брендовых" Ещё взял пробку поддона - моя родная уже подлизана. Новая фирмы "Сасик" - качество Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 15 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 15 квітня 2015 эх знать бы что в подшипниках не пожалели смазки, а вид действительно чудесный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 15 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 15 квітня 2015 Да я вот покупал тоже на свой реномотор помпу качественную Аиртекс. И вид у нее крутой и все. А вот после пробега тыщ 20 запищала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 17 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 квітня 2015 За прошлые сутки добавил 1600 км на одометр - устал жесть В дороге начала пищать старая помпа безбожно, но ещё 1200 км она прошла. Сегодня поставил новую, все болтики открутились отлично, а вот прокладка прикипела к блоку за свои 164 тыс км конкретно. Стамеска решает такие вопросы . С виду старую можно вроде разобрать - посмотрим. З.Ы. Новая цена на газ балон 1400 за "голый" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 18 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 18 квітня 2015 "В 15.04.2015 в 20:47, Garri-g сказав:" Да я вот покупал тоже на свой реномотор помпу качественную Аиртекс. И вид у нее крутой и все. А вот после пробега тыщ 20 запищала. у мну такая-же. посмотрим что будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 22 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 квітня 2015 Проехал ещё 2700 км - с помпой пока порядок и с машиной тоже Расход газа 7,9-8,3 л/100 км с 4 чел в салоне + багаж. при скорости 100-120 км/ч считаю очень даже хорошо. Перед поездкой поставил на зад пружины с переменным витком и амы масло - машину не узнать - КОМФОРТ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Miha Опубліковано: 22 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 22 квітня 2015 "В 22.04.2015 в 11:46, fen сказав:" Перед поездкой поставил на зад пружины с переменным витком и амы масло - машину не узнать - КОМФОРТ О, а подробнее можно? Какие пружины? Для 2141 есть такие или от чего они? Какие аммо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 22 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 квітня 2015 "В 22.04.2015 в 13:49, Miha сказав:" О, а подробнее можно? Какие пружины? Для 2141 есть такие или от чего они? Какие аммо? Для 2141 красного цвета - продаются повсеместно. Я снял с донора их и амо от него же - масло: маде ин Беларусь, больше данных нет. До этого у меня тоже стояли масло, но тугие просто жесть (если нажимать на авто стоя на фаркопе - чуть приседает и всё , никакой раскачки не было совсем) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts