Тимоха Опубліковано: 19 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 19 березня 2015 Типа так ставится Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 22 березня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 березня 2015 Кое что притянул "колхозником" Скоро в продаже мотор 3317 и пробегом 85 тыс км (как многие знают) А вот это уже снял и поставил себе - очень нравится. Накладка очень крепкая: вся торпеда в говно разлетелась, а ей хоть бы что и это не "просто повезло". 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 22 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 22 березня 2015 Поздравляю) Это тот, что дарили, тока забрать надо было? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 22 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 22 березня 2015 все что осталось пойдет в разбор? или восстанавливать?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 22 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 22 березня 2015 На святогоре полка и рядом с ней маленькие крокодильчики черные? + еще интересно жабо + трапеция СВ Я бы приобрел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 22 березня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 березня 2015 Поздравляю) Это тот, что дарили, тока забрать надо было? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 22 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 22 березня 2015 Молодец, что смог забрать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 22 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 22 березня 2015 попал святик домой и в нормальные руки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 22 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 22 березня 2015 Подкат как я понял не поворотный? Как машина повороты проходит со второй на прицепе? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 23 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 23 березня 2015 Подкат как я понял не поворотный? Как машина повороты проходит со второй на прицепе? Отправлено 14 минут назад На этих выходных на жесткой сцепке машину вывезли в Украину. К лонжеронам была приварена задняя балка 2141 с колесами, а к балке было приварено сцепное устройство. Огромное спасибо одноклубнику за помощь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 23 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 23 березня 2015 Это я понял.Меня интересует как такая сцепка (машина+вторая машина без поворотных колес) вписывается в повороты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 23 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 23 березня 2015 Это я понял. Меня интересует как такая сцепка (машина+вторая машина без поворотных колес) вписывается в повороты. Как игрушечная машина. Со скольжением покрышек. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 23 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 23 березня 2015 вариант так сказать на скорую руку, но главное можно и сработало. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 25 березня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 березня 2015 вариант так сказать на скорую руку, но главное можно и сработало. Всё верно. В повороты на 90 гр машина юзила мордой, а плавные норм. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 25 березня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 березня 2015 На святогоре полка и рядом с ней маленькие крокодильчики черные? + еще интересно жабо + трапеция СВ Я бы приобрел. Серые. Жабо в смятку (левая сторона), трапеция живая. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dolphin Опубліковано: 25 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 25 березня 2015 Если Тимоха не заберет трапецию то я следующий на нее. =) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 25 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 25 березня 2015 Серые. Жабо в смятку (левая сторона), трапеция живая. сколько трапеция? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYOK Опубліковано: 25 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 25 березня 2015 А на саблю можно претендовать? И хотелось бы узнать цену на фару. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fargi Опубліковано: 25 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 25 березня 2015 я тож за фару поинтересуюсь, потому как у мну стекло коцнуто( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 25 березня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 березня 2015 сколько трапеция? пока не знаю А на саблю можно претендовать? И хотелось бы узнать цену на фару. половина тоже всмятку. Фара имеет маленький дефект - отколото стекло под одной защелкой. В теме будет фото позже Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 25 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 25 березня 2015 А передние поворотники есть?Взял бы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 25 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 25 березня 2015 Как игрушечная машина. Со скольжением покрышек. Всё верно. В повороты на 90 гр машина юзила мордой, а плавные норм. Понял, спасибо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 27 березня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 березня 2015 А передние поворотники есть? Взял бы нету Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 5 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 квітня 2015 Часто "пустеет" ручник. Сегодня снимал смотрел колодок почти нет: НОВЫЕ "Начало" ставил не на долго хватило: и 5 тыс км не прошли. Так же снимал мультик подгибал попловок чтоб больше задувать: хочу настроить на положенные 37-38л. Редко,но метко не хватает теперешних 30л полного бака. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 5 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 5 квітня 2015 у задних тормозов 2 агрегатных состояния. или нифига не работают и не изнашиваются, или нормально работают и колодки кончаются намного быстрее чем хотелось-бы. зы. возможно залепленные отверстия для высыпания мусора(читай абразива) сделали своё подлое дело. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts