mosalek Опубліковано: 9 січня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 січня 2015 би эм да б л ю это отдельный разговор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 9 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 9 січня 2015 би эм да б л ю это отдельный разговор.Всмысле?Ой, пардоньте. С телефона не все показало сразу) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 10 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 10 січня 2015 би эм да б л ю это отдельный разговор. Саня, не слушай их! Ибо не ведают они, что творят!!! Повторюсь ещё раз, для Ромы с Мишей - круче BMW, может быть только два BMW!!! 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 10 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 10 січня 2015 И никакие там 2JZ и рядом не стояли, им только запах выхлопа остаётся затягивать в свои воздушные фильтры, вместе с частицами сгоревшей резины!!! http://vk.com/video21175196_161437973 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 10 січня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 січня 2015 Толик после тебя как обычно добавить нечего, все разложил по полочкам. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 10 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 10 січня 2015 они тормозят на порядок сильнее. зад поднимается и из сидений все выпадают. штатные вообще не тормозят уже на 150 км/ч, проверено на своём опыте. если поставить дерьмоколодки на волгосуппорта, то и они тормозить не будет... я лукасами со 180 тормозил. нормально. если тормоза холодные, то к концу торможения даже не перегреваются. зы. при равномерном торможении зад не должен сильно приподниматься. ибо при нормальном торможении задних тормозов, он присаживается и компенсирует излишние попытки клюнуть носом.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 16 січня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 січня 2015 где можно купить тормозные диски ауди? уже обзвонил кучу разборок нигде нет, а новые за штуку стоят, нужны 256мм диаметр с ауди 80 Б4. вот такие:http://www.exist.ua/price.aspx?sr=-4&pcode=DF2599 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 16 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 16 січня 2015 где можно купить тормозные диски ауди? Я на разборе б/у взял, но чуть не те шо надо (46мм вместо 56мм - косяк продавана). Нормальные б/у цена 350-400 грн пара. Ищи на сландо. За новые отвалить нужно 700 грн/пара Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 16 січня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 січня 2015 за новые мин. 1000грн.(самые дешевые) дешевле нет, на сландо два дня сижу уже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 16 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 16 січня 2015 Так это норм. цена ящетаю. Вон на 5 дырок с Тибурона, например, тоже больше штуки за пару. Бери новые, не гони, это ж такие запчасти, которые новые надо ставить. А буш как лох :-D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Vitalik Опубліковано: 16 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 16 січня 2015 mosalek, позвони сюда у етого человека должны быть. Разборка Ауди С4 100 и А6Разборка Ауди С5 А6050 66 I888I067 66 I888I Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 16 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 16 січня 2015 И куда их с "сотки" ставить то??)) На сландо есть почти новые 1500 км пробега за 500 грн тока они могут быть 280-е. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Vitalik Опубліковано: 16 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 16 січня 2015 Шо Вам всем тут не так, я не могу понять, прям не угодиш, если бы мне надо было, я б уже давно нашел. Короче, человек занимаетца Ауди розборками, и не только 100 и а 5 а есть, и другые кроме того у него есть связи на крайняк где взять, а вообщето Топикстартеру посоветую сходить на Ауди форум Украина, там есть все. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 16 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 16 січня 2015 сходить на Ауди форум Украина, там есть все.Я думаю он оттуда и начинал поиски :-)А вообще, ему не к спеху... год-два есть на поиски. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 16 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 16 січня 2015 где можно купить тормозные диски ауди? уже обзвонил кучу разборок нигде нет, а новые за штуку стоят, нужны 256мм диаметр с ауди 80 Б4. вот такие:http://www.exist.ua/price.aspx?sr=-4&pcode=DF2599Посмотри мейле диски. Непаганые. Сам на таких езжу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 16 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 16 січня 2015 Посмотри мейле диски. Непаганые. Сам на таких езжу. 630грн/шт в экзист Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 16 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 16 січня 2015 630грн/шт в экзист Так то не тысяча.Бу будет 400-500. А тут новые. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 17 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 17 січня 2015 Можно взять б\у в любом состоянии. Потом отдать Валере-у него на работе подгонят под любой размер... Это как вариант, Саня. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 17 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 17 січня 2015 Смотри не ошибись с их вылетом 56мм нужны под волго- супорт, а то я купил и теперь не могу поставить из-за малого (46мм) вылета. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 17 січня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 січня 2015 спасибо, уже знаю что только 56мм, 46 мм держал в руках. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 20 січня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 січня 2015 Главному пессимисту нашего форума посвящается: на 95% закончена задняя полка, практически все делал сам(если б знал во что мне все выльется купил бы новую, но результатом очень доволен). запчасти для ремонта тормозов на задних колесах еще часть вкусняшек приедет чуть позже. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 20 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 20 січня 2015 Не маловаты ли цилиндры? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 20 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 20 січня 2015 на 95% закончена задняя полка, практически все делал сам(если б знал во что мне все выльется купил бы новую, но результатом очень доволен). Так это за 1,5 года!!!! Ты ж договарюй до конца-то Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 20 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 20 січня 2015 прикольно. тяжёлая полка получилась? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 20 січня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 січня 2015 Не маловаты ли цилиндры? попробуем посмотрим, на азлк тиме пишут те что больше блокируют колеса, у них цена меньше чем у феноксов. Так это за 1,5 года!!!! Ты ж договарюй до конца-то если быть точным то 4-5лет. прикольно. тяжёлая полка получилась? намного тяжелей родной + динамики Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз